По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
насчет седьмого числа. там даж не концерт буит, а шняга какая-то. будут на сцене типа болтать. а из выступающих групп будут тока параноя пару вещей, маджик лайт пару вещей, тамбур блюз пару вещей, и вещей 10 илтанс. еще там буит радуга успеха и много балтавни со сцены. вощем, делать там нефиг, ну хотя кому как )
и вот причем тут рок-центр и радуга успеха? не подскажете какой план перевоз курит?план путина не в счет, его кажется очень многие курят...
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
ukko пишет:Можно подробности про будущий концерт? кто? во сколько? где? сколько стоит?
что б бне искть.
концерт 7 декабря
в 6 часов начало
в программе
рок группы:
Майджик лайн
ПАранойя
Кризис
Тамбр блюз
Влад и ко (не знаю как называется)
Илтенс
так же в программе: радуга успеха, и 3 глазовских вокалиста
все это удовольствие стоит 80 рублей в зале 60 р на балконе
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
ukko пишет:Можно подробности про будущий концерт? кто? во сколько? где? сколько стоит?
что б бне искть. концерт 7 декабря в 6 часов начало в программе рок группы: Майджик лайн ПАранойя Кризис Тамбр блюз Влад и ко (не знаю как называется) Илтенс
так же в программе: радуга успеха, и 3 глазовских вокалиста
все это удовольствие стоит 80 рублей в зале 60 р на балконе
Всё расписал но только забыл указать где будет проходить сие творение перевоза
может, я давно не посещала такие мероприятия, но рокеры, трясущие хайрами и скачущие около сцены и Дворец культуры (т.н. ОКЦ) Россия - вещи немного не совместимые по уровню. В целом было неплохо, если не учитывать получасовую задержку начала и выступления некоторых "гостей"
Мужчины - наша слабость, а дети - наша радость, вот расслабишься один раз и радуешься потом всю жизнь.
Anestezia пишет:может, я давно не посещала такие мероприятия, но рокеры, трясущие хайрами и скачущие около сцены и Дворец культуры (т.н. ОКЦ) Россия - вещи немного не совместимые по уровню.
Мне лично концерт понравился. Звук был оч даже норм, не как в роднике.
Выступавшие группы сыграли одно из своих лучших композиций и не давили на слух.
Romas тож выступил зашибись (хотя он сам так не считает ) за что ему огромный респект и уважуха. Мало кто нынче понимает эту музыку А "рокеры, трясущие хайрами и скачущие около сцены" этим самым развеяли давящую атмосферу официальности, за что им спасибо.