По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Живу на Будённого 2 подъезд4.
Вот такие проблемы: чате например 100 человек через 5 минут становится 43 ещё через минуту 78. Делаю переинициализацию, снова человек 95-108. Что за муть??? Приводите сетку в порядок!!! Началось такое недавно. Но очень неприятно честно говоря.
Думать вредно, соображать надыть...
М-н J-Car Sakura запчасти для иномарок, масла, аксессуары, наклейки
Глинки 12
Госпда Вы все не по теме пишете, у меня сеть жутко тормозит!!!! Скачать с сервака 200метров это же полная ж... для меня, на полчаса дело затянется, а ведь раньше такого не было!!!
Глинки 12
drriver пишет:maxxxx Так предложи альтернативу, но джабер это неравноценная замена фчату, совсем уж они разные.
IRC!!!
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
drriver пишет:Госпда Вы все не по теме пишете, у меня сеть жутко тормозит!!!! Скачать с сервака 200метров это же полная ж... для меня, на полчаса дело затянется, а ведь раньше такого не было!!!
Кстати да. Живу на Буденного - загрузка канала максимум 6-7% в любое время суток. Где-то на маршруте стоит 10 Мбит/сек ? Началось такое вроде в пятницу. Прошу разобраться.
Я тоже за IRC. Жизнь показала, что Джабер сложен для многих и в настройке, и в использовании. С ИРЦ очень многие уже давно знакомы, да и система администрирования (сопы, опы) очень удобна.
Ноча пишет:Я тоже за IRC. Жизнь показала, что Джабер сложен для многих и в настройке, и в использовании. С ИРЦ очень многие уже давно знакомы, да и система администрирования (сопы, опы) очень удобна.
А возможен ли запуск своего сервака под ирк?? У нас в сети?? Чтобы было бесплатно ?? а не за инэт трафик платить ??
Понаписали 2 страницы, а хоть бы кто нить позвонил или в джабере написал. Я канешна разберусь, но чессно говоря, пи..ская позиция админов начинает добивать. Сложно выяснить на каком участке начинаются тормоза и сообщить мне? Не наводя паники и отписываясь "моя хата с краю - за нее и отвечаю".
Запустить сервак в локале то можно. Не думаю, что это очень уж сложно. Но поймите, что это будет изолированный от инета сервак, где сидеть будут только люди из нашей сети. Чтобы прилинковать сервер к сети Руснет нужен инет!
Донор, насколько я понимаю, звонят и сообщают о проблемах юзеры. Если они и пальцем пошевелить не могут, чтобы им наладили сеть, то при чем тут остальные админы?
Если "админы" здесь не при чем - вопрос решается одним звонком. Работать надо, а не болтать доказывать и объяснять. Разобрались что не ваше - молодцы. Дальше сообщите куда надо и не раздувайте проблему.
Пользователь высказался на форуме с целью, чтоб его проблема была оценена и решена в ближайшее время, он добился того что администраторы его замтели и даже вроде разобрались в проблеме, однако они ничего не предприняли к быстрому ее разрешению. Вот в чем суть.
Хорошо. Просто я сначала не знал в чем проблема. Пантри тормозил - думал, что массово качают или снова фильмы смотрят прямо с сервера. Вчера все же установил, что виновата сеть, а не отдельный комп. Вот и решил высказаться на форуме.
Donor пишет:Понаписали 2 страницы, а хоть бы кто нить позвонил или в джабере написал. Я канешна разберусь, но чессно говоря, пи..ская позиция админов начинает добивать. Сложно выяснить на каком участке начинаются тормоза и сообщить мне? Не наводя паники и отписываясь "моя хата с краю - за нее и отвечаю".
Полностью согласен!!!
Глинки 12
Шикарное ты одолжение пользакам сделал... Так держать...
Donor пишет:Я канешна разберусь, но чессно говоря, пи..ская позиция админов начинает добивать.
И сколько раз тебе говорить, что мы не отвечаем за работу ТВОЕЙ сети, мы отвечаем за работу СЕРВЕРОВ (которые находятся в серверной) и подержания сервисов!
Или тебе это в письменном виде написать???
p.s. Да и к тому же к нам на телефон по этому вопросу не кто не звонил. А если и звонят, то мы их перенаправляем на телефоны технических админов (donor и mafiozi).
Если пользаку надо, то он бы позвонил.
Donor пишет:пи..ская позиция админов начинает добивать
может, хватит на нас гнать!
с себя бы сначала начал... а то мне чесно говоря начинает напрягать объяснять пользователям, почему у одного пользователя (ггис) деньги приходят на счет в течении дня, а у другого (ксл) через неделю!
Ноча пишет:Запустить сервак в локале то можно. Не думаю, что это очень уж сложно. Но поймите, что это будет изолированный от инета сервак, где сидеть будут только люди из нашей сети. Чтобы прилинковать сервер к сети Руснет нужен инет!
Да имел ввиду мирк, только для локала, замена чату.