Хочу выслушать ваши предложения по-этому поводу... Жду ответов.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
P.S. работаю по сменно, по-этому сервер постоянно он-лайн держать не смогу, пинг нормальный уже проверял играли без лагов на Russia Room, инет у меня лан-ком 192 кб.с.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Garena в локальной сетиМодератор: nuclear
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Garena в локальной сетиНачну с того, что создавал сервер на Garena и наши локальные участники сети могут без проблем коннектиться к нему, поговорил с Варлоком и он предложил создавать вечерами серваки и играть с людьми в инете. Для того чтобы играть на гарене через инет с вас необходим клиент Вары 1.22, так как там в 1.21 версию уже не играют, сам качал патч с инета, так как локальный у меня вылетал по FATAL ERROR, хз почему.
Хочу выслушать ваши предложения по-этому поводу... Жду ответов. ![]() P.S. работаю по сменно, по-этому сервер постоянно он-лайн держать не смогу, пинг нормальный уже проверял играли без лагов на Russia Room, инет у меня лан-ком 192 кб.с. А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
Re: Garena в локальной сети
у меня патч всего лишь, я просто скопировал вару 1.21 в отдельную папку и пропатчил... патч будет открыт в DC++ ник DontGiveMeName, папка Patch War 1.22. кто хочет скачать сам или меня не будет он-лайн качаем патч в инете --->>> http://garena-game.ru/files/ggc/120-war ... patch.html А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
Re: Garena в локальной сетидавно пора играть в 1 22, она мне без русификтора больше нравится, да и читы там не пашут гаварят
Re: Garena в локальной сетидада наждо прехадить ужэ
вот интересно какой порт ставить на гарену 6110 , 6110 , 6112 ; ваще путанитца какой ваще унас игровой порт ?*??? в сетки
Re: Garena в локальной сетихотя народ уже начинает играть по-тихоньку на Гарене, стоит тока создать любому пользователю с интернетом. ну естественно патч вары 1.22, как было указано выше. обычно играем ночью, часов в 00 00, в 1 00 и до утра
![]()
Re: Garena в локальной сетиМогу скинуть установочник Garena, тока там всё равно нужно регаться на GGC, так что без инета не как ! и порт могу посмотреть кому надо !
Re: Garena в локальной сетии вообще поступило предложение создать клан глазовских локальных сетей. =)
![]()
а его разве не существует? =)
ахаха, я тоже не знаю. я тебя спрашиваю! ![]()
Ну мне пока мой лвл не позволяет это сделать... ![]()
Ну вот чё, подымаешь и создаёшь. ![]()
Легко сказать... юморист ![]() ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Игры ‹ WarCraft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |