Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Файловый сервер \\PantryМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка Файловый сервер \\PantryСтатистика:
в 7 вечера: - смотрят около 23 фильмов (и только 3 из них копируют) (невозможно подключится для администрирования сервера) в 2 дня (по прежнему невозможно подключится для администрирования сервера): - смотрят около 14 фильмов (2 из них ДВД) - качают линейку в 4 часа утра: - во всю работает антивирус - 3 человека смотрят фильмы - управление удаленым доступом работает изумительно За последню проверку с Inbox было удалено 31 вирус и 37 вылечено. Вывод: А не пора ли убить там шары и сделать только фтп доступ??? Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
статьи вы мнемогли бы товариши модераторы в архив иргу зделоть а то через ftp их очень млозо качать (много мелких файлов) зделайте пожалусто каждую игру в отдельный архив и вам места больше будет и нам хорошо
недавно качал игруху с сервака думаю дай закачаю через ftp. блин я потом долго прокленал себя за это в тачении 20 мин слушал писки того что довлад мне сообщяет фаил закачен (писки постояно всплываюшее окно) потом глянул сколько ещё осталось качать там была цифра 2483 файлов осталось я подумал нет такова щястья мне ненадо и вырубил нафиг эту закачку
з.ы зделайте так чтоб через ftp работать было лутше вам слохно чтоли заархивировать ! где вы видили чтоб на серваке файлы хранились не в архиве !! (фистребутивы тоже заганите в архивы) можите зделать так чтоб в папку инбокс заганяли файлы только архивированые ВАМ БУДЕТ ПРОШЕ
это я качал малинькую игру а если гаварить о более глобальных закачках или ко мне друг придет с винтом и захочет слить все игры с сервака я что всю ночь этот писк и всплываюшие окна видеть буду примите меры немедлено
а если качать шароми вдруг скачек напряжение гденить будет и какойнить свичь перезагрузится => закачка прекратилась => ночь я потерял! з.ы. я за ftp но за нормальное ftp
Маф слушай я вот седня(уже вчера) с 22:00 пытался закачать игруху(DVD) с inbox'а и в 3 утра это все так Аккурвтненько сглючило и сказало: ошибка передачи данных (было очень смешно ). Мне так же весьма нравится скорость передачи в 150-300 килобайт в секунду, занеш очень огромная скорость.
маф вот когда разберусь с инбоксом я займусь архивированием твоей "малинькой игрой" Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
Маф специально попробовал закачать игруху с ftp, вот представь себе ничего у меня не спрашивало просто просто закочалось и все и ни каких "слушал писки того что довлад мне сообщяет фаил закачен (писки постояно всплываюшее окно)" не слышал :smt102 ld: абычна выдает диалоги тама разные когда возьникает не стандартная ситуация натипа: "Такой файл уже существует, заменить?(да/нет)" Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
фаил закачен тоже выдает
но ты сам представь 3000 файлов маленьких по обьему качать по ftp хренова лутше качать 1 но большой фаил не зря в инете даже рефераты качаются в архиве недавно качал линейку с инета дак это сказка была никаких звукав ничего небыло качается 1 файлом => можно ещё чтонить качать
lexazone ты наверно качал виртуалку какуюнить что тоже 1 фаил а я качал игру каторая не виртуалкай а сразу установленая попробуй винду закачать и давлад мастером вот я поржу над тобой и посмарти сколько файлов он у тебя качает
Есть закачки, (Daneload, KillCopy и тп.) которые позволят те не потерять ниодного байта при любых разрывах и скоростях, интегрируются в систему и заменяют тебе обычное копирование, и лучше и нагляднее. Ни надо изобретать велосипед. Вообщем бесполезное это голосование. Предлагаю устроить голосвание на др тему "Я сегодня опоздал на работу из-за того что автобус не во время приехал. Как бы вы хотели ездить на работу на автобусах или на такси?" - тоже глупость, но не так сильно раздражает. На благо GHL
А качал я Маф 2500 файлов... Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
Реально СОГЛАСЕН ... но ваабщето это как посмотреть может у кавото такое развлечение - замутить тему и посмотреть что будет дальше ... или создать иллюзию что идет напряженная ](*,) работа по решению проблемм сети :smt102 Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
Donor донор дествительно не надо изобретать велосипед у меня стаит довлоад мастер и другие проги для сливания инфы мне не надо мне нравится как он работает но мне не нравится что вы так относитесь к этому. если вам гаварят что пользователи чуствуют неудобство значит надо исправить это неудобство! или это так сложно!
КАРОЧЕ НУ НАФИГ, ЭТУ ДЕМОГОГИЮ
:smt023 :partyman: ПАЙДУ ЛУЧШЕ ПИВО ПИТЬ :partyman: Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
Ftp- самый оптимальный вариант. Просто привыкать сначала трудновато будет, но есть специальные программы для докачки, например SmartFtp.По-моему очень удобно!ДА и самое главное нагрузка с сервака сраху же упадет и доступ практически всегда будет, а уж насчет предварительного просмотров фильмов с сервака- по-иоему это наглость. Представьте, если бы с вас смотрело человек 10-12 одновременно у вас машина зашилась бы по полной. РЕспект админам- наконец-то перешли на FTP!!!+1
У меня походу дежавю начинается...или кто-то все посты читать не хочет. ЗАГРУЗКИ СЕРВЕРА НЕТ В СВЯЗИ С ПРОСМОТРОМ!!! Качайте хоть через что : как сейчас настроен ftp - ничем не отличается от шар. Это что трудно понять??? Надаело повторять, но еще раз скажу - ААААБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. :banghead:
Последний раз редактировалось Donor 12 июн 2006, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
На благо GHL
Ждем времен когда сервак начнет загибаться от шар (это примерно 1000 пользователей в сети) и вот тогда закрываем шары и оставляем только фтп.
Я правильно понял? Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Будет 1000 сеть сдохнет сама от бесполезных широковещательных рассылок, если ее грамотно не модернизировать. И фтп здесь ну совсем не причем...
На благо GHL
[off]Ну если будут продолжать FChat юзать(и подобные чаты), то загнется. Админы ставте IRC.[/off]
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
iceman
а ты как думал, для того и опрос устроили, Что красивее звучит: Shares-протокол или FTP-протокол Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
:smt102
нуу.... на счет + и - это ты зря здесь заикнулся для этого отдельный топик придется заводить Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
полностью соглашусь с донором и айсменом....а фи ти пи.....это так понты на мой взгляд...проблем вышеуказанных он не решает...
Если ты что-то очень любишь, отпусти это. Если оно не вернется, ему никогда не суждено было быть твоим. Если вернется, люби это всегда!!!
ONyX_LAB.
[-X не соглашусь с тобой, ftp решает одну проблемму - нерадивые юзеры не смогут более смотреть фильмы с сервака Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
lexazone
вроде донор сказал выше , что не замечал загруженности сервака, и касячил он из-за винды(если не так понял, то обьясните). так что я за шары. У меня вопрос к СА, нельзяли сделать так, чтобы можно было тех кто смотрит больше 1 мин кикала программа, а те кто качает норм все... ... ...
ГОСТ
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
смешно просто вот и все
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Жизнь локальной сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37 |