Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
горячая вода
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: горячая водавода(горячая) есть, но воняет, извиняюсь, нечистотами каким-то. Мыться не возможно.
![]() И давно можно через суд начать выселять должников из квартир. Пора бы практику эту и в Г ввести. Отчасти согласен про завышенные тарифы и про кризис -цены выше. ![]() ... ...
Re: горячая водаскоро будем мыться кастрюлькой и ковшиком- Ура -Ура
![]() Почему ты не разговариваешь со мной
Re: горячая водакоментарии с глазов инфо
1. 21-04-2009 21:04 В ЭТОМ ВИНОВАТЫ НАШИ ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ!!!ИМ КОНЕЧНО ПРОЩЕ ИЗ ЗА ЧЬХ-ТО ДОЛГОВ ОТКЛЮЧИТЬ ВЕСЬ ГОРОД!!!НО НАДО И САМИМ НЕМНОЖКО РАБОТАТЬ,А НЕ ПРОТИРАТЬ СВОИ ШТАНЫ В КАБИНЕТАХ!!!И ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПЛАТЕЛЬЩИКИ?НЕУЖЕЛИ ОНИ ДУМАЮТ,ЧТО ЭТИМ МОЖНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!ЛЮДИ ГОДАМИ НЕ ПЛАТЯТ,И ХОТЬ БЫ ХНЫ!ОБРЕЗАЙТЕ У НИХ БАТАРЕИ,ВСТАВЛЯЙТЕ ЗАГЛУШКИ И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ!!!ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК НАПИСАЛ,ИЗВИНЯЙТЕ!НЕМНОГО НАКИПЕЛО!!! ABTOP: АЛЕКС (Guest) 2. 22-04-2009 07:38 Я тоже считаю, что надо принимать меры к тем, кто годами не платит за коммунальные услуги, у некоторых долги по 70-100 тыс. рублей!!! Почему из-за них должны страдать остальные???? Мы исправно из месяца в месяц платим за квартиру без единой задержки!!! ABTOP: Zhenya (Guest) 3. 22-04-2009 11:04 Если будут октлючать воду у добросовестных плательщиков, мы(добросовестные плательщики) склонны также перестать вам что-либо платить. Хотите, чтобы сбор коммунальных платежей ещё сильнее упал? ABTOP: Тема (Guest) 4. 24-04-2009 14:54 Я испрано плачу за квартиру по 3000 рублей в месяц и не собираюсь страдать из-за других. Наказывай неплательщиков, а не добропорядочных граждан. Так можно и до суда дойти!!!!!!!!!! ABTOP: т (Guest) 5. 26-04-2009 21:37 Могли хотя бы пени не начислять за задолженность из-за критической ситуацией в мире. Зарплату дают с задержкой и нам пени никто не платит! ABTOP: Demon (Guest) 6. 26-04-2009 21:58 Я считаю, что нужны жесткие меры к неплательщикам. А вот по поводу того, что городские власти бессильны в такой ситуации - это говорит об их несостоятельности принимать какие-либо позитивные решения. А нужна ли такая власть? ABTOP: 911 (Guest) 7. 29-04-2009 12:27 согласна с №6 ABTOP: раиса (Guest) 8. 29-04-2009 22:53 Я со всеми согласен. И тоже являюсь добропорядочным плательщиком коммунальных услуг. Я считаю, что если ущемляются права добропорядочных граждан, то суд поможет им расставить всё по своим местам. И уверяю вас, что он будет в нашу пользу. ABTOP: Mike (Guest) 9. 04-05-2009 09:58 Я считаю, что надо менять главу города на более молодого и перспективного и вообще половину нашей администрации. Дело не только в воде, посмотрите по каким мы пешеходным тротуарам ходим, а они там только и могут придумать как борьбу с матом в общественных местах. Вот я хожу по нашим улицам мат как-то сам начинает вырываться, а теперь еще и горячая вода. Я предлагаю в администрации туалеты по закрывать, пусть больше на своих местах сидят и головами работают а не другим местом. ABTOP: Олег (Guest) 10. 06-05-2009 21:53 Перед тем как отключать горячую воду могли бы подумать в первую очередь о маленьких детях которые ещё не могут ходить на горшок!!!!!!!!!!!! ABTOP: макс (Guest) 11. 07-05-2009 15:06 Отключаете воду? А теперь подумайте, что делать мамам, у которых есть дети...подумайте, поразмышляйте...чем их мыть, а летом дети очень часто пачкаются на улице, а груднички, которые не умеют ходить в туалет? я вам гарантирую, что если воду отключат, я лично соберу всех мамочек с детьми по всему городу и мы устроим бунт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ABTOP: Ylitka (Guest) 12. 07-05-2009 15:07 все кто пртив отключения воды, объединяйтесь!!!!!!!!!! будем бунтовать и подавать в суд!!!!!!!!! ABTOP: Ylitka (Guest) 13. 08-05-2009 07:27 а представляете что будет, когда половина города будет согревать воду на своих электроплитах. Я думаю, что за этим последуют огромные задолженности по расчетам с электроэнергией. и что? отключат свет на зимнее время....? ABTOP: VioLet (Guest) http://www.glazovinfo.ru/content/view/5133/1/ НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: горячая вода
Самые адекватные и правильные отзывы по моему мнению! От себя добавлю, что Администрация города помоему не подумала о больницах. Как их содержать то без воды?
Re: горячая водаЗадайте вопрос управляющим компаниям -почему не взыскивают задолженность через суд? Судя по отчетам некоторые не платят уже года по два (в основном синеглазки и бояре)
ответы УК можете опубликовать здесь ![]()
оО, я маме тоже самое высказала) Говорит, иди учись.. Мне вот чет неочень понятно... Не каждый работает на предприятии, где есть душ. Не у каждого есть огород, а там более баня (даже если и есть, то ездить туда и топить каждый день как-то невыгодно). Не у каждого есть средства сходить в общественную баню хотя бы раза 2 в неделю, или не каждый согласится вообще туда идти (ну, у каждого свои тараканы в голове). Остается что? Каждый день воду кипятить? Это по сколько литров, чтоб с головы до ног помыться, надо кипятить воды? Ну уж нет... Меня ничто не устраивает. Да и тем более, если кто-то и работает на предприятии, им жить как-то можно. Почему обделяют детей? ![]()
Re: горячая водапора покупать водогрейные котлы вот тока подсказали бы какие достойные называться ими
![]()
О, и кстати.. Это тоже не вариант для всех. ЗЫ с этим кризисом, блин..
Re: горячая водаКто-нибудь вообще здесь задавался вопросом, "а почему у нас столько неплательщиков"?
Говорят, по стране их число доходит чуть ли не до 30%! Скажете кризис? Ничего подобного! Проблема не в нем! Русский человек никогда не упустит, пусть даже "туманной" возможности по-пользоваться чем-нибудь на-халяву! Да, есть вынужденные неплательщики по своему критическому финансовому положению, но основная их масса - именно те, у кого есть деньги, а не платят они именно потому, что не видят никаких угроз для себя от этих неплатежей! А вот, почему они не видят этих угроз, надо уже спрашивать самих себя. Что мы делаем, чтобы "усложнять жизнь" неплательщикам? Мы, - знаем в лицо неплательщиков, говорим им какие они плохие в лицо? Товарищества собственников жилья, управляющие компании - подают судебные иски на этих неплательщиков, обеспечивают иски принудительным отключением от коммун. услуг, арестом имущества? Судебные приставы, - способны ли они исполнять решения суда в должном виде (я знаю как они "работают" и поверьте мне, даже выиграный суд мало, что вам даст, дело может годами лежать без какого-либо движения... ![]() Если ничего не делать, то платить за неплательщиков будут добросовестные жильцы и, сейчас - это один из самых вероятных выходов из ситуации! пс. Русский человек боится судов! Поэтому, стоит только неплательщикам получить реальные исковые заявления в суд, половина из них непременно погасит все долги в добровольном порядке. Уж поверьте мне... Так что, считаю, в первую очередь нужно сильнее "давить" на начальство управляющих компаний и ТСЖ. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: горячая водаСобираются горячую воду отключать, а в домах до сих пор отопление не отключено!
![]()
В один день же) Написано на домах, что 12 числа.
Re: горячая водаDemjan
почему дебилизм, мы кажется и так платим за отопление много, + летом . зачем же ещё сокращать отопительный сезон?? =)))) ... ...
чтоб цена за отопления не была во время отопительного сезона очень большая и приходилось бы плотить не по 500 р например а гораздо больше ![]()
Re: горячая водаКто-то прикалывается что ли каждый день?
![]() ![]() ![]()
Re: горячая водаух))) даже мама почитала форум) немного)) лично я пока такой проблемы не ошюшаю))) да вчера сложно было зубы чистить с утра...холодной водой...ну а так вода бежит вроде все прекрасно)))
Re: горячая водаНе хочу вникать в суть происходящего, ибо никакой точной информации, у всех есть только какие-то доводы. Одно знаю точно: мне полного чайника не хватает, чтобы промочить волосы на голове полностью. Так что если воду отключат, то надо думать о каком-то нагревателе на холодную воду, потому что все лето бегать с тазиками, чайниками, кипятильниками мне не хочется, очень не хочется.
![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Тогда может стоит подстричься!? ![]()
Re: горячая водафилл свою шевелюру всяка ни на что не променяет. ему проще, наверное, как раз найти альтернативный способ водонагревания)
Re: горячая водаПо-любому проще. Еще чего, из-за каких-то мелочей хаер сбривать.
![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Re: горячая водаахахахаха дожили
![]() просыпаюсь, собирался щас сходить умыться, захожу в ванну, дк блин там из обоих кранов кипяток бежит ![]() Это нормально ??? НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: горячая водаБолото же, живем в "болоте", как ещё сказать. Кризис. Нет денег на содержание оборудования для очистки воды. Без сравнения, без обид - но США лучше некуда
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85 |