По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
А я Алена. Русское народное вроде как, но крестили меня под именем Лена. Когда сочинение в школе писала о своем имени пришлось данные с "Лены" брать...
Папа сразу решил: если девочка будет, назовут Аленой. Носова Алена Дмитриевна, то есть.
А меня Дмитрием назвали (с греч. в често богини Диметры (богиня плодородия)), ну в принципе все чт оя посажу почему-то все это ростет, жаль что не все содить можно))) хихи
А мое имя мне не нравиться, и воообще не нравятся какие либо имена, кроме староРусских.
А из женских имен мне нравятся имена Норвежцев или Славак (не наю как правильно называются жители Славении)
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Eloisa пишет:А я Алена. Русское народное вроде как, но крестили меня под именем Лена. Когда сочинение в школе писала о своем имени пришлось данные с "Лены" брать... Папа сразу решил: если девочка будет, назовут Аленой. Носова Алена Дмитриевна, то есть.
Давно уже читал, что Елена - не греческое имя...
Но ничего конкретного не помню, кроме "Елень пронзён стрелою" - старый герб Войска Донского, отголосок древней легенды...
Много улыбок на свете, Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Назвали Стас в честь мужа крестной
Ненаю что значит!
Не очень
если девочку , то Таня(так звали мою 1 любовь)
Мальчика Эдик(в честь папы)
хм...нет детей
Андрей
Мне кажется влияет
Ксюшка...просто Ксюха...имя оочень нравица!!!сначала хотели назвать Кристина,но назвали Ксюша!!! оч оч рада...хы... с греческого значит гостепреимная)))дочь бы назвала Валерия!!!а сына Александр!!!вот так!!! руль :wink:но только я сама есче не очень то большая...хы
Давно мечтаю назвать сына- Спартак! Нет я не фанат футбола, просто имя очень мужественное и сильное. Также нравятся древнерусские имена: Ратибор, все Славы и др. Насчет имени дочери еще не определился.
Мадам Грицацуева пишет:Когда лежала в роддоме, все широкоскулые узкоглазые и кривоогие роженицы томились в выборе имени ребенку, от Эрики Эльзы, Ники до Изяслава, Марка и Германа, я поняла, что у моей дочери будет самое тривиальное и обыкновенное имя. Перечитала все книги со значением имени, больше всего доверия вызвал философ серебряного века Флоренский. Его значения имен, близки к истине, настолько, насколько знаки зодиака определяют характер человека.(что-то определенно есть, хотя и не всегда). Отпало имя Варвара, у Флоренского написано, что над этим именем сильный ореол мученичества. Софью, если она по природе не сильна характером, может задавить монументальность собственного имени и она станет безвольной и сонливой девочкой. Я назвала Марусей. Имя Мария - самое красивое из женских и мужских имен - такого мнение и Флоренского.
kseva пишет:Ксюшка...просто Ксюха...имя оочень нравица!!!сначала хотели назвать Кристина,но назвали Ксюша!!! оч оч рада...хы... с греческого значит гостепреимная)))дочь бы назвала Валерия!!!а сына Александр!!!вот так!!! руль :wink:но только я сама есче не очень то большая...хы
А меня зовут Алина!мне свое имя оч нравится! когда я родилась то такое имя было оооочень редкое а щас уже все больше и больше Алин развелось.а вообще люблю интересные имена,редкие.как детей своих назову еще не придумала,но это точно будут оч красивые имена.
назвали Наталией, получилось это очень спонтанно значит "родная" девочку хотела бы назвать-Маргарита, сына-Павел детей своих пока что нет безусловно имя мне свое нравится, самое лучшее сменить, на данный момент не хочу, раньше когда была маленькой да хотела, сейчас понимаю что это глупости да еще как влияет имя на характер, безусловно
Меня зовут Люба.бабушка рассказывала что сначала меня хотели назвать Ксюшей,а потом в честь какой-то училки из 2 школы назвали Любой.говорят что эта женщина чем-то отличилась. )))типа любовь в детстве вообще своё имя терпеть не могла.сейчас как-то по спокойнее отношусь.а всё-равно какое-то корявое имя.редкое.хотела поменять.ну а в целом забила.что поделать.ладно я хоть не Ксюша. дочку назвала бы Аней.а сына Андреем. нет. менять не буду. наверно влияет.хотя лично на меня кажется не повлияло))))
Человек похож на обезьяну:чем выше он залезает,тем больше он демонстрирует свою задницу
зовут Даша. хотели назвать Елизаветой ибо с отчеством "Сергеевна" сочетается. но в последний момент позвонила бабушка и сказала, чтобы меня назвали Дарьей в честь телеведущей программы "Новости" на тогдашнем ОРТ) та телеведущая тоже была такого же отчества. имя произошла от имени персидского царя Дария, которое обозначает "победительница". соглашусь. и горжусь. само звучание имени мне не нравится. Дарья звучит как-то грубо. так что всех при знакомстве прошу не называть Дарьей. не перевариваю. так....парнишку назвала бы Никитой(это уже стопудов.имя очень много значит для меня) а девчушку Виленой или Инессой. когда настала пора оформлять документы на паспорт, реально решила сменить имя. сидели с родителями подбирали мне новое имя. люблю редкие экзотические женские имена. когда я лежала в больнице в 5 классе, то там была одна маленькая девочка, которая мне очень понравилась. звали ей Дариной. вот я серьёзно подумывала сменить имя на такое ибо оно похоже на моё истинное, но в то же ремя оно и мягкое в отличие от Дарьи. всё же передумала. безусловно, на характер влияет. "пбедительница" звучит гордо. а грубое звучание имени даёт мне стойкость в характере и поддерживает моральный стержень.
1. Меня назвали Лев за то что имя красивое! 2. Превосходство наверное... 3. Очень 4. Думаю это уже дело пары, а не лично мое) будет время, назову еще 5. нету. никак не назвал 6. нет! 7. влияет.... Я ЛЕВ!!!