![Восклицание :!:](./images/smilies/kolobok_exclaim.gif)
![Удивлён :o](./images/smilies/kolobok_surprised.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Глава Глазова Владимир Перешеин покидает свой пост
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Глава Глазова Владимир Перешеин покидает свой постСкажи спасибо, что не как Дудаев
![]() ![]() _____________________
Глазoff_never_sleeps.....
Re: Глава Глазова Владимир Перешеин покидает свой пост
В смысле? Ты, хотя-бы теоретически, можешь представить себе ситуацию, когда Удмуртия объявит независимость и потребует выхода из состава РФ? ![]() "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Глава Глазова Владимир Перешеин покидает свой пост![]() По итогам тайного голосования «за» кандидатуру Вершинина проголосовали 19 из при 20 присутствующих депутатов. К своим обязанностям на посту Главы города Александр Викторович приступит с 28 июня. В работе заседания приняли участие руководитель Администрации Президента и Правительства УР Александр Горяинов, заместитель Председателя Правительства УР, экс-Глава Глазова Владимир Перешеин, депутаты Госсовета УР. Краткая биография А. В. Вершинина: Родился в Глазове в 1951 году. Образование высшее. В1974 г. окончил Московский энергетический институт по специальности «Парогенераторостроение». С 1974–1980 г.г. работал мастером наладочного отдела треста «Уралэнергомонтаж» г. Свердловска. В 1980 г. вернулся в Глазов и продолжил свою трудовую деятельность в Чепецком механическом заводе сначала в качестве инженера — конструктора, а с 1977 года занимает должность заместителя начальника производственного отдела ОАО ЧМЗ. В 2002 г. был избран депутатом Городской Думы города Глазова III созыва. В 2006 году — избран депутатом Глазовской городской Думы IV созыва, возглавлял постоянную комиссию по промышленности, предпринимательству и охране окружающей среды. Александр Викторович награжден Почетной грамотой Правительства УР, является Лауреатом премии Правительства УР, Лауреатом государственной премии, признан Заслуженным энергетиком УР. кто такой? чем прославился? трактор надо заводить?
Re: Глава Глазова Владимир Перешеин покидает свой постВы все беситесь, что не на его месте оказались. У человека большой опыт, и надо просто дать ему шанс доказать умникам с этого форума( зачастую ни черта в жизни не пониманиющим), что хорошие дела не делаются быстро. Давайте подождём.
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Глава Глазова Владимир Перешеин покидает свой постбоюсь, что у честного и добросовестного человека во власти нет шансов, ибо придется бороться с системой, а таких людей система ломает сразу и заставляет так или иначе приучать "лизать ей задницу"!
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Ничего страшного.Надо будет - придётся играть по "их" правилам. Главное - не перейти границу. Очень много будет искушений...И каких!!!! Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Глава Глазова Владимир Перешеин покидает свой постСвое постоянное место работы он покидает, кто придет на его место? на чумаЗэ
Ты про кого? Про Перешеина или про Вершинина? Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
опыт? он что? много раз кому то помогал? простым людям? дать шанс? для чего? Вы сами умник с форума? и тоже не делаете хорошее дело быстро? затягивате его?
Хороший вопрос. Нет, я не умник с форума; просто попробуйте прожить в этой стране полвека и остаться оптимистом. Слабо? ![]() И не надо меня представлять защитником (или представителем команды нового бонзы), я далеко не принадлежу к этой кормушке. Совет на будущее: прежде чем делать какой-то вывод о ком-то, нажимаем кнопочку профиль пользователя и читаем его посты. Ни за один свой мне не стыдно; в каждом только ирония, без всякого предубеждения. З.Ы. Случалось сталкиваться с Вершининым просто так, по бытовухе, совершенно случайно. Человек как человек, не хуже и не лучше других (иных просто прибить хочется). Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Глава Глазова Владимир Перешеин покидает свой постВ данном вопросе я сильно согласен со ScooteR, надо о человеке по его делам судить.
Вот "порулит" годика три-четыре, тогда можно обсуждать с определенной долей объективности. А сейчас - говорить не о чем. P.S. А назначение Перешеина - это fail. Большой fail. После таких назначений все остальные назначения уже вообще удивить не могут. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Позвольте отдам Вам должное и тоже согласиться в Вашим постом. Хорошо бы, если бы этот fail стал стартом некой новой программы, способной изменить наш город...к лучшему. ![]() Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Глава Глазова Владимир Перешеин покидает свой постВладимир Перешеин утвержден в должности вице-премьера Удмуртии
Большинством голосов Владимир Перешеин назначен заместителем Председателя Правительства Удмуртии. В эти минуты голосование по его кандидатуре завершилось в Госсовете республики. За назначение министра информатизации и связи вице-премьером регионального кабинета министров высказались 53 парламентария, против 28 человек. Напомним, что сегодня, 28 сентября, Перешеин был официально представлен депутатам Госсовета Удмуртии, которым расказал о новой программе информатизации общества. Новый министр попросил на информатизацию Удмуртии почти 2 миллиарда рублей На сегодняшней сессии Госсовета назначен новый министр по информатизации и связи Удмуртской Республики. Им стал Владимир Юрьевич Перешеин. Он более 10 лет возглавлял город Глазов. Владимир Перешеин показал себя эффективным руководителем, а Глазов стал одной из наиболее передовых территорий по вопросам информатизации. Избранный министр сразу же представил депутатам новую программу информатизации республики, которая потребует вложений на сумму около 1 млрд 850 млн рублей. На содержание нового министерства ежегодно из бюджета республики будет выделяться около 17 млн рублей. В штате будут состоять 23-24 человека. По новой программе в Удмуртии появятся электронные социальные карты жителя, на большинстве предприятий будет введен электронный документооборот.
Re: Глава Глазова Владимир Перешеин покидает свой пост"Владимир Перешеин показал себя эффективным руководителем, а Глазов стал одной из наиболее передовых территорий по вопросам информатизации."
Интересно, что за газетенка так "объективно" осветила деятельность Перешеина. А еще, расскажите, произошли какие перемены в связи с приходом нового человека на пост мэра? Истинный адепт Глаамба
Мозг мандривников
А ты считаешь что город плохо информатизирован ? Приведи аргументы... ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Глава Глазова Владимир Перешеин покидает свой постНе говорила я "плохо", где Вы это прочитали? Меня смутило высказывание "...а Глазов стал одной из наиболее передовых территорий по вопросам информатизации." Япония, США и Евросоюз - вот "передовые территории по вопросам информатизации". А то получается, что Глазов впереди планеты всей и Перешеин молодец))))
А ты сам считаешь хорошо все с "информатизацией"? Истинный адепт Глаамба
Мозг мандривников
Re: Глава Глазова Владимир Перешеин покидает свой постЧитай всё предложение
"по информатизации и связи Удмуртской Республики" а не "планеты всей". Следовательно "Глазов стал одной из наиболее передовых территорий по вопросам информатизации" в Удмуртской Республике а не "планеты всей". ------------------------------------------
No fate but what we make
Ты сама полутше читай ![]() ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Глава Глазова Владимир Перешеин покидает свой постХорошо, я полуТШе почитаю. Все еще жду от тебя, RICk, ответа на вопрос о твоем отношении к "информатизированности города".
Истинный адепт Глаамба
Мозг мандривников
![]() ![]()
Re: Глава Глазова Владимир Перешеин покидает свой постГраф, а при чем тут это и как это связано с темой????
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Глава Глазова Владимир Перешеин покидает свой постахренеть, так меня еще никто не называл
![]() а разве это не относиться к информатизированности города? оно хоть и в тесте, но в других города удмуртии такого нет
Вот например сейчас в библиотеке есть бесплатный Wi-Fi, но Перешеин тут не при чем! Как и к табло он не имеет отношения. Сегодня наткнулся на анекдотец, хочу поделиться. - Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга! Я злой и страшный серый тролль!
Я не очень в этом разбираюсь , просто ты так голословно заявила .Я так понял ты в этом разбираешься ? Приведи ты аргументы , что плохо информатизирован . ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Глава Глазова Владимир Перешеин покидает свой постПовторюсь, не говорила "плохо", просто я согласна с Porshen и считаю, что заслуги экс-мэра в этом нет. Это заслуга энтузиастов и предпринимателей.
Истинный адепт Глаамба
Мозг мандривников
вот оно , чисто русское .Полнейшая антипатия к правительству любого уровня ![]() ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Глава Глазова Владимир Перешеин покидает свой постЭто не чисто русское) Это чисто человеческое.
Ты считаешь, что "русское" - это ругать правительство ради того, чтоб ругать? А я тебе скажу, что в истории нашей страны человек никогда не ценился. Если б люди были довольны, то сидели бы и помалкивали, и были бы счастливы. А откуда взяться симпатии? Когда в конституции прописаны обязанности гражданина, которые мы,граждане, выполняем (я имею ввиду законопослушных товарищей) - служба в армии, уплата налогов, сохранение окружающей среды и пр., а с другой стороны, власть нарушает наши гражданские права и свободы. Да взять хотя б пресловутую 31-ю статью, которую так яростно защищает оппозиция. Знаешь, я здесь на их стороне, после того, как своими глазами видела каким образом ОМОН разгонял мирных демонстрантов на "Гостинном Дворе", которые проводили акцию в защиту этой статьи. Мирную акцию. Откуда симпатия, когда чтобы что-то сделать нужно отстоять тысячу очередей или дать тысячу взяток тысяче чиновников? Ты, наверняка, с этим еще не сталкивался. Обзавестись нормальным жильем молодой семье без поддержки родителей почти невозможно, хотя давно пора бы уже помогать им, а не помощи просить. Конечно, есть у нас образование бесплатное и медицина... тоже бесплатная, но никудышная, потому что практически нигде нет современного оборудования, а там, где оно есть-все за деньги) Откуда взяться симпатии, если в нашей стране нет независимых СМИ. Ладно, что Интернет пока не трогают, хотя, думаю, за этим дело не постоит. Меньше смотри телевизор, Rick. И не только в России такие проблемы, не нужно говорить, что это "чисто русское". Если б проблем не было, не было бы антипатии) а так, пока есть куда идти вперед! Истинный адепт Глаамба
Мозг мандривников
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50 |