burglar пишет:а в сороке, спичках можно подумать не так
в сороке нету.. а в спичках ест-но есть.. причем официанты тоже
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Да будет TRANCE (ночная жизнь нашего ГОРОДА)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
в сороке нету.. а в спичках ест-но есть.. причем официанты тоже ... ...
Всякие особые лекарства ни к чему, я без всяких там спидов могу быть в кайфе!!После водошчки прет не на шутку, и спать после дискотеки ложишся без проблем!!
Мой дядя самых честных грабил!!!
Как я понимаю.все кто тут отписался не имеет никакого представления о клубной жизни(я не говорю что ето плохо_в силу сложившихся жизненных обстоятельств у всех по разному)
На самом деле рекламы не было, не будет и быть не может... т.к. ето был приват!!!!!! нет такого....идём не идем.деньги не всё решают. Било на самом деле всё глубоко позитивно... дело каждого............................................... по краёней мере 40 человек гостей из ижевска отзывааются огромными плюсами..... на самом деле нет никакого дела тем людям которые там были до мнения людей сидящих на етом форуме. мне просто интересно было общяя атмосфера в глазове том который я не знаю. вот
Ужоссс!!! Видал я этих таблеточников в Спичках- "вилы". Неживые они, зомби какие-то. ИМХО уж лучше травы обкуриться, хоть соображаешь, пусть медленно... А транс мне нравится, в машине слушаю. Но мало хорошего транса, а хавна всякого хоть отбавляй. Вот и в Спички иной раз зайдёшь, так и подмывает подёргаться, но это один-два микса за всю дискотеку. Хотя могу ошибаться, т.к. всю дискотеку я там не торчал никогда
Думать вредно, соображать надыть...
М-н J-Car Sakura запчасти для иномарок, масла, аксессуары, наклейки Глинки 12
Когда она будет то? Мой дядя самых честных грабил!!!
Блин я тоже не чо не понял
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76 |