По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Дурацкий вопросик посетил меня этой ночью. Что будет, если однажды Интернет прекратит своё существование. Ну понятно, что для каждого конкретного гражданина это будет означать потерю работы, развлечений, доступа к информации и бла бла бла. А в более глобальном масштабе? Города, страны могут сейчас обходиться без интернет-сетей? Кто знает, возможна ли жизнь без Интернета? :scratch:
Знаю что Ижтрейдинг на Пехтина 22 каждый 15 минут - час получает почту так что этого магазина точно не будет если инет исчезнет. Или все товары возрастут в цене.
Крупным корпорациям, которые охватывают несколько стран, да что там, даже несколько городов будет очень проблематично существовать... А сейчас основное производство какраз в руках таких ... Такчто будет глобальный мировой кризис я думаю
а бург ваше как инет прорадает так он сразу высыпатся начинает
если инет есть значит начились бесоные ночи, дак подарим же ему нидельку хорошего сна :thumbright:
Если не будет инета, то произойдет одна вещь - не будет информации, а кто сегодня владеет информацией, тот владеет миром, поэтому основная нагрузка ляжет на телефоны, письма, телеграммы, ТВ и т. д. Мир затормазится в своем развитии...
щас тут статейку про4итал так там написано 4то по данным исследовании
прогресс в науке и технике по сравнению с 20 в затормозился в 10 раз
если не больше так 4то жизнь без инета есть так как инет то в нынешнем его понимании появился совсем недавно
p.s Я видел жизнь без инета !!!! :faroah:
Bagenov Ura пишет:Если не будет инета, то произойдет одна вещь - не будет информации, а кто сегодня владеет информацией, тот владеет миром, поэтому основная нагрузка ляжет на телефоны, письма, телеграммы, ТВ и т. д. Мир затормазится в своем развитии...
угу угу
тетушки бухгалтеры, например просто сойдут с ума без компьютеров.
А молодежь с горя сопьется :coffee2:
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Я думаю, что инет в настоящее время не такая уж и сила чтобы задуматься, есть ли без него жизнь. Я тоже видел жизнь без инета, да я думаю что не ошибусь, что видели ее все.
Но все же без инета будет похуже... Особенно без спутникового :sunny:
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
ахаха кто знает в каком году инет пришел в наш город?посчитайте и прослезитесь времени то прошло совсем ничего а вы как пораженцы
плачете ну пропадет он загнутса конечно какието направления деятельности но человек отличаетса высокой приспособляемостью (да и вообще идея о пропаже инета в глобале бредова сама по себе)