Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Длинные волосы!Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Не принимайте на себя, но мужики превращаются в женщин, женщины в мужчин. Ладно еще когда это сказывается на стиль одежды... Мужик должен быть мужиком (само сабой соблюдающий гигиену). Но ето еще ладно, видел недавно девушку (подругу одного из обитателей сети) с грязными засалеными волосами в черных грязных лохмотьях. На мой взгляд это не женщина, а мразь... Особенно жалко людей которые говорят - "мне пофиг, как хочу так и выгляжу". почему вы так себя нелюбите?
себя любят - и любят выглядеть так как хотят.
ты не на других смотри а на себя в первую очередь. Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
какими средствами(желательно провернными) можно ускорить рост волос
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Ничего плохого не вижу. Действительно, как хочу, так и выгляжу. bacardi, вы ведь не перестаете кушать за компом, если это не нравится многим? (я пример просто привел, если бы вы так делали, вы бы точно не перестали) А тот, кто сказал, что "мне пофиг, как хочу, так и выгляжу", любит себя сильнее, чем вы. Конечно, нужно, чтобы от тебя не пахло и чтобы твои джинсы не были не стираны примерно с год. А все остальное, извините, бред и желание всех сравнять. Let's make rock! What are you waiting for?
ни какой конкретики, я привел пример личной гигиены (за которой женщины на мой взгляд всегда следили лучше). Мне (повторюсь МНЕ) нравится классический вид, женщины - женственны, мужики - мужественны, а не наоборот. Я же тебе не говорю состригать волосы, нравится - ходи (это твой имидж). Так что я не считаю что мои взгляды на женскую красоту - бредом...
а как по твоему должен выглядеть "настоящий мужик"?просто интересно знать.
главное чтобы человеком был настоящим Flower power
У-у, я рассмотрел пост с другой стороны и больно жестко написал. Насчет личной гигены, как уже писал выше, конечно согласен.
Let's make rock! What are you waiting for?
Да реально отмазка. Просто человек забыл,наверное,голову помыть)) Никогда бы не подумала,что кому-то из цивилизованных людей может нравится засаленная голова!Ужас.
геи, лесбиянки и бисексуалы тоже вроде настоящие человеки, только непонятно что они такое, правильнее сказать ошибка природы...
VoroHeHok, ну-у, когда она совсем чуть-чуть засалена, что даже почти не чувствуется рукой, то некоторые пряди становятся темнее, что есть очень красиво. эм..
на самом деле бредовая тема да кто как хочет так и выглядит. и давайте не будем ругаться и навязывать свою точку зрения
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
ошибка? они не такие как все просто. в этом их плюс Flower power
bacardi,
прекрати оффтоп! † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Кхы, просто посмотреть на сарые древние времена... там все ходили с длинными волосами, мало того, не скажу точно до кокого века, но гомосексуализм - это считалось нормальным явлением, подчастую привязывали даже к нормальному воспитанию человека. Извините что не в тему, вырвалось..... Never knows best...
Согласен, стрижки, геи и прочая фигня навязаны людям, что, мол, вот, нельзя. А почему - никто не скажет. Поэтому, если хочется и нравится, смысла отказывать в чем-либо нет. А если начать вести пропаганду длинных волос, то следущие поколения все волосатые будут ходить) Навязать всегда легко - если кто-то по-умному скажет, что носить трусы на голове очень модно, то некторые поведутся, я уверен.
Все, больше не оффтопим, если что, то потом просто перенесу сообщения в другую тему. Let's make rock! What are you waiting for?
"Когда наши волосы режут,из них струится кровь"
HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
я считаю,что длинные волосы всегда будут в моде так же ,как и короткие!!!!
Вся наша жизнь-бесполезное рождение,муки в поисках смысла бытия и бессмысленная смерть.А далее забвение или проклятия потомков за оставленный в наследство уродливый мир и бездарную жизнь!!!
в моде то в моде только ухаживать почему-то не у всех бывает в моде. если выпил хорошо-значит утром плохо
вот не понимаю мне пофиг как выглядят окружающие.Грызные-чистые,чистые-грязные,незнаю почему,но я считаю это их дело,они ...эээ....выражают так может свою индивидуальность.
На счет средств не кто не в курсе?писала выше,чтобы ускорить рост волос. спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
ээээ, тоже хочу, пожалела ваще что подстриглась, щас бы все за длинные волосы отдала конструктивная деструкция
тоже не отказалась бы...растила с сентября волосы... ща апстригли в парикхмахерской ещё намазали там всем, чем только можно было. сижу, благоухаю
инфлегма.флегма.вафля.
по поводу роста волос: если кто не в курсе -волосы растут быстрее когда они мокрые(доказанно наукой).
тот кому= до своих волос = и на всё остальное. Это просто уважение себя- уважение своего эго-выглядеть всегда на все 100. а тот кто говорит что ему абсолютно всё равно до своей внешности-это убогий человек, и он не дорос ещё понимать это. если выпил хорошо-значит утром плохо
Не, немного не соглашусь. Я доволен своей внешностью на все 100. Я себя уважаю. А тот, кому что-то противно - пофиг.
....На счет средств не кто не в курсе?писала выше,чтобы ускорить рост волос......
мазать репейным маслом, это для роста волос очень хорошо, а так же для роста и укрепления ресничек [b]
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |