Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Лольное собраниеМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Совсем уже собрания забросили. Скоро все будут по др. городам разъежаться...Может соберемся в посл. раз вместе?:bh:
Ну Давайте в пятницу. или в четверг
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
я ЗА.Только чтоб в ближайшие три дня ничего не было
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Наверн лучше в выходные
А я либо опаздаю (что маловероятно) либо не приду (50\50) либо приду рано (больше всего вероятности)
Ну тогда либо в субботу либо в воскресенье, но в воскресенье людям многим на работу собираться нужно, а в субботу многие по огородам разъедутся.
И давайте если проводить собрание то часиков в 7 вечера, не раньше)) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Ну давате, тока в 19 или 20 - 00
ну хотя бы подождите я к этому времени подойду † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
СУББОТА,БРОДВЕЙ НА ПРОТИВ 5 СТОЛОВОЙ,19.00
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
молодец моделька, коротко и ясно, а то развели тут сырость-могу, немогу, пойду -непойду
чему вовсе не быть- так того не сгубить,
а чего не сгубить-тому нету конца на земле...
VaN
Сразу видно кто стесняется.
Или с Машулей приду,или с Дёней...Одно из двух.
Хорош всякую чуш писать синячить не синячить,ВСТРЕЧА и этим все сказано!А то блин разговариваем о встрече,а они уже и кто да че пьет на чнут и пойдет поедет...
И я тоже приду
Так. сок, медальку шоколадную, ангелочка, просто шоколадку, ..... бррр как бы не забыть))) ах да еще мароженку. чуть не забыл † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Мороженку это наверно мне? Счастье-это так просто...
а ты об этом только узнала что ли?? гыгыгы † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
правильно ЛЯЛЯ угадала,мне мороженки нельзя,я еще не выздоровила толком
Ну я так думаю кадый сам знает кому что предназначалоется
больше ни каких заказов не принимал я, так что у вас есть ешо немного времени это сделать, пиво и др. спиртные напитки не заказывать))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
А мне...А мне...Бофой бооофооооой цветочек (шутка,не буду наглеть )
какого цвету??? † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 133 |