![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вы способны на убийство?....Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Я как-то помню,чуть одноклассника не убила(избила).Потом такие наезды на меня начались...
![]() ![]()
razor san daime Kira ![]() Death Note обсмотрелся чтоли? ![]() Убийство преступников ничего не изменит. Люди останутся такими же жестокими, к тому же будут ещё больше бояться. Надо менять сознаие людей(воспитывать волевые качества), а не устранять физически.
убийство никогда не искоренить убийством,оно лишь порождает новые кровопролития.Каждая жизнь бесценна и никто не вправе из людей забирать ее у других.
мдя, но они же тоже люди, конечно кроме тех, которые сами убивают людей из за одежды, денег
![]()
Но не все, ты хочешь сказать что бомжи это не люди? и обстоятельств очень много по которым можно стать человеком без определенного место жительство, не надо бутоть бичей и бомжей
недавно смотрела глазовские новости,сюжет был как раз про бомжей:у дедушки сгорела вся семья и квартира.дк за чтож его расстреливать?за его невиновность?я,конечно,не отрицаю,что многие сами портят себе жизнь,но не все же!
![]()
да,да и за что их расстреливать????
![]() Tutta la vita e fuori
вся жизнь за пределами.... You are gangsters?No,we are Russians...^_^ Жалкие людишки,как же я вас ненавижу...
а я даже незнаю,могу или нет..бывают ситуации из за которых у меня развиваеться депрессия,а я очень вспылчевая,вот впринципе могу натворить чего попало)
если что то сделают с моими родителями,тогда я убью, с предварительными пытками.
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
совершенно с тобой согласна
Как то я убила муху. Она умерала мучительной смертью! Сначало я отрывала ей ноги, руки, крылья.Мне тогда было пять лет. До сих пор жалко...
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 51 секунду: А еще я могу убить себя!! просто так... ![]() Добавлено спустя 52 секунды: В любой момент. Да так что никто и не заметит и не вспомнит о бо мне...эхь... ![]() ![]() ![]()
это не очень хорошая тема, сорри...
как грицца, посеешь мысль - пожнешь поступок! посеешь поступок- пожнешь привычку! ![]() Give me novаcaine...
Опять эта эмочушь ![]() З.Ы.:по данным британских социологов,каждай 5-я девушка в возрасте до 15 лет склонна к суициду. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Немного по теме: "никогда не говори "никогда"". Почём опиум для народа?
![]()
Убить наверно не смог бы, даже в крайнем случае,но если дело коснётся любимых и близких мне людей ( от сильного оскорбления до покушения на жизнь ) постарался бы,чтоб отморозок минимум года три с больничной койки не слезал.
![]() ![]()
ну ну
![]() ![]() GOD HATES US ALL
Роммель, если мне будут смертью угрожать(т.е. вот-вот могут грохнуть) и будет шанс у меня его грохнуть - грохну и рука не дрогнет.
Let's make rock! What are you waiting for?
Почему нет варианта "да" ? я бы его выбрал.
Представим ситуацию: Ночь, прохожу возле водно-лыжной, на улице ни души, кроме 5 гопов...докопались, в руке катана, рука не дрогнет... - и это, как я считаю, не случай крайней необходимости. Т.к. ты валиш, а они в свою очередь - максимум попинать. Слишком много ненависти к ним, льется через край, так что рука не дрогнет, а наоборот потянет к убийству. Вы только представьте это чувство только что осуществленной ,кровью, мести. Стоять над изрубленными, окровавленными телами гопов, от которых когда-то получал "па листу"...по телу пробежала дрожь, на лице бешеная улыбка, взгляд подобен дьявольскому, вражеская кровь капает с волос, струится по лицу, на душе наслаждение смешивается со страхом и сумасшествием. Вся одежда пропитана кровью, не своей, чужой кровью. Ты осознаешь что у убитых были матери, отцы, возможно свои семьи, дети и от этого тебе становится только лучше, ты знаешь что они будут страдать, и этими страданиями ты будешь наслаждаться еще целый месяц, твоей радости нет предела, сумасшедшей радости ! Ты ощущаешь некий "драйв", тебе хочется убивать еще и еще, но рядом никого нет, может оно и к лучшему. Звон катаны еще не утих, он смешивается со звуком капающей на асфальт крови и образуется лаконичная "музыка" ласкающая слух. Запах кровавой смерти ублажает твое обаняние, а то что ты видишь перед собой, делает тебя счастливым. Звон утих, поднимаешь катану вверх, стряхиваешь кровь, на асфальте рисунок...смертельное творчество, красками которого являются кровь, слезы страданий и слезы радости убийцы... ******* Я наверное псих, ![]() ![]()
...............со счастливым выражением лица валиш елки в тайге звон катаны тебе заменяет дзиньканье пилы"Дружба-2" рука не дрогнет и очередная елка валится на мерзлую землю напоминая тела гопов
![]()
крен чушь полную написал ты смотри побольше аниме еще не такую напишешь
Смиренный слуга света и справедливости Его
Тут не про права разговор, а про желание)
Давайте уж тогда говорить про права бедных африканских зебр, страдающих от набегов хищных зверей... Львов, лепардов, орлов, волков, лисиц и прочих нарушителей человеческих законов за решетку!!! чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Все зависит от того, как расцениваешь человеческую жизнь. И я бы не стал спешить с подобными выводами ("Я не смогу убить человека")...если бы тебе за это предложили деньги ( не малые ) или власть ( не шуточную ) или же все вместе, то смог бы ты устоять ? не каждый смог бы, но сейчас многие скажут "СМОГУ !", но на практике все может обернуться иначе. А если еще такая ситуация ? ты ненавидишь человека и за его смерть тебе предлогают деньги...смог бы устоять ? ---- Лично мое мнение - сможет каждый, просто нужны определенные обстоятельства.
Неа я бы не когда жизнь это самое дороге что у меня есть
![]() Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80 |