Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
пользователи(жалобы и предложения)Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка пользователи(жалобы и предложения)сюда прошу пользователей высказывать жалобы и предложения по работе модераторов форума
Форма , общения адекватная , без воплей мата и крика , чтобы раздел , не перерос в скандалку PS в этом разделе , сообщения не удаляются и не исправляются Последний раз редактировалось vavr 12 ноя 2007, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
вот именно что не одна. да только я вижу, что в иных случаях вопросы быстрее как то решаются. вас оскорбишь так предупреждения и баны как из пулемета.
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
вопрос решается
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Я знаю что все получили еще одна ты ты не получила предупреждение.А потом из за тебя как ты получаем мы вот так вот Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
Мискам, bacardi, здесь никто не гундит, не распускает сопли и никто не должен ничего никуда засунуть.
Грубый оффтоп удален, скандалить в этой теме не надо! Если решите продолжить, то, пожалуйста, без оскорблений и побольше конкретики.
Зачем дезу писать? http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?p=214963#214963
... сразу предупреждение, что по человечески нельзя сделать?, переместить в тему которую считаешь нужной (если народ ошибся и написал не там где надо). А из этой темы удалить и выслать словесное предупреждение (так мол больше не делать) лично пользователям...
Уважаемые администраторы форума!
Есть такая возможность, когда создаёшь свою тему, то ею можно будет управлять ( давать предупреждение, бан, удалить тему). Тема как никак у того человека, кто её создал. Он ею и управлял бы
Нет такого точно не будет, для банов, предупреждений и т.п. есть модераторы.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Sk8er boy
А ты уверен,что все пользователи на форуме психически-уравновешанные,и поведут себя адекватно в той или иной ситуации?Не думаю...Как раз таки в модераторском составе состоят люди,проверенные временем,обстоятельствами и т.п.
Представь, сколько сразу появится новых тем ради "помодерирования" =) К порядку это точно не приведет.
Re: пользователи(жалобы и предложения)больше не знаю куда писать, форум вообще коряво отображается, установлена опера 9.0
а отображается все вот так - Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: пользователи(жалобы и предложения)для начала попробуй уменьшить шрифт на страничке Ctrl + Ctrl - или открой все в експлорере
посмотри работает ли там все как надо . Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Re: пользователи(жалобы и предложения)ага и че мне теперь вот с таким шрифтом сидеть? или ты вавр думаешь что я тупее пробки? раньше все норм было, как поменяли-косяки опять начались
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: пользователи(жалобы и предложения)
вот за это буду банить не щадно достали , сначала спросят совета потом хамят я не знаю степень паровозности и пробкости твоих знаний Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Re: пользователи(жалобы и предложения)Более подходящей темы не увидел, поэтому напишу здесь. Подправьте, пожалуйста, расписание поездов, которое в " Информ-бюро". Неверно указано прибытие (и отправление) поезда № 71 Свердловск- С.Петербург. На самом деле прибытие - 7.38, отправление - 7.40. Чуть не попал в неприятную ситуацию, и не хочу чтоб другие в ней оказались.
Разница данных почти в 20 минут. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Исправлено Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: пользователи(жалобы и предложения)Или кто-то очень зло пошутил или у кого-то совести совсем нет!Зачем на форуме в инфе о пользователи(если пол не поставлен) вставили гнома-зайца-извращенца ? Я конечно давно понял,что у кого-то из администрации форума озабоченость какая-то: мужской пол - ник голубой,женский - розовый, а если вабще не указан - то пиписько.Ну вабще молодцы...
О ДА ! Я вот тоже заметил, когда возвращаются с младенцем из роддома, у мальчиков - голубая лента, у девочек - розовая. Кругом озабоченные. Ага. А все есть суть происки администрации сети. Однозначно. :-> kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: пользователи(жалобы и предложения)Плохое это дело цитаты вырывать из контекста)я про то - что уже кто-то убрал.
Re: пользователи(жалобы и предложения)Сколько до этого было" неопределившихся"? Давно пора было проставить всё на свои места...Можно подумать что в жизни, они (среднего пола) , сомневаются в своей...хммм...ориентации. Правда всегда была лучше, чем мнимое - " хи-хи."
P.S.К возрасту это не относится, тут мы врём во благо. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: пользователи(жалобы и предложения)У меня такой вопрос, как сменить ник нейм на форуме? Вот не поверите но в личном разделе не могу... Есть строчка "для смены ника и пароля введите пароль"...это все понятно, но а что делать дальше? Сама строчка где написан ник ни как не выделаяться и не дает в ней что то написать... Помогите кто как может
ЗЫ Не нашел более подходящей темы для вопроса...Если что простите за оффтоп...
Re: пользователи(жалобы и предложения)Самовольно менять ник нельзя, только через Администраторов и, если не ошибаюсь, супермодераторов
Список форумов ‹ Пользователям ‹ web сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |