Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Mультиплеер в СОD 4Модератор: smoker Re: Mультиплеер в СОD 4я и не спорю,что их убить нельзя, просто напрягает оч так что лучше ставить АСЕ мод чтоб таких людей небыло
Re: Mультиплеер в СОD 4
если ты не нуб,то убить можно легко любую крысу Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
что-то ты и в локалке частенько играешь тоже
Re: Mультиплеер в СОD 4SerGun вечером на 256 кб/c играть в инете проблематично,причины надеюсь понятны
Я на 192 играю норм. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
![]()
Re: Mультиплеер в СОD 4Так,кароче,народ плачет и хочет хард.Кас,предлагаю(говорю за всех) вернуть хард,а то что то никто не написал,а в игре говорят.
И напиши уже почему же ты сменил режим?Это я тебя заставил или как?Объясни народу.А то типо все всё валят на меня и думают,что только я повлиял на смену этого режима. З.Ы по моему,про то чтобы ставить обычный режим тему закрыли с чего же он появился вместо хардкора? "Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Mультиплеер в СОD 4Это был всего лишь эксперимент в связи с различными голосованиями и спорами... Хард был отключен на 1 день на сервере наиболее заселенным игроками (10.128.0.15), чтоб показать что есть и альтернатива. Я про тех у кого нет интернета и кто не застал те времена, когда большенство играло только на обычном сервере (не на харде) или не знает других игровых серверов CoD4 в нашей локальной сети: 10.128.0.5 - Мод АСЕ, 192.168.11.7:28961 - Обычный режим без PB.
Возможно в будущем будут так же включаться различные игровые режимы (кроме нынешнего war - Командный бой): dm - Бой против всех, dom - Первенство, koth - Штаб, sab - Саботаж, sd - Найти и уничтожить. p.s. MiTchell, уж ты и твоя тема точно не были решающим фактором в этом вопросе. p.s.s. Нет смысла проводить любый голосования на форуме по средствам стандартной функции. Отныне простая тема-> 1 голос - 1 пост, без флуда и с жестким модерированием. Из-за перерегов и не существующих (однодневок) аккаунтов.
Re: Mультиплеер в СОD 4вот пожалуйсто чё опять случилось.Когда я подключаюсь пишет вот что:
PaukPunkBuster permanent ban issued on this Game Server for player Paukпомогите плизз ![]() Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: Mультиплеер в СОD 4Это у многих так.В том числе и у меня.Не понятно из-за чего.Говорят что бесконечный бан
![]() Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: Mультиплеер в СОD 4меняйте ключ -это старая проблема с пб скорее всего,на хоменете пб старинный -скинет статус
по вопросам бана пишите теперь на хоменет ![]()
Re: Mультиплеер в СОD 4После включения инета (внешки) на хоумнете пб начал работать лучше. Кикать начал даже за ошибку драйвера, вызванных различными программами и утилитами (ati tray tools, fraps,...). Выплыли также ключи с глобал баном. Давно известная проблема - меняйте пиратские ключи. Вообщем все так, как будто бы вы зашли на сервер в инете
![]() О проблемах сервера отписывайтесь на форуме хоумнета, админ Biss. Если выкладывайте скрины, то лучше загружайте их на форум, а не ссылкой на локальные ресурсы (из внешки их не видно).
сервер у нас теперь типо ОФФцильный он банит ключи каторые кто либо ужэ юзал и получил бан или паратские хз Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
админ либо игнорит либо молчит ВСЕГДА
Re: Mультиплеер в СОD 4позвоните масику на домашний ![]() После включения инета (внешки) на хоумнете - мое имхо, паблик сервер на который не будут заходить с внешки кроме 1-2 человека потому что 1-нет гмов,2 про него незнают,3 обрублены пиратки(80-90%клиентов)в локале ![]()
Re: Mультиплеер в СОD 4Локалка умирает.Если хомячий нет взялся рулить -так почему они все через опу делают
![]() ![]() ![]()
Re: Mультиплеер в СОD 4ну ппц ваще круто!!!.Всякие левые тут заходят с читами
![]() мне вот что пишет RESTRICTION: Corrutted File/Memory чё такое?? Юзер СoD4: [CW]Pauk
Поискал, поперебирал ключи, плюнул нах.. ![]() Parabellum, народ,Parabellum!
согласен! Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: Mультиплеер в СОD 4Знаете уважаемые вы просто охренели!!! Админ хомнет подключил лицензионный клиент и вас банит за пиратские ключи!!!! И что проблема в лицензии!! В России привыкли к холяве так отвыкайте!!!! Хочется геймплея=я так гоу за лицухой,если нет то п ишите админам чтоб отключили проверку ключей.И будет вам счастье
![]()
Re: Mультиплеер в СОD 4была нормальная игра в локалке и без лицухи
а ты аспид сто лет не играл у меня тоже не лицуха но меня не банит Последний раз редактировалось SerGun 04 янв 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Mультиплеер в СОD 4Пуская отрубает!!
![]() Добавлено спустя 50 секунд:
во во ты хоть поиграл бы! Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: Mультиплеер в СОD 4Я бы тут написал пару ключей пиратских с которыми не банит, но на форуме могут предупреждение выдать, поэтому пишите в личку. А на сервере по-прежнему абсолютное большенство локальщиков.
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |