Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
что ты любишь больше всего?Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: что ты любишь больше всего?Больше всего на свете люблю своего человечка, люблю шоколад,люблю этот мир...
![]() Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: что ты любишь больше всего?Я очень оч люблю своих родителей,ну думаю это у каждого так=)
что то не так...
Re: что ты любишь больше всего?Ммм больше всего на свете я обажаю сладкое..проста жить не могу без него=))
Rammstein...Emigrate...
Re: что ты любишь больше всего?люблю ночные прогулки,обожаю поездки.Едешь и разглядываешь края,любуешься...
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Re: что ты любишь больше всего?люблю хип-хоп, гулять ,сладкое и громко поржать))))
живу танцем и радуюсь)
Re: что ты любишь больше всего?ещё родителей, друзей, бабушек и дедушек)и конечно свогего парня!!!!
![]() живу танцем и радуюсь)
Re: что ты любишь больше всего?музыку любимую люблю,без неё я б уже в психушке лежала(не дай бог конечно)
Re: что ты любишь больше всего?
тож люблю свою либумую музыку. и песни под гитару. черно белые фотки люблю. каждый новый рассвет несет за собой возможности новой жизни
Re: что ты любишь больше всего?Музыку люблю, жить без нее не могу ух..
ПУСТЬ
Плачет Тот , кому мы НЕ Достались, Пусть СДОХНЕТ ТОТ, КТО Нас Не захотел!!!
Re: что ты любишь больше всего?жить не могу без путешествий за 12 км от глазова на восток по Балезинскому тракту
![]() ![]()
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |