По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Так, а скажите мне кто придумал модераторам только доступ по фтп дать??? Неужели трудно было дать через шары??? Конечно, с точки зрения безопасности шары хуже, но как модерировать через фтп? Ну закачать со своего компа на сервак или из инбокса без проблем, а как быть, если ты хочешь разобраться с папками и файлами на серваке? Встроенный клиент ТоталКомандера не позводяет переименовывать папки, чтобы переместить файл, нужно закачивать к себе на комп, удалять старую папку, закачивать файл в новую папку. ЗАЧЕМ нам такой геморрой?? Плиз, дайте доступ по логину-паролю через шары, подключу как виртуальный диск, и Ctrl+x, Ctrl+c, Ctrl+v рулят. Даещь шары модераторам!
А у меня извечная трабла с шарами, сетевой диск нивкакую не хотел подключаться, писал что уже подключение есть под другим именем и паролем, а почему оно при загрузке системы меня подключает еще и с неправильным логином я досихпор непонимаю.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Поскольку внятного ответа насчет шаров тут никто не дал, а модерировать через фтп крайне неудобно, я решил искать соответствующие программы. Есть программы, которые позволяют отображать содержимое фтп серверов и работать с ними, как с локальными дисками. Нашел только 1 программу - WebDirve. Выложил ее в \\pantry\inbox\Distrib\WebDrive . Увы программа не работает. Если заходишь под анонимусом, то она все нормально отображает. Но когда входишь под своим логином-паролем программа отображает только пустые папки а папок для модерирования нету. Попробуйте, может у кого получится что нибудь. У меня не получилось. Еси будете юзать - вырубайте файрволл - иначе работать не будет.
А есть ли аналогичные программы? И ваабще, самый лучший выход -дать доступ через шары.
Товарищи модераторы,
файлики со "схемой движения инфа в разделе" пожалуйста по-быстрее делайте. И "опись имущества" тоже хочу хоть у кого-нить увидеть.