Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ)))), какими мы были...Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
хаха) ну что ты! ну что вы!! я так в казаки-разбойники и сейчас играть не обломаюсь)) возраст то у вас детский совсемъ у большинства, а говорите как пердуны старые))) а вообще детсво- штука буйная, хотя у кого как) сколько себя помню- всегда попадала в каие-то нелепые ситуации, то на крышу заберусь- и не могу спуститься, то заблужусь гденить, убегая от родителей, то в киров уеду по ошибке)), но вобщемъ да.. как сказала маря- вспоминается тоько хорошее и по лицу размазывается улыбка умиления тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
а вот это уже наглость про старых пердунов просто слова принимают такую окруску, потому что я сожалею, что назад не вернуться
инфлегма.флегма.вафля.
что значит не вернуться? что такое года?))))))))))))))))))))дорогие мои старики.
Анна Николаевна, старики-разбойники говорите?)))) Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
эх, что то опять детсво вспомнила сегодня, навеел день сегодняшний, думаю что же я сейчас творю, как же я сейчас живу??? В детсве о тако жизни и подумать не могла, хочу вернутся в это дество, не забот не хлопот!
конструктивная деструкция
А когда мне было три года,я первый раз покурил вот отстой!!!
Хе в 3 года 0_0 В 3 года я знал тока что такое телевизор
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
У меня, вроде, ничего колосального не происходило.
Я в принципе любил посидеть дома. Зимой ходили в школу, меня записывали в какой-либо кружек. Катались на лыжах. Приемущенственно маленьких, пластиковых.. и с больших (казалось) горок.. (Адам, ПТФ) Ну в общем в это время года ничего особенного не происходило. Весной катались на велосипедах.. По лужам, по грязи.. Грязные, но довольные. Летали с трамплинов, падали в грязь. Последствия полётов можно почитать в разделе "Велоклуб" Занимались поджигательством травы, которую потом естественно тушили..)) (Гринписы могут не волноваться) Летом мну отправляли либо в другой город, либо в лагерь. В другом городе катались с дядей целыми днями на Камазе по городам.. Интересно было.. Минус только в том что он тогда курил.. не особо приятно.. В лагерях учавствовал в разных соревнованиях. Даже получил I место по спортивному ориентированию. Там же падал с дерева.. Перелом ключицы.. В ласточке по ночам убегали из лагеря, но на утро успешно возвращались и в тихий час спали как убитые. Ещё помню рекорд школы по тому как я круг пробежал.. Даже справку дали.. только сейчас она где-то заныкана. В принципе ничего интересного.. или я не всё помню.. Честно говоря четко помню я только свои последние 2.5 года жизни. А осознал кто я есть и что тут делаю я только в начале лета 2007 года. До этого был простым ребятёнком
я помню в детстве мы с подружкой во дворе узнали песенку с плохими словами и потом все хадили и пели её:
Насра... насра... Нас рано разбудили, Насри... насри... Нас рисом накормили, Наху.... наху... На хутор нас послали, Зажо... зажо.... За жолтыми цветами. И там ещё у этой песни было продолжение, которое мы с моей подружкой придумали. Потом я спела эту песню маме, она сказала:"УЖАС!!!", и сказала, чтобы я папе эту песню не пела!Я до сих пор и не спела ему её))))
Я в детстве часто жила в деревне... О, Боже... Сколько я там натворила дел то...
Я как пацан по всем деревьям лазала, все ноги в шрамах теперь... У соседей еще малина была вкуснее да и яблоки тоже.. как же было здорово по грязи на велике кататься..
щас что то в голову стукнуло
а детсво что оно для вас??? когда сколько вам лет было вы называли детсво??? дело то не в возрасте, дело в состоянии души... вот чем мы щас не дети тут все??? да...щас канечно проблемы возникают далеко не детские, а отчего бы на один денек не кинуть все, и погрузится туда...без мата..пива, сигарет, да может для кого то это будет не так легко( мне тоже от сиграет не легко отказатся) дорогое это время дорогое и золотое, дак ради этого, я думаю много отдать можно... задумайтесь конструктивная деструкция
Re: ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ)))), какими мы были...а я в детстве очень боялась Дедка Мороза и Снегурочки,даже фотки остались что реву постоянно у них на руках или с ними када рядом стояла(((((((
Re: ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ)))), какими мы были...^_SaMaRkA_^ , а давай я к тебе на новый год приду в качестве деда мороза. Меня не испугаешься? Вроде не должна, большая вроде как. Или как?!
Только я тебя на коленки садить не буду, а то снегурочка убьёт
Re: ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ)))), какими мы были...в детском садике побил всю свою группу
Let there be light
Re: ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ)))), какими мы были...Порой мне кажется что я повзрослел,но я всё равно ребёнок пока,это объективно при моём возрасте.
что то не так...
Re: ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ)))), какими мы были...мне бабушка рассказала: как то раз когда мне было 3-4 года я была у них в гостях было уже поздно и меня надо было отвести домой, но я капризничала - нехотела одевать шубу правельно. и поэтому моей бабушке пришлось одеть шубу задом наперёд ( пуговицы были взаде) когда мы шли домой, все на мне смотрели смеясь
Re: ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ)))), какими мы были...О, Саша, я тоже Деда Мороза и Снегурочки боялась.тоже ревела
Почему нигде не пишут "Минздрав предупреждает: чрезмерная любовь вредит вашему здоровью" ? Ведь именно она в два счёта разъедает сердце и выносит мозг. И именно из-за этой любви люди начинают пить, курить и сходить с ума.
Re: ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ)))), какими мы были..."пуговицы были взаде"
ахахахаахахах в чьем )) а я о себе много че помню начиная с двух лет...это полный трэш))) Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re:
да...я такая же была,теперь летом ваще стремновато в коротеньком ходить))но хожу,что делать то ,но оч весело было)
Re: ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ)))), какими мы были...А когда был Ленин маленький,
С квадратной головой, Он тоже бегал в валенках, По улице зимой! Любил залезть на дерево, В прохожих поплевать, На Новый Год с девчёнками В подъезде побухать. Потом у брата старшего Гранату украдёт, И на рыбалку знатную, Всех пацанов ведёт...
Re: ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ)))), какими мы были...Между тем, кем я был, и тем, кем я стал, разница только в зарплате и количестве съедаемой пищи.
лишь бы не было войны
Re: ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ)))), какими мы были...В детстве я очень много разговаривал, любил играть в города...всех доставал своим общением. А с появлением локальной сети это все пропало
Друзей конечно больше, но общение в реале пропало ниже нуля...кто знает меня, тот поймет
Re: ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ)))), какими мы были...единственное что помню про детство (лет до 5, потом не считается =) ) - что пожизни раскидывал игрушки по всей квартире, а дедушка потом собирал все в мою большую коробку (кубиков было на крепость и еще больше); пару зубов деду выбил; в рюмку писал деду же (со слов родни), когда совсем маленький был, когда поднимали над столом показать); именные часы деда разобрал, до сих пор так и лежат в тряпице уже лет 20; помню как машину деду (опять же) чуть не разбил, сняв случайно с ручника, переползая с заднего сиденья на переднее, чтоб по-рулить...
а, вспомнил еще - смотрел в детстве мультик про то, как дети поялвяются на свет, было 3-4 года. Услышав слово пенис смеялся минут 20, потом подхожу к бабушке и смеясь говорю ......й, бабушка была в ауте, откуда знал слово - понятия не имею. а так - говорят лет до 3 был очень молчаливый мальчик, зато как начал говорить - не заткнуть было =/
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81 |