Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Что выбрать... НИТ, Ланком или Волгателеком?Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Что выбрать... НИТ, Ланком или Волгателеком?Стоит вопрос по выбору провайдера... что выбрать?
У кого дешевле, лучше, удобнее, и т.п. Раньше был подключен по модему обычному к Мультику. Но всем известно, что с ним произошло Сеть будет НИТовская. Прошу высказать свои мнения. Заранее спасибо за помощь. Решил провести опрос. Не забываем оставлять комментарии. Последний раз редактировалось Baden_Baden 14 мар 2008, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
если на НИТ скину цену на мег тогда конеечно НИТ
Думай о чем говоришь, прежде чем говорить о чем думаешь
Baden_Baden
это очень трудный вопрос, на который не ответить то там хорошо, то тут плохо... а ВТ через сеть не вещают ( жаль)... ... ...
Все зависит от твоих потребностей. Если тебя устраивал диал-ап, то больше советую НИТ или ЛанКом. У тебя будет возможность обмениваться файлами на довольно высоких скоростях, чего не будет на Волгателекоме. Конечно, там ты тоже найдешь кучу фильмов, музыки, программ и т.п., но вот скорость и объем намного меньше.
К примеру: фильм из сети скачивается в среднем за 2-3 минуты (если сеть работает в это время нормально), а с ФТП ВТК ты его будешь выкачивать в среднем часа 3-4. Вернемся к скорости... Если устраивала диал-ап'овская скорость, то безлимитный тариф на скорости 64 кбит\сек тебя более чем устроит. Да и цена приемлемая-250 рублей. Рожденный ползать - летать не может, а если уж летает, то с нашего разрешения © ПВО
В основном нужен интернет, конечно. Качественный без глюков и перерывов.
Сеть тоже интересна. Но там напрягает 150 рублей абонентки платить. Ведь в Волгателеком тоже нужно 120 рублей каждый месяц за телефон выкладывать, хотя телефоном почти не пользуюсь, сотовый в ходу всегда. Думаю, что когда к сети подключусь и выберу инет от НИТа или Ланкома то отключусь от Волгателекома. Навиг он не нужен. Из общения толька аська. Вот, собственно и все что нужно.
Baden_Baden хочу Вам посоветовать рассмотреть такой вариант.
Сетка newIT'a с нетом NewIT'a (LanCOM можно держать как резерв, вроде денег при 0-ом тарифе не просит, подключение к их нету free) Купить себе гарнитуру. Для междугородних разговоров использовать А для общения с друзьями, родственниками через нета по средствам Skype. При частом использовании Skype, потом можно будет положить денюшку на учетную запись в Skype и звонить на сотовые, городские. Цены тоже не кусаются.
Спасибо. Skype обязательно попробую.
Хотелось бы услышать мнение о качестве связи и удобстве его использования тех, кто уже им пользуется. По Интернету. Из форума узнал, что инет Ланкома от Транстелекома (и А вот про newIT информацию не нашел. Тоже Транстелеком или кто то другой?
ТрансТелеком
Гыыы... Я маму теперь по вечерам от ноута оторвать не могу, она с сестрой общается. И все порывается у меня вебкамеру забрать Так что качество отменное. Skype очень удобен так же для проведения каких-то видео конференций. Очень удобно, когда работаешь на удаленке, и проводятся какие-то совещания (3-4 человека), ты всех видишь и все тебя. Скорости 128 в принципе хватает, но с видио лучше 256. Наборчики с гарнитурой и камерой продаются за 1000 рублей в техпроме.
Замечательно.
Понятно. Значит дело стоящее. Волгателеком можно вообще лесом пускать
Посчитаем? Если качаете 100мб в месяц то заплатите: (абонентская плата*дней+цена за мб*трафик) НИТ [Старт]: 5*30+0.95*100 = 245р НИТ [Стандарт]: 6*30+0.8*100 = 260р НИТ [Профи]: 7*30+0.65*100 = 275р ЛанКом [100мб] 150+90=240 (абонентская плата+цена за тариф) Если качаете 300мб: НИТ [Старт]: 5*30+0.95*300 = 435р НИТ [Стандарт]: 6*30+0.8*300 = 420р НИТ [Профи]: 7*30+0.65*300 = 405р ЛанКом [300мб] 150+240 = 390р Если качаете 1гб (=1000мб): НИТ [Старт]: 5*30+0.95*1000 = 1100р НИТ [Стандарт]: 6*30+0.8*1000 = 980р НИТ [Профи]: 7*30+0.65*1000 = 860р ЛанКом [1гб] 150+600 = 750р Ланком получается выгоднее на всех сравниваемых тарифных планах. Кроме этого еще два момента: 1. Число дней в месяце взято за 30, но бывает и 31. 2. У ЛанКома неспользованный трафик перейдет на следующий месяц, а у НИТ абонентка, насколько понимаю, сгорит вне зависимости от того пользовались интернетом или нет. Корректно сравнить безлимиты от ЛанКом с тарифом Вечерний от НИТ не представляется возможным.
А почему в самом Транстелекоме об этом ничего не знают? High Tech / Low Life
На данный момент могу сказать точно. У ВТ качество и стабильность связи лучше всех! Если и происходят поломки, то вопросы решаются в течение 12 часов.
учитывается ЛанКом работает с компанией Транстелеком, даже представлен на их сайте http://ttknn.ru/?id=6325 High Tech / Low Life
Baden_Baden Можно рассмотреть еще более интересный вариант, но думаю уважаемые maxxxx и Asbest обидятся на меня если я его тут напишу.
Если интересно то в личку.
1) Если качаете 100мб в месяц, то заплатите: (абонентская плата*дней+цена за мб*трафик) НИТ [Старт]: 5*30+0.95*100 = 245р ЛанКом [100мб] 150+90=240 (абонентская плата+цена за тариф) разница в 5 рублей, я думаю несеръёзно 2) качаем 1500 мб в месяц, то заплатите: (абонентская плата*дней+цена за мб*трафик) НИТ [Профи]: 7*30+0.65*1500 = 1185р ЛанКом [1500мб или 1,5 гигабайта] 150+1275=1425р вот тут значительная разница
а разве у нас есть тарифы с предоплаченным мегобайтом? и что будет сгорать?
это называется лучше всех? мы решаем свои поломки интернета в течении 10-20 минут.
хм незнал что качество определяется представлением на сайте ТрансТелекома Последний раз редактировалось maxxxx 14 мар 2008, 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Что то не нашел такого тарифа на сайте Ланкома. И причем здесь [100мб]? Asbest. А есть сомнения в достоверности информации о подключении НИТа через Транстелеком? Какой им смысл обманывать своих пользователей?
прости ошибся, исправил на 1500 мб
мы подключены через другого провайдера, а он уже ходит через ТрансТелеком, вот и вся разница
1.5ГБ устаревший тариф, его на наших сайтах уже нет считаем по тарифу 1Гб (600р) + 0.55р/мб превышение: 150+600+500*0.55 = 1025р ЛанКом и тут впереди
сгорать будет повышенная абонентка на тарифах [Стандарт] и [Профи] а трафик в нее не включен в отличии от тарифов ЛанКома
http://lan-com.ru/uslugi/ High Tech / Low Life
Началось выяснение, сейчас и поругаться успеете. Ясно понятно кто сидит на НИТ'е он будет за НИТ, а кто сидит на ЛАН-КОМ'е он за ланком.
PSYTRANCE FOREVER!!!
Ругаться не собираюсь, в конце концов одно дело делаем и чем больше пользователей в сетях тем выше привлекательность любой из сетей . Но пока ЛанКом впереди, как по тарифам на интернет, так и на подключение High Tech / Low Life
Тарифы на те или иные услуги, каждый устанавливает исходя из рентабельности, себестоимости и экономической целесообразности. Зато у них переподключение за просроченный платёж 200 рублей (у НИТ и HomeNet 50 ) ... Удалено по чьей-то просьбе. Последний раз редактировалось masik 14 мар 2008, 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Ланком то хорошо работает, про НИТ ничего сказать не могу, так как не пользовался их инетом, но и ВТ не стоит сбрасывать со счета, меня вот помегабайтные тарифы абсолютно не интересуют, если траффика уходит 4-5 гига в месяц, а был бы канал и айпишник прямой, уходило бы 20-30 гигов в месяц.
Так что с точки зрения анлимщиков, ВТ впереди всех. Пока. Ланком обещает что-то в апреле, но смущает тот факт, что будут ограничения. Хотя поживем - увидим. Если будет канал 512\256(например, после 10 гигов падает с 512 до 256) < 1100 руб - буду брать сразу без вопросов.
maxxxx Не в обиду!
за пол года такое было только 1 раз!!! хз... пол года работаю с 3-мя провайдерами в городе одновременно, и я знаю, что говорю т.к. есть, что с чем сравнивать. По цене примерно все равны... но качество... Оооо ВТ пришел, настроил, ушел и забыл, только баланс проверяю и ВСЕ
Честно скажу, это тебе офигенно повезло. За последние полгода только с серверами авторизации у ВТК возникало очень много проблем... Кто успел вовремя подключится, тот работал, остальные тихо сидели и ждали своей очереди
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Жизнь локальной сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44 |