Nike пишет:Полностью чистый десктоп. Я его всеравно тока при загрузке компа несколько секунд тока вижу и при ребуте.
Проверено :thumbright: :thumbright: :thumbright:
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Хлам.Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Проверено :thumbright: :thumbright: :thumbright:
А я думал, что невозможно жить с тем, кто любит бардак... ![]() Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Всегда должен быть творческий беспорядок!
Одно дело песпорядок, а другое дело -- сраЧ! Если на рабочем столе стоит посуда не мытая с прошлого года, и бычки , погашенные во вчерашний недопитый чай -- определённо это срач! Совесть выполнила недопустимую операцию и будет закрыта!
Главное - это чистота! А беспорядок - это все приходящее и уходящее.
Как работу сделаю,всегда за собой всё убираю по привычке. Почём опиум для народа?
![]()
У меня в комнате даже пылесос потерялся, а на десктопе пусто, все что надо на панели, и в командоре. Это у нас семейное-общее держать в бардаке, а собственное в порядке.
Never knows best...
Я очень люблю порядок...но поддерживать его я не могу, поэтому у меня в комнате как после взрыва водородной бомбы (хотя сейчас относительный порядок)
этико-сенсорный экстраверт
Saya? меня тоже умиляет вид порядка, но... не могу...да и куда это все девать??? если оно лезет тока на стол
![]()
фи, а у меня порядок,хоть и не всегда. Я вот наприменр считаю, ч т о девушка должна следить за собой..., даже если грязнуля
![]() ![]() Не ремонтируй то, что не сломано
![]()
Жутко не люблю убираться, кроме случаев когда бардак совсем очевиден или пока не заставят
![]() ![]() Я завидую крокодилам - даже ходят лёжа!
никто не сказал что я грязнуля, только вот в учебное время порядок на столе поддерживать не получается, а в принципе в шкафу, на полу и т. д. все чисто.
этико-сенсорный экстраверт
Я всегда придерживаюсь того, чтобы был порядок, т.к. просто не переношу, когда что-либо разбросано или находится не на своем месте.
![]() Поэтому, мои домашние порой бывают недовольны, когда я и их начинаю подгонять, чтобы навести порядок. ![]()
Получаю сладостно-возбужденное ощущение, когда в моей комнате порядок, посему всегда стараюсь его поддерживать. Вот и седня прибрался...
![]() Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
сейчас мне вообще плевать что и как лежит в квартире,ибо лето; но родительский фактор настаивает на порядке
![]() Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
в моей комнате порядок- вещь приходящая и быстро исчезающая!
![]() ибо всегда находится некое занятие приводящее недавний порядок в полный творческий хаос, а что касается сессионного периода, то нужно набраться смелости, чтоб зайти в комнату: бумага, книги, шпоры , какие то непонятные вещи ( ^_^) разброснаы по всему периметру комнаты.. уж такое дело -сессия! нервное.. ![]() тёмный адепт ГЛААМБа
![]() drop head
Порядок и чистоту я тоже люблю. Ща вот стол компутерный продал-хочу новый купить,так ужас что в комнате твориться-одни провода и куча железа
![]() Если хочешь поработать-ляг, поспи и все пройдёт!
Не запутался еще? ![]() ![]()
joy
как я тебя понимаю, под столом ноги страшно поставить, там недавно завелся паук, в шкафу ненайти ничего, а самое страшное если понадобится ручка(шариковая). Её никогда не найдешь. ![]() А здесь даже не стыдно это написать, так как я не один такой!!! Never knows best...
joy писал(а)
Вход -выход нахожу ![]() ![]() Если хочешь поработать-ляг, поспи и все пройдёт!
Сделал в комнате ремонт - теперь она превратилась в приятно-светло-голубо-зелено-светло-серый цвет
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Не знаю, может быть я ошибаюсь, но я думаю, что у каждой вещи должно быть своё место, только вот лень бывает до этого самого места добираться
![]() Иногда возникают вопросы,
которые не следует задавать, а если и задавать, то лучше не получать на них ответа.
НУ что вы все заладили - беспорядок, беспорядок... для меня, например, нет беспорядка, есть НЕОРГАНИЗОВАННЫЙ ЛИНЕЙНЫЙ ПОРЯДОК
![]() ![]()
При порядке вообще ничего не найти, а когда безпорядок, предки бесятся, а в голове всегда пытаюсь порядок держать, по другому просто не сооброжаю
![]()
Бесит когда на столе для меня всё ОК,то для мамы бордак!А если я не уберусь когда она мне скажет она все на пол скатывает!Так что лучше убираться сразу,а не после того как все побывает на полу
![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55 |