Не раздражают ли вас люди, которые обожают самих себя, не могут на себя налюбоваться и, постоянно демонстрируют это окружающим?
Частенько начала наблюдать это явление на ФОРУМЕ.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
НАРЦИССЫМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 1
НАРЦИССЫКак вы относитесь к данному явлению?
Не раздражают ли вас люди, которые обожают самих себя, не могут на себя налюбоваться и, постоянно демонстрируют это окружающим? Частенько начала наблюдать это явление на ФОРУМЕ. ![]()
Отношусь нормально,иногда конечно добивает,но терпимо.Может он хочет ,чтоб его все заметили?форум форумом,но в жизни он может быть другим
![]() спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Нее. мне такие люди не нрав... особенно девочки 12-13 лет... не все.. но все же!!! самолюбие так и прет..
хотя сам себя люблю.. но в меру ![]() ![]()
Раздражения не вызывают, во всяком случае. Если фотографии действительно представляют интерес, то почему бы и не выместить?) Знаю многих, кто не может налюбоваться собой, но я к этому отношусь нормально. Все мы разные.. Я знаю, кого вы все имеете ввиду.. Это Злобный Зайчик. Я даже не спрашиваю, т.к. уверен на 100%. Против него я ничего не имею, его фотографии действительно хорошо сделаны, так держать.
![]() ![]()
А вот как вы думаете, что за причина этого нарциссизма, почему человек таким стал, что им движет?Можно ли его (нарц-зм) побороть в лучшем друге (подруге)?
![]() ![]()
если вы про Зайчика, то он оч интересный человек. а так...я не знаю что чувствуют люди которые прям таки обожают себя. я люблю себя,но чтоб обожать...по крайней мере ничего против них не имею
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
на мой взгляд любой пишущий на подобных форумах болен этим, нарцисизм врядли выражается только в класическом его понимании
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
ну вы и загнули про Зайца.Не удивлюсь если второй человеком буду я.Ну хочет показать фотки пускай,не смотрите если не хотите,может он хочет узнать что в фото не так и тп
Нарциссы в принципе не мешают,но в плане дружбы мне кажется нада понять человеку,что тебя это не устраивает,и если дорожит дружбой будет чуток "мягок" или еще как нить. спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Ну мне такие люди не нравятся! Но от того что ты им сскажеш что они тебе не нравятся ничего не изменится этто все беззполезно. К ним если тока привыкнеш уже и просто будеш воспринимать такими ккакие оони есть.
конструктивная деструкция
Наверно я,являюсь таким человеком,в какой-то мере!Так что,даже не стану скорее всего этого отрицать что я "нарцисс"!Ну,а что поделать,все мы разные!
![]() FALSUS IN UNO , FALSUS IN OMNIBUS ICQ-373174086
Надо любить себя,только так чтобы никаким оброзом не касалось это окружающих!На нарциссов мне как-то,а вот игоистов не переношу!Хотя...они чем-то схожи или нет?
![]() I will kill everyone that gets in my way!!!
Для меня общение с такими людьми не представляет интереса, ибо они замкнуты на себе и своём окружении. Наблюдать прикольно за этими нарцистическими чудачествами
![]()
я так понимаю что нарциссов ни кто не желает себе в друзья?с одной стороны бывают разные стадии нар-ма,и в какой то мере они же общаются с кем то?просто либо мы не сталкивались с этим,или просто вы себя ни так поставили перед знакомством,если вы дороги ему,то он может и измениться,чтобы не потерять вашу дружбу,все в нашем мире переменчиво,может ему самому надоест,да и не встречала людей у котрых нар0м уж о4 проявлен
![]() спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
а что в этом прикольного?
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
А ты сама в это веришь?
да
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
А кому такие друзья нужны? Разве они помогут в трудную минуту? Я могу ошибаться, но считаю что такие люди - неудачники... ![]()
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58 |