По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ммм...а я многа многа раз была там и до сих пор езжу!! Правда на следующий год последний раз поеду.... первые два года хоть появлялись новые знакомые, а щас..... три или четрые года езжу постоянно в смене с одними и теми же...)
в алых зарях была один раз но этот один раз мне о4о4о4о4 понравилсо было забавно даже где то очень забавно помню хорошо то что мы сидели семочки кушали и тут дефченка потянулась к мусорке и сшибла её ко мне в сумку вот было забавно дк забавно!
ААА,алые вааще супер,просто лучше всех!!!Там столько всего что мне нравиться,особенно можно найти хороших надёжных друзей,и оч классно что такое место есть.ЗЫ:Эх блин слов по поводу этого всего столько что сказать не пересказать!
В ночь с 26 на 27 июня в детском лагере отдыха "Алые Зори" сгорело помещение кухни и столовой. Вторая смена отдыхающих должна была прибыть в лагерь уже сегодня утром. Всего лагерь был готов принять 300 детей, часть из них возьмет себе "Звездочка", часть "Ласточка", но в любом случае на всех мест не хватит.
Лагерь точно не сможет принимать отдыхающих в течение всей второй смены, 3 и 4 смены остаются под вопросом. Пожарные пока не исключили версию поджога.
По поручению Главы города Александра Вершинина были взяты на особый контроль восстановительные работы в детском оздоровительном лагере «Алые зори». Напомним, в ночь с 26 на 27 июня здесь произошел пожар в помещении столовой, что не позволило открыть вторую смену в лагере.
Сразу после происшествия состоялось несколько рабочих совещаний. Специалисты ООО «Энергоремонт» оперативно справились с поставленной задачей, работали практически весь световой день, без выходных.
Вчера, 19 июля, состоялась приемка пищеблока столовой. Комиссия, в состав которой вошли представители надзорных органов, в том числе роспотребнадзора и госпожнадзора, приняли пищеблок без единого замечания.
Третья смена в лагере «Алые зори» открылась согласно планируемым срокам — сегодня, 20 июля. В лагерь отправились отдыхать 280 юных глазовчан. Кормить их будут в клубе, оборудованном под обеденный зал на 120 мест. Роль клуба предстоит выполнять уличным площадкам и крытому шатру. Завершение ремонта здания столовой отложено на сентябрь, после окончания летнего сезона.