По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
MeJIaH}{oJIuЯ пишет:Всем привет! Я 3й день на форуме. Еще толком не поняла пока что где интересного и поэтому до потери сознания читала вчера темку про готов *_*
ну и как понравился ли тебе бред местных форумцев??? в теме готы. добро пожаловать в наше общество
хаха ))) долго смеялась в некоторых местах ))) особенно когда про музыку говорить начали ))) что относится, а что нет
хм, извечная проблема что слушают готы, и что они должны слушать))
предлогаю наш разговор перенести в другие темы форума, либо ко мне в личку, в крайнем случее в чат, но спешу предупредить в чате мне всего 12 лет.
ах да, и обязательно ознакомтесь с правилами данного раздела, что бы я не оставлял под вашими постами не приятные надписи.
С уважением и почтением Lord Raven
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
истоки готики как современного стиля музыки отходят от пост-панковского месива (70-е-80-е годы), от групп типа Bauhaus и The Cure. конечно, готская (уже говорит о древности) и готическая идеология намного старей той музыки, в которой она сейчас воплощается.
CoF'ы конечно рулят. но я их к одному стилю причислить не могу. безусловно, в их музыке есть большая часть экстремальной готики (Nymphetamine яркий тому пример), но что то еще скрыто за подлой рожей Dani Filth'а))
лишний тот, кто считает таковым других. ты, парень, заблуждаешься. ты если ничего не знаешь о готах, зачем бочку на них катишь? я о тебе не знаю ничего, но уже могу о тебе отозваться. но я все же не говорю, что ты тупой и т.д., хотя кто знает...нечего те здесь делать, ставлю свою репутацию на то, что к твоему мнению после твоего же поста прислушиваться перестали.
вообще как можно готов с эмо сравнивать ? рехнулась ? совсем разные течения...но оба этих течения самые миролюбивые из неформальных...в отличие от скинхедов и панков