Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Длинные волосы!Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Да...вот тут придёться выбирать...я отращиваю дальше...Мне нравится...да и не только мне...
I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
я сейчас тоже волосы отращиваю, мне очень нравятся длинные волосы у девушек ( исключение длинные грязные и как попало покрашенные волосы) и еще не очень нравятся длинные волосы у мужчин, хотя кому то это идет!
у меня до 2 класса была коса ниже попы. волосы были шикарные....блестящие...гладкие, чёрные. потом обрезали полметра а потом ещё короче и короче. сейчас волосы по плечи. а по бокам вообще короткие. предпочитаю волосы до лопаток-идеальная длина. А у парней ёжики не люблю. нравицца, когда опущены волосы немного. нравится длина волос у фила. на фотке волосы длнинными кажуцца, в реале они у него покороче и смотряцца супер
Последний раз редактировалось FISH'ка 20 июл 2007, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
меня волосы мои щас устраивают очень. только выпрямлять каждый день их надоедает оч сильно.... а если не выпрмлю....то будто 220V пропустили
Мне кажется тебе длинные волосы то и не подходят, до плеч рульно смотрица, ниже не надо
Да кстате выпремляй, мучайся, но не дай им кудравится тебе тож не пойдет(может мне к тебе личным стилистом записаться? )
я свои волосы регулярно крашу в чёрный и каждый день выпрямляю плойкой. подскажите, какие есть бальзамы для ухода за ослабленными волосами? и какими пользуетесь вы?
Да, есть такое. На фотке они у меня просто влажные и расчесанные. А в реале они сухие и плохо расчесанные, поэтому немного кажутся короче. Вот если их помыть и причесать сырые, потом час походить, чтобы высохли, то они будут такие как на фоте. А если их помыть, встряхнуть головой и лечь спать, а потом утром их причесать, то будет не совсем ровно и будет казаться, что они короче, хотя если встряхнуть головой еще раз, то будет казаться, что они длиннее. Парадокс, вообщем. Короче официальная длина - 14.8см по бокам от пробора и сзади, а челка 15см. Короче, жду пока 40см будет. p.s. чета волосы лезут в последнее время... ааа... че делать, ни хачу быть лысым, аааааа...
Уминя сантиметра на 3 короче так что когда я их мыл приходилось в шапке спать))))щас постригся и ни че
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Сходи в магазин бытовой химии-там все есть. Спрашиваешь консультанта или сама читаешь этикетку и покупаешь тот, что по-лучше (лореаль или что там еще)
если ты чуть волосы укоротишь то лысым от этого не станешь!
)))) такое было тоже) ой ппц я мучилсо) щас уже все наамного лучше) аааа дайте мне ващи волосы хааачу 40см))) ааа Let's make rock! What are you waiting for?
фу фил...ты на бабу будешь походить. прикинь...стоишь ты, а сзади подходит мужлан и грит:"это не вы выиграли конкурс Мисс Вселенная в том году?" или чёт типа того. ты оборочиваешься.....тогда можешь доставать фотик и фоткать мужлана с его выражением лица и фотки посылать в инет!!! мы посмотрим...
ты же чёрный, а фил блондинка тёмных понимаю. но я считаю, что филу лучше не отращивать волосы ему и так супер
Эхх)) Предлагаешь операцию по смене пола замутить?)) Let's make rock! What are you waiting for?
FISH'ка, советую бальзамы Herbal Essences, несмывающиеся бальзамы Sunsilk и бальзам-маску Фаберлик.
мои волосы тоже были длиныыми и покороче, но всегда ниже плеч- резать жалко! а еще всегда мечтала о химии, и даже 1 раз её сделала в Ирине. ну конечно её немного передержали, волосы чуть подпортили, а держалась она вместо обещанных 2 месяцев аж целых 8! ))) Give me novаcaine...
не надо ничем жертвовать ради меня никого не осуждаю-решайте сами. в первую очередь вы должны нравицца себе. инфлегма.флегма.вафля.
так просьба ко всем:если будете мостригать волосы(длиннее метра)заплетите в косу и подарите мне!буду очень благодарна!
Умею радоваться жизни, даже когда по лицу текут слёзы
девочки если будете выпрямлять волосы утюжком покупайте обязательно какой нибудь спрей, чтоб волосы не зжог, очень сильно утюг волосы зжигает ( это я для фишки) не знаю как можно волосы плойкой выпрямлять? ( покупайте что нить хорошее можно Лореаль) и у кого волосы пушатся есть очень много различных бальзамов и кремов ( хотите совет насчет этого пишите в личку)
сдать хочешь?
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |