По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Так сказать голосуем.Фотографии участниц вы можете просмотреть тут http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=4116&highlight=или в личных галереях конкурсанток.Голоса принимаются всего лишь в течении недели.Значит время зря не теряем.Проголосовать можно только за одну учасницу конкурса.Только давайте чесно,не потому что "она моя подруга",а за ту,которая вам кажется более симпатичной.(желательно отписываясь почему именно "она" )
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Проголосовала за Алёнчика.Выработала свой стиль-оч симпотично
если чесно это просто чтоб избавится от сообшений в личке, потому что достали писать и говорить, чтоб я выкладывала, но я так то не ожидала что меня к участницам припишут Ну ладно уж пусть будет так
Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
Тупо!!! Если хотите определить то надо всех учасниц а не тока вот эту группу девушек но так как тут голосование проголосовал за Тому (Сладкая) очень общительна и добра ! За остальных девушек не чё не буду говорить так как я мало из них кого знаю !
Хочу чтоб все жили хорошо и не было проблем !!! ВСЕМ - хорошей жизни!!!
Только давайте чесно,не потому что "она моя подруга",а за ту,которая вам кажется более симпатичной.(желательно отписываясь почему именно "она" )
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Что значит за самую симпатичную ? как я могу сравнить тебя и допустим слесу во 1) наташа старше тебя тоесть более умнее и более развито у неё уже тело чем у тебя - я тут конечно скажу да вот наташа симпатичнее а если узнать вас обеих поближе характер ваш и всё остальное то я возможно и поменяю своё мнение! или вот давайте добавим туда какую нибуть красавицу чата , а такие есть что тогда будет? я просто хочу сказать, что ты маленько не правильно написала ты предлогаешь голосовать за внешность а надо за всю девушку !
VoroHёHokдавайте чесно,не потому что "она моя подруга"
ЧЁТ ПОМОЕМУ МАЛОСТЬ НЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ ГОВОРИШЬ ГОЛОСУЕМ ЗА ТЕХ КТО НЕ НАШИ ПОДРУГИ А САМА ГОЛОСУЕШЬ ЗА СВОЮ ЗНАКОМУЮ ИЛИ ДАЖЕ ПОДРУГУ )