По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Уж совсем близок Новый Год.Принято оставлять все свои обиды,недомолвки,ссоры в старом году,чтоб НГ начался уже только с позитивных идей и мыслей. Давайте каждый из нас вспомнит,за какую провинность(и др...) хочет извиниться.
От меня:
1) Дёнечка,прости за все,за все,за все! 2)Простите,если модератор-вороненок был когда-то "не в себе". 3)Простите,если я люблю спорить со старшими.
гыгыгыгы. Простите за то что не умею сочувствовать.
гыгыгыгы. Простите за то что кого-то забанил или кикнул или выдал предупреждение
гыгыгыгы. Простите за то что удалил ваш топик или тему
гыгыгыгы. Простите за то что когда-то кого-то обидел
гыгыгыгы. Простите за то что кто-то мне что-то должен
я честно во всем в этом не виноват
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
А я хочу извенится перед своей любимой которую я очень люблю пусть я сделал много плохого но меньше любить не стал я люблю тебя ТАТА
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
Извиняюсь,извиняюсь перед всеми!Я знаю,что много натворила за 2007 год!Ну,уж так пришлось значит!Хочу чтоб 2008 год был удачен как для меня,так и для всех вас!2007 год же меня практически ни чем не порадавал,были одни огорчения,как говариться был год свиньи,и свинья подложила мне свинью!Незнаю как вам.Ну,чтож желаю всем счастливого Нового Года! :super_53.giУж простите,простите меня,такую плохую блондинку за всё!
прежде всег хочу извиниться перед Мегачкой, жаль что она щас не подключена к сети( и все меня простите если я что то сказала плохое, не заметив этого С НАСТУПАЮЩИММ!!!!
ооо простите меня заточто камуто делал долго сеть или халявил или долго шёл на заявку ооо проститеее мееняяяя хочю извиница перед друзьями если чето было нетак ну и все вроде с наступающим всех 2008 годом )
Вот это дааааа исповедь для пользователей сети )) гыгы
и я тогда присоеденюсь к вам (в плане прошения прощений)))
Прошу прощения у всех кого я обидел в этом году и в целом...
простите простите простите.....
я так больше не буду
Я бы хотелбы извенится за свою вредность и надоедливость,
парой я бываю грубым и неатёсаным Простите меня.
Я всех прощаю и невиню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!