По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Люди я предлагаю каждому в нашнй сети рядом с названием компа поставить например + или - ,
+ будет соответствовать тому что пользователь открыл некоторые папки для доступа
- нет.
Я предлагаю это потому что
1) иногда там такое бывает написано что аш монитор зеленеет.
EX: Невлазь, ё...т током и т.п.
2) меня уже порядком достало что когда я провожу обход по всем компам (фильмы ищю, музыку) , то я конечно натыкаюсь на пользователей у которых появляется
Сетевой путь ненайден.
Отказано в доступе.
И скажите пожалуста я что, ждал минуты что-бы увидеть эту ерунду?
Я думаю что это будет огромным плюсом всем пользователям сети, к тому-же это нетак сложно поставить + (или - )
Все однозначно не напишут. Проще юзай NetViwe или LanScope они шары показывают. А например чтобы попасть ок мне надо \\192.168.10.80\Music прописать ручками, у некоторых такаяже история.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
burglar пишет:Если ломать через шары ты не умеешь, то это не означает, что другие не умеют!
burglar, ты говоришь так, что ломать могут все кроме меня. Хорошо. Пусть все доступ закрывают и искать что-то на других компах смогут лишь "избранные", кто умеет ломать. С этого момента я все открытые папки закрываю. И пароль поставлю (на всякий случай) и фаервол.
Некомерческое Партнерство "Компьютерные Сети Левобережья"! ХА! Тьфу! Партнеры, блин. Одно название и все.
Это я о таких как burglar жадинах.
burglar, а если ты не жадина, то поведай всем, как ломать ч-з шары.
А покажи мне других людей, у которых не сильные машины и у которых открыты шары?!
У меня первое время были открыт доступ на мультики и музыку, но когда у меня, меня комп начинает тормозить из-за того, что с него качают 5 челов, почему я должен держать шары открытыми?
Paul MC пишет:К некоторым залазишь, та ваще кроме принтера нифига нет. Жалеют чтоли?
Не жалеют. Вот у меня, например, комп не супер-монстр. Оперативы всего 256 МБ и процессор Атлон 2000+. Поэтому когда по вечерам начинается массовое паломничество по шарам и все активно начинают скачивать, то комп начинает жутко тормозить и я ничем другим заниматься не могу.
И тем не менее, я периодически открываю свои папки для всех. А уж если в чате меня кто-то о чем-то просит, то без проблем пускаю. Так что все эти плюсы - минусы раздавать направо и налево просто некорректно.
Ноча пишет:Ага, я ни разу на нем не была. Не пускает меня. А как искать обходные ходы-выходы - я не знаю :scratch:
Да все просто - прописываем ручками в строке адреса \\192.168.10.80\Music и добро пожаловать. Для получения списка всех ресурсов или если не получается обращаемся ко мне в приват.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Выдвинув такое предожение о "+" и "-" никто не подумал о базе dhcp где прописан конкретное имя компьютера. Не буду вдаваться в подробности, но я бы откоректировал немного твое предложение о "+" и "-", тобиш есть еще коментарии к имени компьютера, почему бы не писать туда этот же "+" или "-", откоректируй пожалуйста свой опрос в таком духе.
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Nike пишет:Да все просто - прописываем ручками в строке адреса \\192.168.10.80\Music и добро пожаловать. Для получения списка всех ресурсов или если не получается обращаемся ко мне в приват.
А если просто написать \\192.168.10.80 все равно не пустит? Просто в последнее время я почти всегда вручную прописываю...
фигнёй вы майтесь, если вас напригает что сетевой путь не найден то поставьте себе проги каторый спасобны заменить сетевое окружение они и сразу показивают какие шары открыты на кампе :thumbright:
Чем только не пробовал а даже свои шары не вижу (запрет на просмотр шар анонимными пользователями) ниодной прогой для замены сетевого окружения. Только ручками прописывать, ито надо знать расшаренные папки.
"+" или "-" не канает.Я мож 10 раз за день то открою шары,то закрою(взависимости от загруженности компа).Так мне чтоли каждый раз имя компа менять,из-за того что люди шарят ч/з сетевое окружение.Просто умнее надо быть.И использовать поисковики типа LanScope.