И вобще это реально в наше время или на грани фантастики?
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Работа домаМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 1
Работа домаЕсть ли у вас желание и тех. возможность работать полностью дома, используя только ваш ПК? Результаты вашей работы можно передавать по сети.
И вобще это реально в наше время или на грани фантастики? ![]()
хочу, но скорее всего нет тех возможностей
хотя хз смаря какая работа хочется сильно! тёмный адепт ГЛААМБа
![]() drop head
lirika например по профессии
Добавлено спустя 33 секунды:
Это уже другое дело, что не понравилось ![]()
по професси ни за что!!! ![]() тёмный адепт ГЛААМБа
![]() drop head
Не пойму,что такое тех возможность.Я вот хочу и могу все для этого сделать,но ЗР будет соответствующая.
Вобщем голубая мечта = минимум усилий-максимум ЗР. Почём опиум для народа?
![]()
Ну например если ты медбрат или продавец, то тебе это явно не подходит. А вот если ты схемы чертишь на компе, программируешь, шьёшь на заказ, "дизайнишь", музыку пишешь - это для тебя. Вопрос можно переиначить так: можно ли твою работу притащить полностью домой и ходить на работу только раз в месяц или вобще не ходить?
Это что, где-то можно музыку продавать? Чувааааак, если ты знаешь где, то я просто на потолке от счастья!!! ![]()
Да уж я бы тоже не отказался,но нет тех.возможностей
![]() Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 85 |