Steve32 пишет:если не помежети бери сразу литр бензина
i dont know you people
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Куда девать свою злость?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
i dont know you people если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Ба... Единственный источник моей злости в доме,это и есть бабушка...
1. Способ: Взять плакат ( Дима билана, ксении собчак ии вапще там всех кого не любишь) Взять скотчи присобачить плакат на падушку.И НАЧИнать колотить по этой подушке с плакатом или фоттографией совсей дури пока соседи не начнут ругаться, а у тебя не пойдет из носа кровь.ПРОВЕРЕНО!
2.Способ:Чтобы отомстить разоравшимся соседям ,Тебе нужен полителеновый пакет и падушка))) Идешь в сартир, приклеиваешь тем же скотчем этот пакет к унитазуили просто наятяни ,( типа дыру эту раную) И Как со всего психа далбаешь подушкой по поителеновому пакету. Так у этих соседей все гавно из унитаза вылитет... ПРОВЕРЕНО! 3. Берешь листок бумаги и карандашик. И просто рисуешь карикатурки...Очь занимательно!
я срываю свою злость на всех кто тока попадется мне, потом очень жалею об этом, потом начинаются проблемы, а все из за какой то фигни, все из за того что я просто не подумав наорала на всех. Справится с таким состоянием мне очень сложно, обычно выход найти не могу. Хожу как бешенная, настроение хреновое. Да и мало что мне пожет помочь в такой ситуации, обычно любовь только может сравится со мной в этом случае))))))))))))))))))))))
конструктивная деструкция
Re:
злость появляется когда начинаю играть на компе:РР потом постучу по клаве,сломаю что-нибудь и успокоюсь жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Re: Куда девать свою злость?оооо куда же ее девать хороший вопрос
на себе с каном проверили такой спрособ как: АК-74 очень даже помогает снять гнев, злость, стресс и тд и тп после 2х рожков ( 60 потронов ) - как заново родился НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Куда девать свою злость?Для меня злость\гнев снять можно только в том случае, если сама злость или гнев находит свою цель!!!
После завершения незаконченной цели всё утихает и я возвращаюсь в реальный мир. Всё на полном серьёзе, народ!
Re: Куда девать свою злость?Или ору на всех,или бью подушку,или кто там ещё под руку попадется.
Re: Куда девать свою злость?
На будущее...в моём присутствии прошу не злиться
Re: Куда девать свою злость?вся моя злость выливается на дверь в комнате. зимой сломала её в очередной раз. сказали, пока не отремонтирую, никуда не выйду
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Куда девать свою злость?Чтобы вообще об стену убиться?
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Куда девать свою злость?я либо на тренировке на ком нить выкладываюсь на полную (кикбоксингом занимаюсь) или на улице найду кого нить чтоб набить рожу
ну а из спокойных... послушаю спокойную музыку... поиграю.. 7-543-851
"печально я гляжу на наше поколенье..." это ж как надо злиться? имхо, таких людей стоит отправлять в психушку... Она прекрасна...
ну каждому свое.... у меня так сложилось.... но дело в том что я очень спокойный и вывести из себя меня довольно сложно... 7-543-851
Re: Куда девать свою злость?SunnyKitty
Берегись злового дестройера Отобрать чупа-чупс у восмилетнего малыша на улице - интересный антидеприсант. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: Куда девать свою злость?Fight fire with fire. Я агрессию убиваю агрессивной музыкой - берешь наушники, выводишь погромче звук и добавляешь больше низких частот, и корчишь рожи =) Последнее - необязательно, конечно, но для меня - это все. И разрушать ничего не надо.
Re: Куда девать свою злость?Соглашусь с Никитой, это действительно помогает.
А вообще в порывах аргессии(в сильных депрессиях или еще в каких-либо крайних состояниях) нужно творить как можно больше, результат получается заметно эмоциональнее, да и разряжаешься. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Куда девать свою злость?Нужно девать свою злость на того кто этой злости заслуживает!
что то не так...
Re: Куда девать свою злость?агрессия-сильная эмоция. фил прав, что надо творить. иногда приходят такие гениальные идеи. приходится записывать, чтобы потом не забыть ибо не всегда в состоянии умиротворения додумаешься до такого. в порывах ненависти очень люблю калякать-малякать на бумаге и слушать музыку. тяжёлую. эмоциональную.(не нужно вопринимать головсловно, я не о текстах суицидников) чтобы рвало на части и успооилось потом) ах) возрождение блин
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Куда девать свою злость?Я жуткий псих.Но сегодня от безысходности заплакала...Сама такого не ожижала.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |