Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как Вы печатаете?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Печатаю 10 ю пальцами, и иногда подглядываю на клаву.. Ошибки бывают не часто, но всё ж таки бывают..
![]() Пробовал СОЛО, но программа не понравилась.. Лучшая практика, это когда ты чатишься на работе в аське, и в кабинете сидишь не один, так что могут заглянуть за плечо ![]() Раньше русский хуже набирал, чем на англисском.. Сейчас вроде одинаково и там и там.. Люблю зверей, детей и шоколат!
я печатаю 2 3 пальцами но не глядя правда иногда бывают ошибки
![]() Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
У меня на компе фигня одна была, и я сейчас печатаю не смотря на клавиатуру 4 пальцами!!
Можно краситься и наряжаться,
Быть красивой и умной казаться, Только все - как обстенку горох, Если мальчик головкою плох!
а почему нет варианта!!
печатаю 10 пальцами, но когда не гляжу на клавиатуру, путаю кнопки?? )))))))))))))))))) гы ![]() † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! † ![]()
Да надо тоже научиться так печатать тока у меня програм нет
![]() Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Могу печатать 2мя(указательными,на двух руках) пальцами в слепую и без ошибок,притом быстро
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: За полтора года сидения в чате научилась ![]()
и так хорошо печатала,щас начала быстро,ну не очень но мне сойдет,смотря на клаву,всеми пальцпми которыми придеться
![]() спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Через программу Драгон диктейт, сижу тока энтер нажимаю да в микрафон базарю
![]() ![]() ![]() Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Я семью с половиной пальцами печатаю. Наполовину вслепую, почти без ошибок и со скоростью реактивного самолета (до 500 символов в минуту)
![]() Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Десятью
![]() Когда доходит до англицкого, десять пальцев превращаются в три с половиной ![]()
MS Word'а достаточно, поверь мне! (Главное вниз не смотреть ![]()
В чём развод? 500 вполне реально. (судя по собственному опыту). Кстати, я учился сам, по своей методитке ![]() Пальцы сразу все задействовал, и шлёпал потихоньку. Но (!), специально смотрел на клавиатуру. Со временем пальцы стали быстрее вспоминать и находить клавиши, чем глаза, и надобность смотреть на клаву - отпала сама собой. А на счёт чата - это верно. Самый короткий путь словам - из мыслей в пальцы ![]()
Вот вы паритесь.
![]() С уважение pirat ![]() На пожаре и хрен водопровод!
![]() ![]() С уважением pirat ![]() [флуд из смайлов] На пожаре и хрен водопровод!
Re: Как Вы печатаете?Умею слепым тремя (!))) пальцами, довольно быстро, но с детства (!)) печатаю, смотря на клавиатуду, двумя пальцами. печатаю быстро, даж оч
7-543-851
Re: Как Вы печатаете?я двумя печатаю. довольно-таки быстро. могу неглядя на клаву. но в этом нет неоходимости
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Как Вы печатаете?Стараюсь в печатаньи задействовать как можно больше пальцев,но на клаву всё равно смотреть пока приходиться
![]() что то не так...
Re: Как Вы печатаете?восьмипальцевый способ )) чуть-чуть смотрю на клавиатуру и довольно быстро пишу
![]()
Re: Как Вы печатаете?Печатаю только двумя пальцами, мне больше и не надо
![]() ![]()
Re: Как Вы печатаете?я печатаю четырьмя пальцами,считаю,что это самый оптимальный вариант печатания
Вся наша жизнь-бесполезное рождение,муки в поисках смысла бытия и бессмысленная смерть.А далее забвение или проклятия потомков за оставленный в наследство уродливый мир и бездарную жизнь!!!
Re: Как Вы печатаете?Печатаю 8 пальцами как на английской раскладке так и на русской. На клавиатуру не смотрю.
Скорость до 243 с\мин
Re: Как Вы печатаете?Не считал, какая скорость, но печатаю быстро. Ни по каким методикам не учился, просто печатал. Сейчас печатаю всеми пальцами, на клаву смотрю редко.
![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Как Вы печатаете?А я молча печатаю!!!
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60 |