Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
стиль одеждыМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
стиль одеждыинтересно кто какой стиль в одежде предпочитает?
согласен всё зависит от ситуации и вы не будете дома ходить в классическом костюме или в вечернем платье,но у каждого есть какие то любимые вещи в которых как говорится он бы жил(а). если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
верх:футболки, если кофточки, то как правило под горло. а так обычно футболки)) недавно в секонде отличнейшую приобрела. люблю что-то яркое и необычное. вот и платье иногда могу на себя нацепить, но чтобы необычное только было. и обязательно с кедами. кеды правят миром!))
P.S. шмоточница невероятная) Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Джинсы классические без всяких сужений(чаще всего черного цвета), кроссовки(обычно тоже черные), футболки(исключительно черные), рубашки(обычно с короткими рукавами и опять же черные, за редким исключением белые), кожаная куртка(обязательно из натуральной кожи; в холодную зиму обычно теплый, ничем особо не выделяющийся, пуховик). Шапки ненавижу и ношу разве что в -30 - лучше в капюшоне похожу в мороз. Если нужно что-то строгое, то брюки и все те же рубашки, а пиджаки ненавижу. Вот так, собсно, хожу всю сознательную жизнь. =)
И еще добавлю: в такой одежде всегда удобно и ничего не парит. ![]() Забыл! Еще ж семейные трусы в квадратик или горошек! ![]() Последний раз редактировалось fillo 04 май 2008, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Let's make rock! What are you waiting for?
Определенного стиля не придерживаюсь, лишь бы не стыдно было. Комфорт важнее:джинсики, толстовка, легкая курточка, кроссовки и т.д. Люблю натуральные материалы
![]()
вот ещё...по человеку всегда видно, что ему удобно в его одежде. а так...рванье люблю))) вообще комфорт - главное.
блин смотрю на своё сообщение....ага люблю яркие цвета, а штаны всегда почему то какие то темные покупаю....черный цвет тоже хорош...очень.... Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Стиля наверно ярко выраженного нет, но люблю натуральные ткани имеще чтоб на одежде были такие детали как завязки! тесемочки там, шнуровочки или завязочки
![]() Give me novаcaine...
для меня главное чтобы было удобно, ничто нигде не жало и не тянуло. выбираю одежду с возможностью бегать, прыгать по машинам и заборам)) обычно одеваю что-нить тёмное, разбавленное яркими цветами(красный, синий, белый, жёлтый). люблю сочетание чёрно-синего. юбки практически не ношу. джинсы и шорты(бриджи), а сверху футболки и балахоны. на ноги что-нить спортивное-тапочки, кедики, чешки. да, кеды правят миром!
Последний раз редактировалось FISH'ка 14 июн 2008, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
инфлегма.флегма.вафля.
обожаю джинсы, удобные свиторочки, толстовочки, но моя работа диктует мне другие правила, поэтому ношу классику брюки, туфли на шпильке и тд.
[b]
Как и все ценю комфорт.
Личного стиля не придерживаюсь, могу даже классический костюм одеть. Но вот например приобрел себе кроссовки красные забавные, так понравились просто))) Главное, чтобы все были разные ![]()
конкретного стиля не придерживаюсь.
естественно, удобство - главное. не люблю шапки(только ушанки), кеды правят миром(кеды - понятие растяжимое. очень.), люблю кофточки на замке, одежда с капюшоном - самая практичная, обожаю классические джинсы фирмы Wrangler. всё. Now I can see there’s no humanity in this cruel world.
Спортивный стиль,RnB!Люблю олимпийки,большие сумки,к джинсам отношусь спокойно(лучше штаны)!Классику могу надеть,но только в крайнем случае!
I will kill everyone that gets in my way!!!
Канечно главное удобство, обычно ношу какую нить рубаху с вильветывыми джинсами(брюками) иногда приходится и официальный костюм одевать
![]()
я вот предпочитаю спортивный стиль!!хотя совсем не люблю спорт!
Вся наша жизнь-бесполезное рождение,муки в поисках смысла бытия и бессмысленная смерть.А далее забвение или проклятия потомков за оставленный в наследство уродливый мир и бездарную жизнь!!!
у меня стиля конкретного нет, сегодня могу быть в классическом строгом костюме, а завтра в фжинсах и футболке.
главное чувствовать себя уверенно в любой одежде, любого стиля!
А я люблю широкие штаны(джинсы или спорты), майки всякие яркие, если холодно, то сверху балахон, на ноги тапки, и рюкзак. Короче стиль R`n`B.
![]()
это явно не рнб.. тёмный адепт ГЛААМБа
![]() drop head
главное индивидуальность в одежде...
одежду покупаю по настроению, вот допустим етим летом я вижу себя в одном (ето лето в белом=) а следуйщий сезон вижу себя по другому... Надо играть на дудке, под которую, пляшет МиР!
Казаки(классика,т.е. с отстёгивающейся сбруей),чёрная брутальная футболка с рисунком,джинсы,косуха(с корсетом).
GOD HATES US ALL
ага, летняя одежда всё зависит от настроения, от погоды, от наличия в магазине нужной одёжки и от наличия наличности чтоб ту самую одёжку приобрести ![]() ------------------------------------------
No fate but what we make
1.старые дранные джинсы, очень старые и очень рванные))) куртка болотого цвета кросовки такие же, футболка.2. джинсы все теже, туфли черные остроносые, джемпер синий, футболка, кожанка.3.Брюки черные. костюм черный, рубашка черная,галстук алый.4.зимой: джинсы синие клешь, та же футболка, тот же джемпер, замние ботинки, та же кожанка но с подкладом, шапка гоповка.
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Re: стиль одеждыНикогда я не любила относить себя к какому либо стилю, очень часто одежда зависит от настроения. Люблю комфорт, но иногда хочется одеть каблуки и что то такое что красиво но не всегда удобно, не зря же говорт что красота требует жерт.
Очень люблю кеды, обожаю, джинсы узкие, футболочки люблю удлиненные. Могу выйти и в платье на каблуках, вообщем что в голову взбредет. Также могу одется совершенно нелепо, и весьма будет насрать что подумают окружающие ![]() конструктивная деструкция
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49 |