![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Школьная отработкаМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
запугали значит типа поставят 2 по биологии, ладно пашёл один день сходил на следущий непришел ))) хоть бы кто нить ченить сказал ))фигня ето кароче
![]() ![]()
Уяснили.100%.Все против.
![]() Теперь помогите,как объяснить классной руководительнице,что я небязана отрабатывать?
Ткнуть лицом в Трудовой Кодекс. У нас никто не обязан работать забесплатно. Тем более дети.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Хм...За что же нам тогда говорят "Плевали мы на то,что вы собираетесь где-то работать.Отработать все должны.".
Я фигею...
Любой труд должен быть оплачен.
Нууу лично мне в том году поставили 2 по отработки, потому что я три дня не доходил... ![]()
недавно такой вопрос обсeждали на парах. Воронёнок, можешь смело сказать своей классной " иди ты в ..." На отработку ходил половину примерно.. а потом сказал идите вы... пугали , что не переведут в 10, что всё будет плохо... но когда разговариваешь с директором, что это вообще не законно , и покажите, где это написано ( устав школы не имеет столь сильного влияния, как кодексы) =) Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
спроси где это написано , пусть покажут документ. Просто в своё время мы с друзьями отказались мыть пол в классе после уроков. почти год были скандалы и от родителй влетало.. но мы нашли выход и стали платить уборщице по н рублей =) Кстате, вас тем более не могут заставить работать на тяжёлом и вредном труде... то есть таскать шкафы и красить, отмывать ацетоном ![]() это уже кого-то арестует ![]() Последний раз редактировалось BLuMBeR 13 июн 2008, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
... ...
еее) Я сделал аналогично. Все ваши слова выше высказал учителям и никто против ничего не сказал.
![]() ![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Я отрабатывал всегда. Иногда скучно, если на грядках.. Но, бывало, в библиотеке с книгами возился да стеллажи красил. Это вообще был единственный раз в моей жизни, когда я что-то красил, и делал я это просто ужасно) Или на крыше школы всякий мусор убирал, когда б я там еще побегал, если бы не отработка.. Потом сдружился с информатиком, чистил мышки, мониторы протирал, играл..
![]() Отработки рулят!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды: хотя нет было вроде 2 по биологи которую я исправил решив 5ти минутный тест ![]()
согласен с ZhenyA тоже ниразу не ходил, всё грозилиьс поставить 2 и не ставили
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Мне бы ваше разнообразие,я б с радостью ходила!Но,увы...
Тоже не понимаю смысл летней школьной отработки!
Для этого у школы есть свой рабочий персоонал,который работает,вот пускай они и работают,им за это платят! Моё личное мнение! ![]() FALSUS IN UNO , FALSUS IN OMNIBUS ICQ-373174086
отрабатывала...пару лет...но тогда молодеж более пуганая была...за редким усключением не ходили
![]() ![]() Пух!
Да ну, вы что, это же весело, хочу обратно в школу носиться на переменах, стоять в очереди в столовой, прогуливать уроки, получать двойки. Хочу сново в художку, рисовать эти глупые натюрморты, балтать с одногрупницами о всяких глупостях, воровать ириски из буфета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
не там как раз одногрупницы были))) мы по гуппам учились а не по классам да и пацанов нас только двое было
![]() ![]() ![]() ![]() Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Я против какой-либо работы в школе, самое ужасное, 4то надо было ЛетоМ и рано вставать, для меня ужасней не 4его не было, =) но ходил только когда она на4иналась в ранних классах потом, коне4но забил.
Но, по-моему, уже на4инали в некоторых школах опла4ивать детский труд, ну и теперь можно легко откупиться банкой краски и т.п. без фсяких лишних разговоров... Lares Начел понимать, 4то песок сыпется))) Надо играть на дудке, под которую, пляшет МиР!
Да нет, просто многое переосмыслил, изменил взгляды на жизнь ну и сделал для себя кое какие выводы
![]() ![]() Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Под словом "отрабатывать" понимаю: закрывать свои грехи.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: Школьная отработкаВ данном случае неправильно понимаешь.
![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Школьная отработкаFiLL
Я к этому и клоню. ![]() VoroHeHok Скидывайтесь всем классом на адвоката, или просто договоритесь что никто ходить не будет. По отдельности им вас наказывать проще, чем сразу всех. ![]() Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68 |