Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Положение о Доте на канале ghl!Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 1 из 1
Положение о Доте на канале ghl!Артур: макс а ты в курсе что брат
Артур: злой Артур: ппц Артур: на тебя Артур: баните за просто так maxxxx: это за флуд, спам и мат, просто так? Артур: макс Артур: пойми тут все так общаються Артур: и всем нравица maxxxx: да нет только 10-15 человек maxxxx: и только им нравится) Артур: да не Артур: ты не прав maxxxx: причём заметь из 130 maxxxx: ну больше до 30 Артур: 10 -1 каму ненравица Артур: 10-15 каму ненравица maxxxx: сколько сижу незамечал чтобы кто-то ещё тут матюкался кроме ну человек 20 maxxxx: реально матюкался Артур: -) maxxxx: а не случайно пару раз послал) Артур: maxxxx, а как звать в доту когда на канале в доте человек 5 а остальные просто немогут туда зайти Артур: тогда чё? maxxxx: понимаешь, на канале #ghl я допускать этого нехочу) maxxxx: ну спам понастоящему это не самое большое из зол) maxxxx: как бы в приват перестали кидать и ладно Артур: а в общем почему запрет на доту? maxxxx: на самом канале пусть говорят maxxxx: дотадотадотадота maxxxx: пот поэтому maxxxx: дотеры сильно повёрнуты на ней и везде орут maxxxx: причём заметь я тоже дотер) Артур: а что это какуюто проблему создаёт? maxxxx: народу сильно ненарвится, т.к. дотеров небольше 5% от общего числа, а ору как от 500%)))) Артур: Rlol! maxxxx: ну после отсечения спама в приваты стало сносно Артур: ну они же 5 % платят за сеть как и все Артур: почему каму то урезают а каму то нет maxxxx: да) но остальные тоже платят) и вполне нехотят слышать постоянно дотадота) Артур: так есть фильтры maxxxx: и имеют заметь на это право Артур: на слова как дота Артур: так ведь? maxxxx: пусть, но не все умеют настраивать Артур: дак вот лучше им обяснить а каму по барабану тот пусть оставляет а\всё как есть Артур: и не делать никак проблем maxxxx: ты знаешь проще наложить запрет на доту, чем объяснять скажем 70 человекам как это делается) maxxxx: а их число будет расти maxxxx: скажем когда в чате будет 500 человек maxxxx: и дотеров будет 5% Артур: ну вы же получается нас ущемляете в нашем увлечении Артур: так Артур: ? maxxxx: нет) ничуть maxxxx: давай искать выход я вас тоже понимаю Артур: ты говоришь что дотеров 5 процентов однако на турнир мы набрали 46 Артур: и это не все пришли maxxxx: турниртурниром) Артур: это 5% Артур: но все дотеры Артур: это maxxxx: но я слышу опять же ор только от 10-15 человек в алл Артур: все бояться Артур: потому что Артур: -)) maxxxx: ) Артур: что бан Артур: щас в доте Артур: сидим Артур: 6 тел и никто не завёт maxxxx: впринципе неудивлён)) я жестоко банил Артур: все бояться maxxxx: так есть встречно предложение Артур: давай Артур: G! maxxxx: вообщем вы не материтесь, остаётся запрет на спам по приватам, т.к. это уже полная наглость, но можете общатся на канале и делать анонсы, но пусть кричит один человек, а не 10 чтобы не загружать канал Артур: ок maxxxx: договорились? maxxxx: ок Артур: договор maxxxx: по рукам Артур: я буду Артур: тогда Артур: сазывать Артур: но нада всем Артур: огласитб maxxxx: конечно Артур: а как maxxxx: я сейчас админам скину Артур: я даже тут спамить не магу Артур: ок Артур: лана всё maxxxx: сейчас чего нить придумаем Артур: спокойной ночи maxxxx: удачи Последний раз редактировалось burglar 21 дек 2006, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщения в каждую строку о том что начинается Дота я тоже не люблю. Надеюсь, не баните о ее обсуждении? Т.к. некоторые жалобные сообщения о своей загубленной жизни я не люблю еще больше (в том числе от админов, которые говорят о своих делах, начало которых кроется где-то там... неизвестно где..., а продолжаются полу-реплики на общем канале). Надеюсь, никого не обидел.
70-80% спама - это спам о "ДОТЕ" . И действительно спамят одни и те же.Думаю их ники уже все наизусть выучили.
А банить надо! Правда и разбанивать потом надо не забывать,как некоторые админы. Почём опиум для народа?
Поповоду банов согласен, но саму политику насчёт банов надо пересматривать, т.к. баны далеко не всегда решают суть проблемы
Вот вот. Тока хотел сказать. +1 тебе. Игнор и нет проблем, а запрет на спам после FChat'a естественно для большинства ещё непривычен. Так что кто против спама - игнорьте. А так я бы спам оставил. Хотя хз конечно ...
опять некоторые "бедные" пользователи плачут как плакали в фчате так и тут плачут и требуют к себе жалости даваите рассмотрим вопрос посуществу в фчате-бан на личные сообщения в ирке -игнор на приваты
вопрос если пользователь может настроить чат по своим желаниям но не делает этого что это значит? если не может то есть вариант "юзать поиск" а крики -достали со спамами это крики самих же спамеров -если посмотреть по моему старому инишнику от фчата то было бы видно из 500 примерно пользаков 320 были забанены за спам p.s это не относитса к мату и помоему личному убеждению люди не банящие спамеров скрытые мазохисты :square:
Это решение для отдельного каждого пользователя. У нас же СА думает о всех своих пользователей. Последний раз редактировалось burglar 21 дек 2006, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
бург прошу как человека выставь бан на этих задротиков пишушщих про доту. дота=мат=кик=потом бан. они же и по каналам рассылают всё это *овнецо и так пишут. этож ппц какойто. они нафиг не соблюдают правила написания про доту. пишут скоко влезет. ненормально это.
людей не оскорбляй
ты хочеш сказать что те кто играет в доту не люди? советую сходить куда нить проверитьса на наличие маний
мы вообщем поняли что ты смокер дотер
Блин, на самом деле запретите спамить в приваты про Коли, Доты...
Но приваты тоже нужны, если что - нибудь понадобится срочно, чтоб сказали сразу, или поделились прогой какой -нибудь или ещё что... А эти спамперсы надоели... Пусть в каналы свои летят... Кому надо тот увидит... Что им там не седится? И там пусть и матом кроют друг друга и вообще что хотят... "Мы не знаем того, чего не знаем!"
читай топ выше про игноры и фильтры
это кто такие админы на канале #ghl ? Words are very unnecessary
They can only do harm
Поймите 1 вещь как нам собирать народ в доту если ВЫ админа уже баните просто за флуд тупой флуд! Давайте тогда делайте всю сеть админов чтоб каждый был вдмин и мы будем банить то что каджому не нравится ! Допустим написал кто нить я пошёл смотреть фильм а я ему раз и бан (а вот мне не понравилось что он написал в общем что он пошёл смотреть фильм каму какое дело чё ты делать будешь )
Хочу чтоб все жили хорошо и не было проблем !!! ВСЕМ - хорошей жизни!!!
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Жизнь локальной сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |