По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Стало известно что дома "мультифакта" типерь принадлежат Крэйну. И что на этой неделе должно произойти объединение нашей сетки с сеткой "старого района".
Official Server #9 Teon
Cardinal 77\AD 76\HE 59Noblesse Ботовод, ебайер, нуб, каребир. Брат ГМа и сын админа.
В свободное от работы время нагибаю Теон.
незнаю как мы но я не окрысился
просто нужно гатовится к такому соединению у нас и так сеть почти на пределе работает и это заметно каждый вечер
а тут к ней ещё 100 челов приписали и нам ниче несказали
i_p, понимаеш, у них качаь то нечего)))), все ужасно просто, про "более 15 файловых серваков пользователей" ну ты сам задумайся над словами)))), какие серваки могут быть у пользователей))))))))))), да и что можно на 15 серваках деражать)))))
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Silver, хорошенько подумать))), у меня мозг ушел в ребут), кароче они в нашу сеть выходят через шлюз 192.168.254.250 поэтому у их пользаков у всех стоит один и тот же ip 192.168.254.250, а ip для локаки ваще не имеет значение каким быть.
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
можно, но это нужно делать на всех серваках сразу, а такой возможности нету, ждем Донора и Крейна
Долго меня небыло, вообщем почитал, так Главный Системный Администратор Крэйна прошу учесть одну вещь, что политика - "поключились и давай юзать всё что у нас есть за нашей спиной" непрокатит, тут iptable пахнет на всех наших серверах, если вы не выйдите на официальный контакт с администраторами сети к который Вы подключились, ни к чему хорошему это не приведёт, а если выйдите я думаю мы быстро решим кому и куда доступ будет, а кому никуда не будет...
P.S. я думаю что до "Официального подключения" нужно было эти вопросы сразу решить.
P.S.S ещё раз напоминаю, выйдети на контакт - там всё решим... а так жду до вторника и пойдут iptable на наших серверах настрою...
P.S.S.S для первоначального обмена контактной инфой подойдёт личка на форуме, а Администраторы Сети - тут - http://forum.ghl.lan/groupcp.php?g=73&s ... 94eea12c79
Последний раз редактировалось maxxxx 30 сен 2006, 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).
[19:29] i_p (IP-PC): Филл [19:29] i_p (IP-PC): короче [19:29] i_p (IP-PC): тебе недолго в контру тут осталось играть [19:35] FILL (FILL-PC): айпи [19:35] FILL (FILL-PC): нас [19:35] FILL (FILL-PC): че разоединять [19:35] FILL (FILL-PC): будут>? [19:35] i_p (IP-PC): скорей всего да [19:35] i_p (IP-PC): потому что макс предупреждал [19:35] i_p (IP-PC): 10.10.150.1 [19:35] FILL (FILL-PC): че к чему? [19:35] proxx (FOBIUS-PC): там про айпишники токо сказано
[19:29] i_p (IP-PC): Филл [19:29] i_p (IP-PC): короче [19:29] i_p (IP-PC): тебе недолго в контру тут осталось играть [19:35] FILL (FILL-PC): айпи [19:35] FILL (FILL-PC): нас [19:35] FILL (FILL-PC): че разоединять [19:35] FILL (FILL-PC): будут>? [19:35] i_p (IP-PC): скорей всего да [19:35] i_p (IP-PC): потому что макс предупреждал [19:35] i_p (IP-PC): 10.10.150.1 [19:35] FILL (FILL-PC): че к чему? [19:35] proxx (FOBIUS-PC): там про айпишники токо сказано
maniac пишет:i_p, понимаеш, у них качаь то нечего)))), все ужасно просто, про "более 15 файловых серваков пользователей" ну ты сам задумайся над словами)))), какие серваки могут быть у пользователей))))))))))), да и что можно на 15 серваках деражать)))))
тебе маньяк давай серверов под 100 а иначе мало да гигов под 80-100 на пользователя (когда открыты) да на 15...хм..1.5 террабайта вроде не плохо хотя у тебя наверное десятки и десятки теров раз так мелочишься (плюс два два официальных файловых сервера)
тебе же - маскарада больше не будет.
ту махххх - всей этой ситуацией и я не рад так как при обьединении была немного не полная информация относительно ваших серверов и она несколько отличалась от истинного положения вещей. я и сам хочу как можно скорее разрешить ситуацию. очень надеюсь что до вторника всё благополучно разрешится и определится.
Silver пишет:А почему у них такие айпи кривые? Для локальных сетей B класса существует пара официальных: наш (192.168.ххх.ххх) и еще один (забыл я).
есть маска для сетей класса А 10.х.х.х, с маской 255.0.0.0
чем они и пользуются
теоретически можно и нам также все настроить
чисто на линуксовой сервере все сменить
или им наоборот стать в нашей сетке.
решений вообще много.
тут чото политика просто какая то хитрая пошла. но ето ничего, здравый смысл победит!
народ-юзера крейна! давай к нам! у нас всего навалом! спорим на бутылочку пиффка мой файл-сервер веселее чем любой ваш?
мне не жалка, путь лазиют...