Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
АнтивирусМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 1 из 1
АнтивирусМне закидывали одну игрушку и случилась такая беда все ехе удалил антивирус! Кто-нибудь обьяснит вчем тут дело?
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
Понятно что червь! Интересно то главное, как он туда попал!
Последний раз редактировалось Alexandr 19 фев 2007, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
Alexandr
проста анитивирус выличить не смог вот и поудалял фсе, а может у тебя в настройках стоить чтобы удаляло ффсе неиспробоваф полечить Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
Да не ето то понятно. У меня антивирус дай боже работает, просто на мой комп залазил человек, который смотрел теже ехе-ники который удалил антивирус причем сразу же! я через килватер посмотрел и офигел
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Жизнь локальной сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |