По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
то есть ни конкретных возражений ни аргументов. вместо этого не относящийся к делу навет - а! глядите на него - он это чтобы подавить! смешно.
мои цели озвучены: - оптимизация перемещения данных в сети и увеличение количества ее активных пользователей, а никак не желание давить вас своим (несуществующим кстати) авторитетом.
да и не важны мои личные мотивировки. просто я, желая улучшений конкретно под себя, и из своих соображений, подумал об этом и нашел решения. и точно также они принесут пользу всем пользователям.
пока не утраивает 1: слишком часто (неделине не проходит) не может определить ip адрес, причем случается "эта фишка" вечером, часиков этак в 19-20. проставляешь насильно - пашет, кроме форумов. звонишь по телефону - примем заявку на завтра; говоришь нужен инет говорят что прописать в днс сервера, но инет не появляется.
может "покажите" "службе помощи" как править, или примете какие-то еще меры, потому что напрягает. деньги платяться за достойную услугу, а не абы-кабы.
Ваrt пишет:пока не утраивает 1: слишком часто (неделине не проходит) не может определить ip адрес, причем случается "эта фишка" вечером, часиков этак в 19-20. проставляешь насильно - пашет, кроме форумов. звонишь по телефону - примем заявку на завтра; говоришь нужен инет говорят что прописать в днс сервера, но инет не появляется. может "покажите" "службе помощи" как править, или примете какие-то еще меры, потому что напрягает. деньги платяться за достойную услугу, а не абы-кабы.
По телефону ошибно сказал днс сервер. я сказал 192.168.10.5 и 10.6
на самом деле 11.5 и 11.6
И сказал если что звони. думал ы позвонишь и скажешь что не работала сеть
Было это позавчера.
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
принудительно прописывать...тоже не дело...частенько бывает, что вообще нельзя что-либо делать...ип адрес определяется, но сеть страшно тормозит...сеть отключаю, потом включаю...она очухается на 1-2 мин. и опять то же самое...и сижу как дура...включаю-отрубаю...
-Gri- пишет:принудительно прописывать...тоже не дело...частенько бывает, что вообще нельзя что-либо делать...ип адрес определяется, но сеть страшно тормозит...сеть отключаю, потом включаю...она очухается на 1-2 мин. и опять то же самое...и сижу как дура...включаю-отрубаю...
в твоём случае лучше сразу позвонить 7-18-27
2Макс и Фанат, дело не про позавчера, а в целом. сколько раз звонил, сколько раз говорили эффекта ноль.инета нет, по фтп ползает и все... у меня что ip адрес какой-то не такой? мак адрес не такой? что????? с этим же самым железом сидел у масика почти год - все номано было. логало дак логало у всех. до завтрашнего утра оставлялось решение токов крайних случаях (обрыв и т.д.), тут же - всегда. напрашивается 2 варианта: 1) так нужны клиенты; 2) такое оборудование.
Ваrt пишет:2Макс и Фанат, дело не про позавчера, а в целом. сколько раз звонил, сколько раз говорили эффекта ноль.инета нет, по фтп ползает и все... у меня что ip адрес какой-то не такой? мак адрес не такой? что????? с этим же самым железом сидел у масика почти год - все номано было. логало дак логало у всех. до завтрашнего утра оставлялось решение токов крайних случаях (обрыв и т.д.), тут же - всегда. напрашивается 2 варианта: 1) так нужны клиенты; 2) такое оборудование.
давай поподробнее, что именно и как настраивал, или приведи день и время звонка, послушаю
Ваrt пишет:2Макс и Фанат, дело не про позавчера, а в целом. сколько раз звонил, сколько раз говорили эффекта ноль.инета нет, по фтп ползает и все... у меня что ip адрес какой-то не такой? мак адрес не такой? что????? с этим же самым железом сидел у масика почти год - все номано было. логало дак логало у всех. до завтрашнего утра оставлялось решение токов крайних случаях (обрыв и т.д.), тут же - всегда. напрашивается 2 варианта: 1) так нужны клиенты; 2) такое оборудование.
позвони 7-18-27. По телефону это лучше объяснить. Чем щас тут на форуме отписывать, и по телефону все вопросы решаются намного быстрее
последнюю неделю сеть у меня страшно тупит. То подключение ограничено, то её вообще нет, то через час есть, то через пару минут опять нет. Сейчас вот уже 3 день пытаюсь скачать с файлообменного сервера архивы. Докачку не поддерживают. Инет и сеть отрубаются на несколько секунд\минут.
Файрвол, вирусы, железо моего компьютера и тд в моём направлении всё ок. МОжет все жё переключите меня на другой порт на свитче ? Или если не в этом проблема, то в ЧЕМ ? Постоянно перед праздниками и когда у меня выходной на работе такая фигня. Сейчас вот будут 3 выходных...ппц омг
У меня немного по-другому.Как комп включаю,сеть появлется не сразу,т.е. ограничена.После 5-10-30 минутного включения-отключения сети мною,она все же надумывает отправлять пакеты))
ЗЫ так...привыкла уже.Неособо раздражает)
народ памагите радио неработает у всех работает а уменя нет чёто с URL связвно уменя ошибка вылезла какето , писал на наш форум хоменет сообщение было удаленно....памагите хоть вы: ресолютишон хостнэйм пишет
Abyss пишет:народ памагите радио неработает у всех работает а уменя нет чёто с URL связвно уменя ошибка вылезла какето , писал на наш форум хоменет сообщение было удаленно....памагите хоть вы: ресолютишон хостнэйм пишет
Abyss пишет:народ памагите радио неработает у всех работает а уменя нет чёто с URL связвно уменя ошибка вылезла какето , писал на наш форум хоменет сообщение было удаленно....памагите хоть вы: ресолютишон хостнэйм пишет
чё за фигня с сетью вечером на пантри страшно зайте фильм скчать 700 мб весит скачал за полтора часа и форум также тормозит жутко блин за что деньги платим ненаю
Keysi пишет:чё за фигня с сетью вечером на пантри страшно зайте фильм скчать 700 мб весит скачал за полтора часа и форум также тормозит жутко блин за что деньги платим ненаю
Keysi пишет:чё за фигня с сетью вечером на пантри страшно зайте фильм скчать 700 мб весит скачал за полтора часа и форум также тормозит жутко блин за что деньги платим ненаю
AssAsiN_13 пишет:и у меня такое-же хотя у меня "НИТ"
в ближайшее время форум будет перенесён на новый сервер, для ускорения скачки с фалойвых серверов используйте DC++ - http://forum.ghl.lan/viewforum.php?f=55