что вам ненравится в нашей сети
и что бы вы хотели чтоб тут было
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
сетьМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка Re: сеть
Спроси у того кто создает. Мой сервер LineAge нормально везде видно. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: сетьну это канект ужэ прописаный незнаю как обеснить как и кансоли пишиш канект куданеть так и канектит в ла2 ини тожэ забинден айпи куда канектит я имею игры , билн ну подобие мультикаста ну незнаю как обеснить в кс в варкрафте ..
Re: сетькароче у кого проблемы с этим незнаю: (так просто поинтересоватца) ,а можэт и нет) ; раньше захадили в игру КС там было 3-5 сервера (без прописей ручных) "кансоль") видны были сервы всех сетей а щас тока я вижу серваки сваей сети , у ланкома такжэ , у гхл такжэ . в варкрафте тожэ самое через програму играем , а раньше без всяких вспомагатетьных прог серваки видели . (Ну это как 1.5 года назад тока сети основались хоменет и ланком в играх серваки (небыло с гхл) видно и щас такаежэ проблема.
Тока проблема в том что 3 сети невидит невидит серваки гхл тока гхл ланком тока ланком хоменет тока хоменет .... И ненадо говарит что я непонятно объеснил )))))))))))))))) ЗЫесли тока пример: connect xx.xx.xx.xx прописать то так заходит = COD CS и просии мультеплеер игры поддерживающии кансоль
Re: сетьэто из-за маршрутизации между сетями, а точнее сказать из-за её запуска) стабильность возрасла, но широковещательные пакеты ходят только внутри одной сети, поэтому сервера видно только одной сети.
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Жизнь локальной сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32 |