Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Русский Lineage 2Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 1 из 1
Русский Lineage 2Ищу человека, который свободно владеет английским, для русификации квестов в Lineage 2, сервер который будет запущен у нас в сети!
Писать в личку!
Хотим его максимально русифицировать!
Могу сказать, что на сегодняшний день переведено больше 50% всех диалогов, квестов, места обитания ну и т.п. и т.д.
а вот то , что места обитания , это не есть хорошо.. т.к. уже привык к англ. названиям городов, гк, предметов, и мест обитания
... ...
Опыт в руссификации имееться вот только времени совсем нету
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
:scratch: Кстате предметы и города можна переводить, но в скобках оставлять английский вариант иль наоборот в скобках руский вариант :scratch: Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
Это лишь трата времени и путанница. Названия и места обитаня на англ, описание предмета на русском ... ...
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
Было бы время сделал бы и гоблинский еще не тронутый цензурой З.Ы. Отмажте меня от армии, все сделаю Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
mafiozi, а где у меня компутер тогда будет стоять? Или может мне в серверной поселиться?
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Nike
живи хоть где только сначало выпишись из квартиры и пропишись в деревне бобино в какомнить заброшеном доме пусть военкамат поездит пару раз за 50 км по бездорожью потом плюнет
mafiozi
хорошая мысля. Всем совет. В военкомате охренеют потом от числиности населения в деревне бобино. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Я уже сообщил про тебя куда надо.. :bud: :smt041 ... ...
ААААААААА у нас в сети стукачи. От КГБ не скрыться.
Только название скиллов не переводите. А то будет вместо акумена какая-нибудь сверхблявысокаямагическаясуперскорость. Загнул конечно. Но что-то подобное было на каком-то серве. ужос
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Жизнь локальной сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35 |