По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему. МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
что-тут тупить то и придумывать чушь всякую ???
ВЗЯЛИ И ПОСТАВИЛИ ВСЕ СЕРВАКИ В ОДНУ СЕРВЕРНУЮ И БАШЛЯЙТЕ ВСЕ ПОРОВНУ НА МОДЕРНИЗАЦИЮ. А АДМИНЫ ПУСТЬ РАБОТАЮТ. ТАК ЛУДШЕ ВСЕМ БУДЕТ !!!
Открой для себя то..., что поможет открыть в тебе всё!
Вы делайте что хотите и за это я плачу 260р в месяц. Естествеено что если вы будете делать что от вас требуют эту сумму можно увеличить.
А насчет пантри - ага вам только отдай, потом легче будет из инета ченить скачать нежли с пантри.
Замечательно устроиились "нам купи, нам поставь, нам плати много денег", а мы соизволим что-нить накуралесить - захотим сделаем вот так, захотим по другому. Или это очередная попытка самоутвердится??
Nicosha в данном контексте 260р.
Хотя можно и без "много" суть вопроса не меняется. К моим требованиям не прислушиваются вообще, за что собственно платить больше???
iceman Так машины которые стоят в серверной покупались вообщето на деньги ГГИС, какого хера тогда донор хочет чтобы мы ему платилиза его пантри если он за наши (ГГИС) не платит?
burglar как надаело твое вранье. Ты сам то этому веришь???
И что за политика тебе лучше не знать,что мы делаем, и деньги ты нам не платишь??? Платить за незнание??? Одуреть....дожили.
Какое же это мнение, если это гнилой поклеп?? Вроде какие-то деньги я все таки выделяю. И проблем с зп вы походу не испытываете??? К чему опрос то тогда, не пойму.
Читай тему: 1) должен выделять средства - я выделяю пропорционально проделанной для КСЛ работе.
2) и на зарплату - вам платят(не я) нормальную зарплату за то что вы делайте на развитие сети в общем. Вам что-то в ней не нравится?? Или вы хотите чтоб вам каждый пользователь сети ее платил?
Donor пишет:Замечательно устроиились "нам купи, нам поставь, нам плати много денег", а мы соизволим что-нить накуралесить - захотим сделаем вот так, захотим по другому.
Помоему сейчас ты клянчишь какие-то деньги! Вспомника когда у тебя ГГИС или ктонить из админов просил деньги, и на какие нужны если такие случаи были.
Donor пишет:что мы делаем, и деньги ты нам не платишь
А почему я должен отчитываеться, что я делаю перед тем кто для меня посути не кем не являеться?
Donor пишет:Удаляйте опрос про админов.
Если удалять то и про пантри тоже!
Donor пишет:А про пантри: мне нужно деньги - стрести с директора вашего.
Стыдно должно быть пользакам которым на свои деньги наплевать. Я пытался нормально выяснить общественное мнение, это в интересах пользователей в первую очередь. Увел с пути разговор ты, причем все исказил.