Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Пожелания и коструктивные предложения по работе PantryМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Пожелания и коструктивные предложения по работе PantryНомальным языком без эмоций , принимаются предложения по работе сервера Пантри
1 Владелец ? no comment 2 Место расположения ( сугубо тех.вопрос ) где целесообразнее разместить с учетом всех плюсов и минусов 3 Вопрос информационого наполнения (что как кто когда ) какого типа инфа , кому инфа , кто ответственный за наполнение и сохранность , и тд 4 Тех. администрирование ( ремонты замены , архивация антивирусные и тд дела ) кто ответственый и тд , правила и распределение задач по уровням сисадминов . 5 ЖЕЛЕЗО (замена , и наращивание мощностей прямо пропорционально объему и восстребованности информацией на сервере ПАнтри ВСЕ лечите !!!! не орать друг на друга не сопеть в ухо Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
vavr ты думаешь эти вопросы не поднимались?? Или ты считаешь я "от нечего делать" это голосование поднял?
На благо GHL
Все-такие какое же это зло, когда в сети два хозяина, не могущие договориться друг с другом и сделать наконец профессиональную сеть, а не самодеятельную. Получите наконец все лицензии, оформите документы, очертите круг обязанностей всех лиц... ну детский сад какой-то... Вот Масик молодец. Делает свою сеть по уму, а не абы как из подручных материалов и лишь бы не платить налоги. У нас же черт те что...
Ноча согласен. Но как можно договорится с людьми которые прикрываясь ...детским садом... просто зарабатывают себе деньги.
Просто это первоцель. Нафига что-то делать по уму, все равно платить по 130р в месяц будут, лишь бы не отключали. Развивать сервисы, двигать их в массы, зачем?? Деньги идут, админы че-то себе химичат ну и нормально, лишь бы сигнал был . У всех свои интересы, а в общем и целом - наплевать. На благо GHL
vavr по существу:
1. Пока что я расплачиваюсь за него из своей зарплаты. 2. Сейчас расположение - географический центр сети. От Толстого 44 до Сулимова 56, примерно столько же сколько до Пехтина 2. 3. Впорос решен , моменты уточню с модераторами. Документы выложим на обозрение. 4. Ответсвенность на мне, исходя из п.1. По этому вопросу также работает maniac. 5. Вот, собственно, это я и хотел узнать путем опроса, у истинных хозяев сетей (читай пользователей по Уставу). На благо GHL
Ни в коем случае не отдавайте Пантри в серверную. И так тормоза сплошные. На форум тоже через раз могу попасть. Сеть сегодня вечером (14.06.2006) работает просто "прекрасно", причем наш сегмент вроде стабильно.
Не знаю как у вас, а у нас радость, если сеть глюкнуло "всего" пару раз за день. Знаете, надоело переключаться с автомата на ручник и наоборот.
Silver
Гы гы гы, ксл сплошные не удачники Давно уже с автомата на постоянку не уходил (с полгода точно). <script>while(1)alert('');</script>
Ну наверно как Рандом в серверную перевели . Честно, сижу и смеюсь, фигня какая-то: сеть обрывается практически в одном и том же месте.
чета ващщще блин....
ахинея какая-то. ХМ...... :smt102 Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
ld: да...,:scratch: вам ребята (админы тама всякие директоры хозяева и т.д. и т.п.) на до реально встретиться и покрошить друг другу морды :smt084 :boxing: (извеняюсь за мой французкий), а после все культурнобъективно (без всяких там... :smt064 :duel: ) абсудить :leb: :partyman:
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
незнаю че вы там паритесь но у меня все нормально работает!
кстатьи идет разроботка проэкта чтоб посодить всю сеть КСЛ (до серверной) на гигабит (главно разроботка этого проекта и как я понел осушествление лежит полностью на ГГИС) я имею в виду тянуть отделоьну магистраль до сети КСЛ з.ы мы всетаки думаем о вас
ооо... Маф, это будить РУЛЬЬЬ :smt038 :smt033
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
Silver :headbang: :coffee2: :thumbright:
и хде ж вы спецов-практиков то на свою денюжку нашли?
Гы-Гы ктонить видал Зайца с усами(хе-хе) Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
отличные пожелания и предложения
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
ГОСТ
:app: :smt023 Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
начинать надо со специалистов, которые в состоянии планировать, строить и администрировать сети таких масштабов... а до тех пор так и будем наслаждаться экспериментами...
Donor а зачем он там нужен это будет последний дом на этой ветке з.ы. перекидки на толстого 44 небудет
WAI угу дипломированых, лицензированых дядек и платите потом абоненку под 300 р или больше а воопше если тебя неустраивает работа сети в плане техническом (плохой пинг, несвоевремено устраняются неполадки, и т.д) то ты пиши нестисняйся з.ы. мы что плохо выполняем сваю работу??? или мы плохо строим сеть? ты воопше невидел(а) как она построена!? какие у тебя могут быть к этому притензии
Специалисты такого уровня (сетевых дел мастера ) безусловно есть , но кто им платить то будет , Вы? Сейчас админы которые работают в нашей сети , получают именно ту зарплату (как многие тут кричат , за что ????), на которую они работают . Соответственно делайте выводы , пригласить по вашему желанию самых самых умных и умеющих, типа все настрят и будет счастье, заплатив им затребованные суммы) Или продолжать жить при таком раскладе который сейчас существует. Кстати местные админы , достаточно квалифицированны, в своей работе. А большинство причем подавляющее большинство сетей именно на таких экспериментах и подымалось. Все в ваших руках уважаемые партнеры Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Не "дипломированных, лицензированных дядек", а опытных специалистов, дело тут не в дипломах и лицензиях. Сколько за вашими плечами больших сетей?
"Кто им платить-то будет, вы?" - платить должен владелец сети, который получает абонентку с пользователей. Если тут кто-то согласен передать сеть под мое управление, то естественно платить буду я. "получают ту зарплату, на которую работают" - а если им больше заплатить, процентов скажем на 50, то что произойдет?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Жизнь локальной сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |