По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
В ближайшее время на сайте планируется открытие раздела новостей, дабы хоумнетовская общественность могла, не выходя в инет, быть в курсе событий. В связи с этим хотела бы провести такой опрос: пожалуйста, перечислите основные темы, о которых вам хотелось бы читать?
К примеру, новости могут быть из мира hi-tech, новости культуры, музыки, общественно-плитические, новости Удмуртии и т.п. Что каждому из вас лично хотелось бы видеть на страницах сайта?
1) Давайте не будем грубить друг другу. Особенно когда речь идет о создании чего-то нового. Думаю, все заинтересованы в том, чтобы сайт развивался. Личными обидками и грубостью сделать ничего не получится.
2) Прайсы - это, как минимум, не новости. Если вам нужны прайсы, то создавайте для этого отдельный раздел и регулярно его обновляйте. Пихать прайсы в раздел новостей - весьма неразумно. Я против.
3) Созданием новостных колонок сайтов я занимаюсь уже более двух лет и хорошо представляю себе, где какой тип и стиль новостей публикуется. Я считаю, что на нашем сайте стоит сделать колонку разностороннюю, где были бы совершенно разные новости. Не стоит кидаться в крайности и публиковать новости только одного "Хобота" или "синьюса". Это будет скучно. Да и что мешает вам зайти на этот хобот и почитать самостоятельно новости? Смысл тогда делать здесь новости? Главная суть нашей будущей колонки - наличие в ней материалов разных сайтов. Да, хобот заточен под новости железа и софта, но вы там не найдете интересных и забавных материалов о событиях интернета или курьезы мобильной связи. В каждом сайте есть своя изюминка, которую я и хочу ухватывать и перетаскивать сюда!
Если вы хотите зациклиться исключительно на новостях одного-двух сайтов, то это уже не моя работа. Экспортировать новости с сайтов автоматически - это несложно. Гораздо сложнее - сортировать новости, отбирать самые интересные и публиковать их ручками. Вот этим то я и хотела заниматься.
Ноча пишет:1) Давайте не будем грубить друг другу. Особенно когда речь идет о создании чего-то нового. Думаю, все заинтересованы в том, чтобы сайт развивался. Личными обидками и грубостью сделать ничего не получится.
Извините погорячился ...:smt086
Ноча пишет:Если вы хотите зациклиться исключительно на новостях одного-двух сайтов, то это уже не моя работа. Экспортировать новости с сайтов автоматически - это несложно.
У нас, к сожалению, и этого нет...Я пока смутно понимаю, что вы хотите делать.
Donor пишет:По поводу Hi-tech можешь сделать зеркало новостей с www.ixbt.com, и еще полезно актуальные прайсы выкладывать.
Так е мае... у тебя же нет есть Зайди да сам почитай... В чем траблы?
Ноча пишет:2) Прайсы - это, как минимум, не новости. Если вам нужны прайсы, то создавайте для этого отдельный раздел и регулярно его обновляйте. Пихать прайсы в раздел новостей - весьма неразумно. Я против.
Согласен с Ночей... тока новости и не чего лишнего!
а можно и новости политики, экономики, культуры... Иногда вобще времени нет ни газеты почитать, ни телек посмотреть, ни радио послухать.... А тут и темы для обсуждений будут...
Хотелось бы видеть новости о нашем городе , что происходит где происходит , какие мероприятия, что открылось , что закрылось и тд.
если не трудновыполнимо в плане наполнения .
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27