Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
СмайликиМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 1 из 1
СмайликиНа форум добавлена коллекция новых смайлов :confused4: ПОЛЬЗУЙТЕ!!!
Последний раз редактировалось maniac 27 июл 2005, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Есть предложение ОДНОМУ ТОЛКОВОМУ человеку взяться и создать некую папочку Smileys с достаточно ёмким и выразительным комплектом смайликов, а затем попытаться уговорить всех пользоваться ею. В этом случае отпадёт проблема долгого выбора нужного смайла из огромного списка Чата, ну и корректного отображения того, что твориться в All`е. Надеюсь это предложение найдёт больше сторонников, чем противников.
Я согласен. Тока кто захочет перебрать все смайлы? Да и прописывают один и тот же смаил наверняка все по своему.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Есть более радикальное предложение, за которое меня точно будут бить. Вот скажите мне, зачем вам в чате все эти ляпистые смайлы, загромождающие пространство и гадящие глазам? Неужели нельзя обходиться без них? Неужели так сложно просто рисовать самые простые :) или :( Когда мне в приват сыпется тонна смайлов, ничего кроме игнора этот человек не заслуживает ;) Имхо, выделяться смыслом надо, а не красками и рожицами.
Последний раз редактировалось Ноча 10 ноя 2005, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Не каждому дано. (не в обиду будет сказано, шутка)
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Жизнь локальной сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32 |