По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Повторюсь: ЛЮЮЮДИИ !!!! Давайте уже на самом деле подзадумаемся насчет приобретения СПУТНИКОВОЙ ТАРЕЛКИ ! Надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ, поднять кучу информации и в итоге решиться !!!
P.S. Я думаю ОНО ТОГО СТОИТ !!!! :cheers:
Открой для себя то..., что поможет открыть в тебе всё!
STAN_dart пишет:Повторюсь: ЛЮЮЮДИИ !!!! Давайте уже на самом деле подзадумаемся насчет приобретения СПУТНИКОВОЙ ТАРЕЛКИ ! Надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ, поднять кучу информации и в итоге решиться !!!
ага и посадим около неё техничку ... шобы не спёр никто
Я полюбому за!!!! Можно взять анлим трафик и его уже по дешевке пускать пользакам! Тока я не знаю, как там тарелка для игр будет... говорят пинг очень большой.
Идея хорошая тока надо взвесить все "+" и "-" а потом уже решать!!! Вообщем нам щас надо человека, который спутниками занимается!! Дадите нам такого, а мы вами инет
Денюшки нада ниочен много, порядка 10тыс руцких Например Гарант ставит за 8 тыс, там помимо множицтва тэвэ праграм есь ишшо и инет мона найти и дишэвле
STAN_dart пишет:ну понимногу - значит понимногу !!! Я думаю в пределах 200р.
Ну я прям озадачен :scratch: Понемногу значит понемногу 20р :reindeer: Немного понятие растяжимое :banghead: :banghead: :banghead:
я слышал что в городе продают тарелки без датчика! Тоесть нет ни какого трафика! Тока если мусары проверят то хано!Diablo!
А тарелки без тарелки ты невидел???Они, говорят и для мусаров незаметны и трафика тоже никаково:thumbright: :thumbright: :thumbright: :cyclops: \:D/ :smt081
э не БУРГ , ты не прав !!! у нас тут зона хреноватая и поетому для качественного приема нам тарелку надо минимум 1.8 метра но это на стоимость сильно не влияет, а вот карта та что аппаратное декодирование стоит примерно от 5000 до ...... плюс стоимость работ по установке. Вот я и прикинул примерно 15000 ,конечно может и дешевле но я так прайсы в ТЕХНОЛОГИИ полистал меньше 12000 не получается. Ну а если програмное декодирование тогда я думаю на всех такой канал не попрет. Один фиг надо инфу читать и толком все проузнать !!! А про те цены что ты упоминаешь ты можешь тарелку на одного себя взять, но всю сетку она точно не потянет !!!!
Открой для себя то..., что поможет открыть в тебе всё!
НУ И ЧЕ ВЫ ТОГДА ПРЕДЛОГАЕТЕ ПОКУПАТЬ ТАРЕЛКУ ЗА 15К ??? ЭТО СКОКА НАДО СКИДЫВАТСЯ С ЧЕЛОВЕКА ??? И ВАШЕ СКОКА ЧЕЛОВЕК СОГЛАСНО ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ЭТУ ТАРЕЛКУ ??? :banghead: :banghead: :banghead: