По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
С 01 декабря 2007 года вступают в действие два новых тарифных плана для пользователей домашних сетей:
- Безлимитный на скорости 64Кбит/сек (Порог снижения скорости 2Гб. Скорость снижается до 32Кбит/сек.) стоимостью 250 рублей в месяц.
- Безлимитный на скорости 128Кбит/сек (Порог снижения скорости 5Гб. Скорость снижается до 64Кбит/сек.) стоимостью 400 рублей в месяц.
AVenger пишет:С 01 декабря 2007 года вступают в действие два новых тарифных плана для пользователей домашних сетей: - Безлимитный на скорости 64Кбит/сек (Порог снижения скорости 2Гб. Скорость снижается до 32Кбит/сек.) стоимостью 250 рублей в месяц. - Безлимитный на скорости 128Кбит/сек (Порог снижения скорости 5Гб. Скорость снижается до 64Кбит/сек.) стоимостью 400 рублей в месяц.
супер...не хотелось на ВТ переходить...что-то ругают их больно :d да и разрешение с папы стряхивать...ну нафиг...
а мультики в посл вермя меня устраивают...как захочу в инет...захожу
очень даже не плохо.. ХМ... 64 кбит маловато будет только.. Кто одключится расскажите .. как быстро все открывает, если 2 аськи + в это время сёрфинг с картинками по сайтам -) :p
Плотишь 250 рублей или 400 рублей и сидишь хоть сколько, качаешь хоть сколько. Только вот эти самые денежки не забывай каждый день...тьфуты...месяц платить.
Сижу на 128, скорость кача выжимается почти полностью 14-16 КБ + аська, чат и легкий серфинг. А если не качать, то по сайтам передвижение тоже довольно быстро и удобно, хотя после 4мбит разница заметна
Ребят напишите подробнее как на него переподключится и всякие мелочи и хитрости... Да и еще интересно, будет ли инет стабилен, или так же все будет лагать и часто отлетать?
Вообще мне кажется ценя не очень велика но порог ограничения скорости стоит давольно маленький, да и скорость маловата(это для 250р.) а в принципе надо бы подключится... а можно тариф сменить не ходя в офис мультика??
а можно ли уже подключиться заранее или только 1 декабря мона будет? да и где платить скажите пожалуйста! да скорость так себе но меня устраивает, как нить уж привыкнем)
что вы здесь все перепитии то устроили...как будто у вас сейчас сокрость мегабиты (я про мультик)...у меня давно уже как выше 50 килобит не поднималась..так какая в этом случае разница...плачу столько же..а здесь еще и безлимит...
Если ты что-то очень любишь, отпусти это. Если оно не вернется, ему никогда не суждено было быть твоим. Если вернется, люби это всегда!!!
DulceMaria пишет:а можно ли уже подключиться заранее или только 1 декабря мона будет? да и где платить скажите пожалуйста! да скорость так себе но меня устраивает, как нить уж привыкнем)
платить по ЕПС...а договор заключать в мультиках на 2 этаже а нужно ли заключать договор, у кого уже инет ч/з сетку пока не ответили...