По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Grinka пишет:живу на пехтина 10, инет вроде не пропадает, а вот в ДС++ бывают косяки, частенько вышибает с хабов и пишет к примеру - .......... удален, ваш адрес не 10.10.210.98, а 192.168.51.4 адрес выдается мне автоматически, я сам ничего не меняю, вирусов, троянов и прочей хрени нету, сетевые подключения не меняю, в свойствах не ковыряюсь. подозрение что кто-то использует мой ip на хабах или что это? p.s. переподключаюсь на хабы и все нормально потом
mikoyan пишет:Живу в старом районе, сталкивался тоже с той же проблемой, что и Grinka, решалось перезагрузкой системы
Offtopic: вариантов причин возникновения таких проблем достаточно много, их обсуждали на форуме, вот один из вариантов - Re: Вопросы, которых нет в разделе FAQ
maxxxx почему-то проблемно стало дозвонится до СП. Всё время занят телефон. ( особенно это заметно, когда нет интернета) , раньше, вроде, на линии просто висел и ждал очередь, а теперь просто гудки... Что-то случилось ?
Porshen, там немножко не сильно понятно, где это искать. Щелкаешь на ссылку "Комментарии" под фоткой, вылезет укрупненная фотка, под ней табличка: Опции, Автор и т.д. В "Опциях есть ссылка - "Удалить".
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
vect0r, спасибо! Да уж замудрили. А я искал в"Управление альбомами", там написано, что здесь можно удалять фоты!!! А я никак найти не смог, а додуматься что удаление фоток в комментариях , я не смог!!!
Porshen пишет:vect0r, спасибо! Да уж замудрили. А я искал в"Управление альбомами", там написано, что здесь можно удалять фоты!!! А я никак найти не смог, а додуматься что удаление фоток в комментариях , я не смог!!!
на сайте даны ссылки на прайсы от "Техпром" и "Ультра", но ни один файл не качается, ссылки на страницы тоже не работают - поправьте, или уберите полностью.
не могу продлить ночной драйв(подключить) пишет следующее Услуги Продление услуги Ошибка: ошибка при попытке продления услуги. Ошибка при добавлении услуги. Обратитесь к администратору.
xameleon пишет:не могу продлить ночной драйв(подключить) пишет следующее Услуги Продление услуги Ошибка: ошибка при попытке продления услуги. Ошибка при добавлении услуги. Обратитесь к администратору.
Доброго времени суток! В данный момент моя сеть "замороженна". По крайней мере приостановку на время пользования сетью называли ваши диспечеры в то время. НО несмотря на это у меня постоянно идет запрос block.ghl.lan/index.html и понятно что браузер ее не находит. Что за штука? уже наверное пол года- захожу в тот же самый контакт и бац - меня вдруг приветствует в строке адресной это буквосочетани - block.ghl.lan/index.html. Кто нибуть мне может объяснить - что это такое?
pazel пишет:Доброго времени суток! В данный момент моя сеть "замороженна". По крайней мере приостановку на время пользования сетью называли ваши диспечеры в то время. НО несмотря на это у меня постоянно идет запрос block.ghl.lan/index.html и понятно что браузер ее не находит. Что за штука? уже наверное пол года- захожу в тот же самый контакт и бац - меня вдруг приветствует в строке адресной это буквосочетани - block.ghl.lan/index.html. Кто нибуть мне может объяснить - что это такое?
это доступ до некоторой информации и до личного кабинета для "замороженных" абонентов