Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Дружба мужчин и женщинМодератор: VoroHeHok Дружба мужчин и женщинИ все таки, если девушка говорит мужчине :"Ты для меня друг", стоит ли надеятся и ждать больших отношений? Говорят, от дружбы до любви 1 шаг, это так? Как думаете?
Неее,от дружбы до любви нет шагов.Просто девушка доверяет ему вес свои секреты и она не видит его как парня-мужчину,он просто для нее друг.Конечно можно лишится друга,когда он хочет чтоб вы стали чем то большим,мужчины в этом плане не понимают нас,женщин
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
нет нет и нет не может быть дружбы между мужчиной и женщиной инстинкт всё равно возьмёт своё.а если про дружбу которая засвечивается в ходе разрыва м\у парнем и девушкой то это просто дежурная фраза что бы не обидеть друг друга.
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
По-моему для женщины мужчина может быть другом, а для мужчины женщина все равно больше потенциальный сексуальный объект
![]() При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Я считаю, что дружба такая есть. И что бы там не говорили, женщина в данном случае не всегда рассмиатривается как сексуальный объект. Может быть у мужчины-друга когда-нибудь и приходило осознание того, что эта женщина притягивает его в таком плане, но далеко не все хотят переходить эту границу. А некоторые и вообще об этом не задумываются. так что не нужно думать, что все отношения мужчина-женщина построены только на симпатии, любви или чему-то сродни этим чувствам.
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Возможна такая дружба.
Тут всё просто, главное чтоб друг на друга не смотрели как на объект сексуальных пристрастий. А это значит что мужчина с женщиной скорее всего уже имел секс, и он и она остались неудовлетворены, но в целом как собеседники понравились друг другу.. У меня есть такая одна подруга ![]() Люблю зверей, детей и шоколат!
Вот у меня тоже есть такой друг и я ему тоже доверяю абсалютно всё!Так что зря вы думаете,что такой дружбы не существует!
![]() FALSUS IN UNO , FALSUS IN OMNIBUS ICQ-373174086
Извиняюсь конечно
![]() Но всё таки с такой "подругой", с которой с пеленок дружишь, спать можно или нет ![]() ![]() ![]() ![]()
Спать можно, но в пижаме ![]() При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
[quote="FillimoN]Спать можно, но в пижаме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмеялся от души...Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит дружба между мужчиной и женщиной, допускае сексуальные отношения, не переходящие в ранг любовных. На основании этого можно предположить вывод: Если у моего друга есть жена и мы друзья с ним и с ней с детсва, то я так же как и ОН имею основания для сексуальных отношений с его женой. Так? Тогда получается у нас община, где все женщины и мужчины общие и понятия жена нет вообще. Всё общее и ни кто не занет, кроме матери и то врядли, если вспомнит, от кого чей ребенок. Вот те и разнополая дружба. ![]() Или все таки дружба мужчины и женщины, ни прикаких обстоятельствах ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда на вопрос, возможна ли разнополая дружба, можно дать простой ответ. Да возможна ![]() ![]() Что вы думаите по этому поводу ![]() ![]()
KAPT
Забудь про женщину друга, это самое правильное что ты можешь сделать. Просто не видеть в ней объект пристрастия. Люблю зверей, детей и шоколат!
ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ.
Но еще раз повторюсь,что дружба между мужчиной и женщиной возможна,если только они бывшие любовники и уже расстались. В других случаях все так или иначе продиктовано либидо. Почём опиум для народа?
![]()
Нет ![]() На счет "знакомы с детства": в детстве абсолютна другая дружба ![]() При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
личный опыт? ![]() Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
На эту тему можно размышлять бесконечно, и так и не придти к определенному ответу. В жизни бывает по-разному. Кто-то спокойно засыпает под одним одеялом с другом другого пола, но у вас нет гарантии, что тело под одеялом не хочет стать ближе. Люди разные и в головы им не залезешь. Можно несколько лет считаться "друзьями", а потом за неделю выскочить за него замуж. Кого-то осиняет, а кто-то давно в тайне мечтает об этом.
Каждые отношения индивидуальны, в них много нюансов и тонкостей. Разбираться заочно бессмысленно. Вашего партнера может многое останавливать, даже если он и хочет сближения. "Дружба"-это удобно, как на нее ни посмотри. Можно заморозить отношения, которые еще не совсем доросли до любви. Личный опыт говорит о том, что такой дружбы, увы, нет...
Возможна. И есть)))))
Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз! ![]() ![]()
жесткие вы ребята мир делится на два типа девочек дающих и недающих дак вот я припочитаю гулять с дающими а с норм девченками так поговорить посидеть покурить
![]() ![]() ![]()
Трезвые рассуждения ![]() Так оно в принципе и есть, наверно. Но всё таки хотелось бы получить ответ на вопрос... Если я дружу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При этом мы остаемся друзьями ![]() Или всё таки мы становимся любовниками ![]() Кто может приблизить истину в этом вопросе? Отзовитесь ![]()
Если все таки такое произошло что ты переспал со своей подругой то не подруга она уже а любовница, так как вам удалось переспать друг с другом=>есть влечение. а я лично не верю в то что между друзьями может быть какое то влечение. и вам ещё захочется. а желаниям все поддаются. значит вы уже любовники
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Говорят что отлюбви до ненависти один шаг но не отдружбы если они все таки друзья а такое поверьте бывает! То друзьями и останутся а можетт ии враггами но не больше! поверьте личный опыт говорит
конструктивная деструкция
Интересные у тебя рассуждения
![]() То есть ты хочешь сказать, что мы теперь с подругой не друзья ![]() Только ко лишь потому, что между нами влечение и секс в извращенной форме ![]() Но подождите... А чем тогда отличаются ЛЮБОВНИКИ от ДРУЗЕЙ ![]() И те и те всегда приходят на помощь, всегда тебя выслушают, ни бросят в беде, если только "ЛЮБОВНИКИ" по душе конечно ![]() А чем тогда разница... Ну ка, ну ка... Довайте пообсуждаем... Тема принимает совершенно другой "поворот".
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72 |