По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
reoll пишет:Всем привет, это я, Ольга- такситка (Матиз). Ну очень много узнала о себе нового. Ну и напридумывали вы, ребята, и про ДЮЦ и про наглость и машина поехала без ручника, может меня перепутали с кем-то, а скорее сами напридумывали, молодцы. Но за пол года работы в такси, ни разу на меня не было жалоб (чтобы в диспетчерскую позвонили), а наоборот клиенты просят, чтобы я подъехала за ними, каждый второй просит личную визитку, говорят, только с тобой теперь будем ездить. Но я одна, а вас много, давайте будем взаимовежливы . А таксистов ругать не надо, это очень нелегкая работа!!!
они вообще молодцы. ночью возили за 50 рублей. правда с 12 до 1 я так и не смог до них дозвониться. И с птф в 2 утра парень приехал в город на 55500 за 60 рублей.
Контора 50-500 или 33-0-33 (одна и таже).Диспетчера всегда вежливые,ниразу не наблюдал ругани диспетчера с таксистами.Сказали приедем за 10 мин,приезжаеют за 7мин,если вдруг оповестили о прибытии за минут ,ну 10 к примеру,а приехали за 15мин,везут бесплатно. temp,откудо ты такое услышал интересно? в морозы в этой конторе 25-30 машин точно работало! Причом не только в морозы а всегда так .Так что битые у тебя источники. Все таксисты там опытные,со стажем.
ТАКСИСТКА Олга уже не помнит про ситуацию про ручник. хе . но отнекивается . ну конечно столько клиентов всё не запомнишь . а вабще говорят женщины водители более бдительны на дороге чем мужчины. счастливо на дорогах !
такси в Глазове развивалос когда ещё небыло моста и (таксисты ) владельцы лодок на переправе подрабатывали сидя на берегу годето около Палубы. Там и по сей день сидят их предки пра -правнуки попивая кофеё в машине ни чего не изменилось
Случай: Ночь, улица, температура под -30, оч.хочеться домой, последние деньги на телефоне, звоню в такси... Вежливый голос говорит Здравствуйте...бла бла... Говорю "-можно машинку туда то туда" далее слышу фразу..." Извените, машин нет!" Ну так и хотелось сказать "А х*ли ты трубку берёшь ? аааа...."
Ea пишет:Случай: Ночь, улица, температура под -30, оч.хочеться домой, последние деньги на телефоне, звоню в такси... Вежливый голос говорит Здравствуйте...бла бла... Говорю "-можно машинку туда то туда" далее слышу фразу..." Извените, машин нет!" Ну так и хотелось сказать "А х*ли ты трубку берёшь ? аааа...."
+1 Аналогичный случай был позавчера. 20 мин звонили в различные службы такси. Ладно хоть занято или просто не брали трубку, но когда говорят, что машин нет и перезвоните еще через некоторое время, при этом еще и тянут время - вообще взбесило Хорошо что город не без добрых людей..
Ea пишет:Случай: Ночь, улица, температура под -30, оч.хочеться домой, последние деньги на телефоне, звоню в такси... Вежливый голос говорит Здравствуйте...бла бла... Говорю "-можно машинку туда то туда" далее слышу фразу..." Извените, машин нет!" Ну так и хотелось сказать "А х*ли ты трубку берёшь ? аааа...."
Перекинул из "белого списка" сюда... как раз в тему. Дело было в августе. Посидели мы, значит, хорошо вечерком на огороде - шашлычок, пиво. Утром мне надо было ехать на работу. Связь на огороде не ловила, потому что, видимо, находился этот огород в низине. Пришлось подниматься, выходить на дорогу, а это где-то около километра. Выхожу на дорогу и начинаю звонить в такси 555-00. Сказал название огорода и только начал объяснять, где я нахожусь, деньги предательски закончились. Думаю, стоять здесь или возвращаться обратно, брать телефон друзей, снова подниматься и звонить еще. На работу бы тогда уж точно опоздал. Ааааааааа - такое было мое сотояние . Решил остаться, решил поверить и не обманулся. Такси минут через 10-15 приехало!! Не знаю, приехало бы другая служба такси? Во-первых, не в городе, во-вторых, точного местонахождения было неизвестно. Может быть и приехало. Но я позвонил в три пятерки. Вот именно таким образом и делается себе имя и реклама. Теперь всегда звоню сначала в 555-00 в знак благодарности
Я предлагаю составить список сотовых номеров такси. Так бывает очень нужно, а в телефоне только 1на или 2 службы такси и то, которые могут быть заняты! м? Поддерживаете?
89090655501 плаза 55501 89501586464 вояж (городской даже не знаю номер ))) чаще всего дозваниваюсь, когда с машинами плохо. 89128520555 три пятерки 55500
иногда "отпинывают" если машин в твоем районе нету, не поедут же ради тебя 1 с нового района, и на самом деле - проще услышать что машин нет, чем слушать гудки... правда в "Город" стоит автоответчик на эту тему , или на 555-00... хм.