да пусть спокойно закрывают т ывсе равно редко ходить стал и снами неходиш
![:super_14.gif:](./images/smilies/super_14.gif)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Ледовый закрывают
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Amid
да пусть спокойно закрывают т ывсе равно редко ходить стал и снами неходиш ![]() _ТоЛьКо_ВлЮбЛеННыЙ_ИмЕЕт_ПрАвО_На_ЗваНИе_ЧеЛоВеКа_
Да закрывать его ни кто и несобирается (игры футбольные, хоккейные на улице чтоли провоить будут!), в самом фае три дорожки для боуйлинга построют и всё, все мероприятия проводимые раньше будут проходиться по плану.
фигня ледовый не закроют у меня мама там работает дак ничего ине говорит на счот этого и вообше откуда вы взяли что его закрывают.
Добавлено спустя 50 секунд: нет смысла его закрывать ледовый
Да жалко будет если закроют, но если подумать сколько там лет уже небыло ремона? Здание наверно уже в предаворийном састоянии,
сколько так оно ещё может выдержать? Падай но поднимайся...
в ледовом просто будут ремонт проводить вы видели нет состояние его а потолок какой так что не волнуйтесь зато потом будем катаца в нормальном помещении будет есчё одно нормальное заведение в нашем маленьком городне Глазов P.S я позвонил и всё узнал
![]()
Re: Ледовый закрывают
не очкуте славики!ледовый закроют только летом и там будет ремонт и не на 3 года ,а на небольшое время!!!!!
Re: Ледовый закрывают
2,5 года? ![]()
вот посуддите сами ни кто ни че конкретно сказать не может значиит не закроют нифига
![]() конструктивная деструкция
Ой ну такую чушь тут понаписали... закроют, незакроют... 5минутсмеха вы мне обеспечили. Вот специально подходил подходил к бабулькам, которые билеты принимают на массовое и спросил, бабульки ничего об этом незнают......
You'll Never Walk Alone
И что ты понял из их ответа? "Не знают" - это не значит "закрывают" или "не закрывают". Да и не думаю, что бабулек будут ставить в известность. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
ужс я вот например приседаю 10 раз со стольником, кто больше? ![]() сорри за оффтоп, уж очень захотелось пофлудить... ![]()
Действительно УЖАС !!!.
Где все те времена, когда, практически, каждый школьник стремился к золотому значку ГТО, спортивным разрядам... Я, конечно, может пару раз и присяду с соткой, к тому же ещё и первый гиревой имеется... А кто дальше 51 метра гранату (700 грамм) кинет ?. В своё время поставил рекорд военного лагеря (в Ласточке). Да и по плаванью тоже. Не говорю уж о чемпионатах Украины и Удмуртии по футболу. ![]() Ну а по теме, всё же не хотелось бы дожидаться второго московского аквапарка. ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44 |