По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
На днях яндекс анонсировали "народные карты", т.е. специальный слой карт, доступный для правки пользователями.
А сегодня яндекс анонсировал фотоснимки города в хорошем качестве, где есть и Глазов
Я начал забивать объекты и здания которые помню, но помню я мало, а всё забить не смогу. Пожалуйста, помогите мне составить карту города по хорошим уже снимкам..
ukko пишет:Я начал забивать объекты и здания которые помню, но помню я мало, а всё забить не смогу. Пожалуйста, помогите мне составить карту города по хорошим уже снимкам..
PS И да.. Для редактирования нужно авторизироваться на карте.
все-таки начал снова рисовать там (люблю градостроительные симуляторы ), только вот слишком мало народу рисует.. вот район птф, в принципе, уже готов, осталось только номера домов точнее указать, и еще по мелочам
от Виталия Грахова, благодаря ему уже есть модели и в Ижевске.
Он хотел бы сделать 3Д модель всей Площади Свободы.
Не могли бы Вы помочь ему с фотографиями (для создания модели нужены фото всех сторон объекта)
Его адрес:
maurise[at]mail.ru
Я обращаюсь к Вам и еще нескольким активным фотографам Глазова, надеюсь общими усилиями нам удаться не только отснять любимые места города но и смоделировать их.
Кстати Виталий говорит, что этот процесс не очень сложен и ему легко научиться.
Сегодня на Яндекс.Картах произошло важное обновление, непосредственно затрагивающее Народную карту. Теперь в ряде случаев в качестве ответа на поисковые запросы в Яндекс.Картах будут выдаваться объекты из Народной карты. http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=40810
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: и еще пример:
1 - расположение ЧМЗ по данным яндекс карта 2 - расположение ЧМЗ по данным народной карты