Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
сетьМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка 21:47:36 MеLкий_Chuvak : Зацените офигенный прикол "\\Chuvak\Remote\Remote Admnistrator клиент.lnk"
вот таке обьявы выкладывают дегенераты в нашей сети
smoker
Гы-гы, и что такого, тебе дали линк на ярлык, просто нафиг это или в бан и усе. p.s. LSASS exploit это червь, который все сам сканит, вообщем в сетке без антивира или/и фаера сразу его подхватишь. Let's make rock! What are you waiting for?
ну примерно из той же оперы где ребенку дали гранату -показали как выдернуть чеку но не сказали что делать
ну у меня вообще замечены атаки dos
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Блин а у меня чета сеть не пашет, и постоя но вылазит надпись "математический сопроцессор этого компьютера вычислил что вес вашего мозга равен 1 грамм и 5 милиграм, по этому выключите монитор и отвернитесь!"
никто с такой проблемой не встречался случайно??? а то я уже не знаю что и делать, уже и отворачивался и монитор выключал и процессор вытаскивал(на нем ошибок не видно почемуто ) он в какомто дерьме был измазан я его горячей водой вымыл на батарейке высушил, вот!, и отходил от него уже на 5 метров всё равно не помогает. Уже не знаю что и делать. посоветуйте что нибудь пожалйсста Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
lexazone
Поменяй свое серое вещество на более новое - серебранка называется, в любом магазине продают, + стоит не дорого. Let's make rock! What are you waiting for?
убейся головой абстену. полюбому поможет.
ООО!!!
может тоже винодуофс переустановить!!! и от пыли винтчестер с мылом вымыть а то гаварят что тама очень много мусора скапливается со временем, пыль грязь всякая Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
Nike пробовал уже НЕ ПОМОГАЕТ ](*,)
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
ОЙ черт! засекли! Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
Памагите люди добрые вытащил провод для работы Эфчата и немогу найти место где он раньше стоял, администраторам Эфчата звонил они посоветовали попробовать переустановить драйвера на кабель, я нашол дискету называется "Data-кабель драйверс" вот, я вставил её в поццесор и начал установку драйверов в конце установки он написал что возможно драйвера установлены не на тот конец кабеля и скорее всего будут каботать не корректно и возможные не исправности это отсутвие питания в сети и я решил подключить кабель от Эфчата в блок питания через PCI/2 порт(так мне посоветовал сосед с нижнего этажа он на днях тоже хочет покупать проццесор) так вот, после долгих стараний и больших усилий я всетаки вставил мой кабель в PCI/2 порт после этого кабель определился в системе как "не известное устройство 'КАБЕЛЬ' ", мой друг посоветовал мне утановить это устройство как 'устройство замыкания на себя', после установки оно попросило перезагрузиться, я перезагрузился и при загрузке из проццесора пошол дым....
и вот я теперь не знаю что и делать подскажите пожалуйста что мне делать??? PS: вот я думаю наверное надо позванить админам и выскзать им все что я о них думаю что у них сеть глючная и из-за них у меня теперь копьютер не загружается!!! Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
lexazone
позвони мафику и скажи ему что ты думаешь о сети идля пущей красоты твоих слов добавь, что ты думаешь лично о нем -)))) Пусть придет к тебе и сделает комп -)))) ... ...
ой валяюсь))))), ааа немагу))))))))))))))
lexazone, долго выдумывал? Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
БРЕД
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Жизнь локальной сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |