Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!(размещено по просьбе одного человека)Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!(размещено по просьбе одного человека)Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а в частности - размещение на серверах компьютерных сетей любых форм аудио, видео, мультимедиа данных и программного обеспечения (защищаемых правообладателями), преследуется по закону:
в соответствии с Уголовным Кодексом РФ ( ст.146 УК РФ) наказываются лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей; в соответствии с Гражданским Кодексом РФ подлежит возмещению нанесенного ущерба правообладателю, либо выплатой на усмотрение правообладателя: компенсации в размере до 5 млн. руб., компенсации в двукратном размере стоимости объектов авторских и смежных прав, а также возмещению морального вреда. -- МВД РФ по УР, ОРЧ №4 по г.Глазову при содействии отдела «К» по г.Ижевску и УР. :smt102 :smt102 :smt102 БЕЗ КАМЕНТАРИЕФФ!!!! :smt102 :smt102 :smt102 Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
драгонгрин +1 сильвер - нуну) не дать ни встать
Да и на опенсорсе не плохо .
Вопрос то не в этом! А собственно говоря и не нам конечным пользователям рассуждать о цене продукта, не хотим не можем, значит не пользуемся! Ставим бесплатное , благо его сейчас навалом а самое смешное в этой теме, что пираты как были так и останутся ими! Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
А админ начальнику схему той же самой сети должен на пальцах показывать? Попробуйка нарисуй схему сети через ОпенОфис, или через чтонить другое, я на тебя потом посмотрю а потом это же самое попробуй нарисовать через визио и сравни затраченое время!
Одно скажу точно. Пиратсво никогда полностью не исчезнет, а даже если его и немного прикроют, то проги пиратские, типа винды, вы на халяву всяко достанете. Русские люди, никакие силы против воли не помогут.
Let's make rock! What are you waiting for?
что такое визио? Watch your six and fire at will!
Я вот что думаю.
Сообщение не верное. Просто отдел К понаехал на владельцев прокатов и пригрозил им. А тот, кто продает диски, ему стало обидно, что бизнес стоит на месте - зачем покупать, когда сеть есть, ну вот он и пропросил разместить это сообщение. А отделу К на сеть пофигу(по крайней мере, пока). Насчет лицензионного ПО: тут кто-то писал что Висту купит официальную, потому что она стоит 1000 рублей( ну так майкрософтовцы обещают). Ну она будет урезанная (например, аэро не будет). Ну ладно, фиг с ним, с аэро, в принципе цены нормальные, но политика Гейтса то.... Будет сложная система активации, Виста позволяет переустановить себя только 1 раз(потом покупать придется новую лицензию). Даже американцы с их месяцной з\п 25000$ тоже взвыли от такой политики. Ну вот и ответ, как с такой дурацкой системой покупать? Правда, мой бизнес построен на винде, да и с 1С без винды пока никак) .
i_p
Майкрософт уже вроде одумались.. и что-то думают..чтобы можно было переустанавливать винду на том компе, на котором она была первый раз установлена, хоть сколько раз... хотя... ... ...
мы не спорим, а так, дискутируваем, вот мои 50 копеек: 1. ты думаешь сообщение неверное? а что по етому поводу думает отдел К? ты то можешь тока сообщения писать, а они - в каталажку хоть кого впихнуть, разницу чуствуешь? 2. я за последние 2 месяца СТОЛЬКО начитался новостей про Висту, что у меня просто по всему телу волосы дыбом встают, как только я подумаю что типа не дай бог ее надо будет по всей конторе ставить или тупо просто ей пользоваться. никакого приступа энтузиазизма она у меня не вызывает. 3. 1C без венды: решения типа http://www.asplinux.ru/corporate/produc ... erver/cpe/ обратите внимание на цену: на сайте 3990 руб. и ето СЕРВЕР. Watch your six and fire at will!
Это все сто раз ломанут, так что не переживай, до нас все поломанное дойдет. Let's make rock! What are you waiting for?
По идее, программы Shareware( просто без краков и ключей), а также оупенсоурс и фриварные проги могут лежать на серваке. Так ведь?
Проги без краков, серийников и кейгейнов на серваке можно хранить, а так же опенсорсы.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Я это понимаю, только кто сказал, что например, НФС КАРБОН или Готика 3 - это опенсорс или Shareware??
У этих игр есть свои правообладатели, и они не являются бесплатными в распространеннии, то есть это то же самое пиратство... А что вы скажете на то, что в инбоксе появляются взломанные лицензионные игры, которые становяться доступными для всеобщего просмотра, или просто образы с лицензионных игр.
Я так понимаю можно и персональные тачки с открытым доступом(фильмы, игры, музыка, взломанные программы) арестовывать.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Вообще, черт его знает, тут ущерб в потеряной прибыли, то есть:
На товар Х есть высокий спрос (например карбон), раз появляется спрос, то продавец пытаясь его удовлетворить делает закупку данного товара Х в количестве N(как вы сами понимает в большом количестве ), теперь после первого дня продажи копия Карбона попадает в общий доступ локальной сети и все махом его качают, и, соответственно покупать его больше они не захотят, спрос на него падает, НО продавец не мог предпологать, у него осталось еще куча Карбонов, и куда их девать если спроса на них нет. ЗЫ: это только одна проблема, которая возникает из-за файловых серверов, еще можно привести много примеров
Ну кому надо он и с болванкой придет или с хардом в гости и запишет себе образ этого товара. IMHO, ситуация аналогичная.
Тут долго можно спорить,
Есть люди которые всю жизнь живут на халяву за счет других людей, они в магазины подавно не ходят, а есть люди (потенциальные покупатели), которые при наличии средств делают покупки, НО! теперь им намного проще хотя бы 1 раз в день заходить на сервер, где все бесплатно (кроме 130р в мес), и у них не вызывает никаких сомнений вопрос откуда брать тот или иной продукт, если они уже заплатили денгьи (130р в мес ) Хотя может я и неправ, если что поправте меня
Повышаем абонентку ??? ))) щютка - да понятно все это. Но если все это чудо отобрать(закрыть) и т.д., то не думаю что будет много радости Не ремонтируй то, что не сломано
узнаю бульгара - как всегд не знает а говорит. в опенсоурсе ооочень много всего есть - проблема в том что надо уметь искать и знать что искать. насчёт пробовла не пробовал скажу одно - всё что мне надо было рисовать и (в том числе и схемы самые разные) без проблем рисовал в самом что не наесть опенсоурсе и без какого особого гемороя. студий для веб и явы и других разработок до жо** уж поверь есть из чего выбирать
zuzacabric ага только разница во времени которое ты потратишь на то чтобы найти, поставить еще и разобраться будет в 2 а то и в 3 раза больше чем в том же визио!
Просто совет:
а если программу покупают в складчину 531 человек, кому конкретно она принадлежит? а если человек на купленную программу расшарил доступ, а кто-то скачал он преступил закон или нет? а вкакой момент? момент скачивания или момент установки? а если на ваш комп скинули "пиратку" без вашего ведома это преступление? а чье? а вам продали диск и сказали, что он лицензионный с правом 10000 установок кому угодно, кто опровергнет? распечатка условий покупки естественно прилагется (хм-мда, это не совет) а в отделе К, прокуратуре, милиции, суде, стоят лицензионные программы? ..... а вот иметь на сервере программы с комментариями как взломать чью либо программу это точно готовый приговор.
весь прикол в том что некоторое время назад по нашим российским законам так и было. никакие EULA и прочие лицензии - недействительны на территории РФ. вот и интересно, а как щас? кто владеет нормальной адекватной информацией? если есть у кого (через Консультант там Плюс или подобное) текст закона - покажите общественности. а то страшат, пугают, цитируют чото - а что цитируют, непонятно. мож там просто опять = "проект"?! Watch your six and fire at will!
времени на изучение гуевской программы надо не больше чем на изучение гуевской проги под вынь с остальными прогами повозиться придётся это да...но оно того стоит)
вот посмотрел по телику программу про серую бытовую технику.. а вот они интересно что будут делать с ними??если на счёт ПО всё ясно( типа будут бороться) а вот на счёт этого что ?? на счет печатных изданий?? на счет интеренета?? да чушь полная, как было вссё, так и будет!!!! а ВТО это лишь новый метод отмывания денег...пусть идут все эти бюрократы в жоп*и америкосы с ихними лицензиями..
... ...
в жопу не в жопу а отдрючить могут
надо узнать по поводу этого вопроса у людей которые занимаются сетями в больших городах. вот это будет уже ямнее
Т.е. все кряки с сервера в лес. :drv: Let's make rock! What are you waiting for?
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Жизнь локальной сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |